Я как раз парочку и знаю таких, одному 30 другому 32 :))))
А вообще, помню читал "Форбс" и там был список "Завидных женихов Москвы", самому старшему было 36 лет, а самому младшему 27..., и все миллионеры..., а ты говоришь, что хороших мужиков разбирают щенками :))))
Гость
[1571056857]
Nensi85
Сообщение было удалено
будет у тебя муж - начальник поезда и дети - поездята
-слушай,маленький обиженный никчемный призрак, скройся пожжалуйста, не порть настроение....у тебя серьезные психологические проблемы,обратись к специалисту,пока не поздно...один ник чего стоит))))
DST
[84217]
Nensi85
Сообщение было удалено
Когда человек не знает что он хочет - мозгоклюйство тем, кто с ним общается, гарантировано.
Ирочка
[77964317]
БРО
Сообщение было удалено
Нет, не все. Но у нас моральные принципе хотя бы есть:)
Да не стоит благодарности. И очень тебе советую - не реагируй на дурачков тут. Они все любят оскорблять и критиковать. Но сами ничего из себя не представляют. Особенно мужчины любят хамить. Именно в таких ситуациях они всю свою натуру и обнажают:)
Ирочка
[77964317]
БРО
Сообщение было удалено
У вас. может быть, и есть. А у подавляющего большинства мужчин их нет)
Гость
[1571056857]
Nensi85
Сообщение было удалено
для эффективного гадания ты должна говорить мне правду. а ты меня обманываешь.
Наоборот, к сожалению. Особенно мне нравится читать посты мужчин, когда они обвиняют женщин в неверности и доступности. На себя бы посмотрели сначала:) Ангелы, блин:)
Ирочка
[77964317]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, пожалуйста. Ни к чему ваш тонкий юмор:)
бывало..знакомо..много было...было из кого выбрать...было с чем сравнить...так бы и продолжала бы...но встретила своего любимого....выбрала его...хорошо, что и он меня....главное вовремя заметить , что не твоё...вовремя это еще пока до постели не дошло:)