Парни, неужели работа отнимает так много времени?
Почти 3 месяца, как сказать, общаемся с парнем. Знакомы чуть больше года. Переспали , после 2х месяцев такого общения. Когда он наедине со мной все просто идеально! НО! все друзья поняли какие у нас отношения, но он проявляется в компаниях совсем чуть-чуть. Не было точно сказанно, в отношениях ли мы? А еще он много работает, и из-за этого мы мало списываемся и редко видимся. То, что он работает, а не гуляет, точно.
Лиса=)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не парень, но прекрасно знаю что работа отнимает много времени, поэтому когда тут на форуме пишут что они целыми днями гуляют да развлекаются то я не верю что они работают.
якалка
ну как сказать, если не просто мешки разгружаешь, а еще и умственный труд, значительный такой, то о работе даже думаешь после работы! и на выходных. про усталость физическую итак понятно, проезд туда обратно
баба кузя
Он в вас не заинтересован, как это ни горько признать. Сколько бы ни было у него работы, если бы хотел, то нашёл бы время для своей девушки.
Гость
какая работа после 18-19 ч.вечера? кроме клубов и ресторанов ничего не работает .
У него есть кто-то, а Вы запасной вариант .
У него есть кто-то, а Вы запасной вариант .
Гость
запомните- если любит, найдет время.Все остальное- отмазки.
Мы с мужем, когда встречались, виделись почти каждый день. При этом он работал на трех (!!!!) работах, писал диссертацию и жил на другом конце Москвы. Иногда после свиданий домой приезжал после часа ночи, а вставал в 6 утра.
Мы с мужем, когда встречались, виделись почти каждый день. При этом он работал на трех (!!!!) работах, писал диссертацию и жил на другом конце Москвы. Иногда после свиданий домой приезжал после часа ночи, а вставал в 6 утра.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж еще возле дома открыл с другом магазин, который работает до 22,00 в будни и 23,00 в выходные. и после работы он там. Другое дело, что даже при этом мы видились каждый день когда встречались. На час или 2, но видились.
Гость
очень непросто отвязаться от липучки-приходится втюхивать ей про великую занятость на работе.Раз свяжешься с дурой по глупости-потом достанет до мозга костей.....
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно ближе в 9 вечера освобождаюсь.
Так как к 6 прекращаются совещания, а писем в почте за это время скапливается немерянно и т.п.
Так как к 6 прекращаются совещания, а писем в почте за это время скапливается немерянно и т.п.
Натальчик
Если точно знаете, что работает, а не тусуется не пойми где, и работа хорошая, то можно только порадоваться, что попался такой перспективный парень:-)
легкомысленная
Andrey
Сообщение было удалено
Вам секретарша нужна.
Alice
Натальчик
Сообщение было удалено
точно=) он наверно делает карьеру и работа на первом месте,не давите на него,все будет) главное не делать из этого трагедии и великой проблемы.Займите себя то же по максимуму ,чтобы понимать его. Я так сделала ,раньше не верила...а теперь у самой все по минутам,чтобы все успеть)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что это за спец после этого?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло=)
Масяня
легкомысленная
Сообщение было удалено
При чём тут секретарша? Предлагаете каждому офиснику по секретарше? Когда я работала в Литве в госучреждении, мне как представителю нашего предприятия нужно было присутствовать на волостных заседаниях. А председателем волости была самодур без личной жизни, которая могла назначить собрание на 4 вечера и не отпускать никого своим трёпом ни о чём до 8, а иногда и до 10 вечера. Получается, что истеричные дамы некоторых мужчин, которые тоже присутствовали там, в это время накручивали себя подобными х р е нями. Жена моего коллеги как-то побила все рекорды (более 30 пропущенных звонков).
Лиса=)
Дело в том, что он аспирант. У него 2 работы, он работает на дому,за комп. открывает с другом свое дело, ну и еще куча всего. Я живу с родителями, мне 19, он с мамой, ему 25 (там какие то семейные обстоятельства,и он к ней переехал, раньше один жил), поэтому возможности "пришел и провел время когда захотелось" нет. Я не липучка, стараюсь не доставать его. Он мне сам сказал в начале нашего общения, что работа на первом месте и я заслуживаю большего, но я то хочу с ним. Просто я не понимаю его скрытности от друзей, почему мало пишет первым и так далее.
Лиса=)
Гость
Сообщение было удалено
У него никого нет. Это я точно знаю=)
Масяня
Лиса=)
Сообщение было удалено
Нормальный чел. Уважаю таких. Звонить или писать нужно только по делу. Я сама терпеть не могу эти - Приветкакдилаштоделаешь? Хочешь пообщаться - выкрой у себя окно для меня и только тогда звони, чтобы договориться о встрече. Приветкакдила? - только при личной встрече. То, что работа на первом месте - вообще супер. Парень думает о будущем.
обана
Масяня
Сообщение было удалено
ну надо же как то показывать девушке свою заинтересованность
Andrey
легкомысленная
Сообщение было удалено
Мне секретарша по рангу не положена, не начальник управления :-)
Да и не ответит секретарша на технические вопросы связанные с интеграцией ужа с ежом.
Да и не ответит секретарша на технические вопросы связанные с интеграцией ужа с ежом.
Лиса=)
Andrey
Сообщение было удалено
девушек своих нужно просвещать, тогда они вам и секретаршей и мамой, и папой будут)
Гость
Автор, работа действительно может отнимать очень много времени. Я женат, у меня двое детей. Своей семье я даю очень достойный материальный уровень. Я могу позволить супруге не работать и т.д. и тп. НО!!! У меня остается очень мало времени для общения с детьми. И это действительно очень плохо!!! Да и в отношениях с женой (до свадьбы) было также. Справедливости ради, она это понимала и мозг не выносила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, лох))))))
Автор поста ╧22
гость
Сообщение было удалено
Ну если у меня всё есть (квартира, машина, семья, дети и ещё много чего, что могу себе позволить) и я, по Вашему мнению, лох, то кто тогда все остальные- те кто не могут обеспечить ни себя ни своих близких и у которых нет ни семьи ни детей ни кола ни двора?
Автор поста ╧22
Сообщение было удалено
Ой, вы еще отвечаете на подобного рода посты? У них все плохо) они вам сейчас пораскажут) что и у жены любовник, и тому подобное. Им невдамек, что есть нормальные семьи, где мужчина добытчик, а жена, понимающая и поддерживающая во всем своего супруга, хозяйка. Вы умничка. Побольше бы подобных семей.
Лиса=)
Автор поста ╧22
Сообщение было удалено
Я тоже вас поддерживаю! Но она то у вас жена, тут уже понятно, что вы ее любите и все для нее делаете и для семьи, тут можно не беспокоиться. А вот что делать девушкам? у нас то нет никаких доказательств, что кроме работы, еще и мы нужны=)
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Я мимо Woman пролетал...
Кто не верит в пост ╧22 ну не верьте... значит вам такого самим не видать. Сам младший сын такого отца трудголика, правда мать тоже рабытает, но зарабатывает в порядки меньше. Я в период когда мне было с 11 до 19 отца дома практически не видел, и сомнений что он работает не могло быть - намного больше стал зарабатывать, а мать пораньше приходила раньше с работы, всегда нам вкуснятинку готовила (и щас готовит, ням). Да и они люди старых традиционны ценностей - семья, дети, работа. Жили до недавних пор только нами детьми.
Я мимо Woman пролетал...
ой опечатки, как стыдно :краснеет:
Я мимо Woman пролетал...
А щас пилят чтоб 5! внуков обеспечили, ибо брат в тридцатник ломается... и я за ним)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема