Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Рита
Гостья
Сообщение было удалено
..дуры....
этсамое
Рита
Сообщение было удалено
А себя Вы к кому относите?
Язьва
Сообщение было удалено
Царское блюдо...однако!! :)))
этсамое
Сообщение было удалено
ааааааааа...еще вспомнила случай..встретились по интернет знакомству...вообщем пошгла на свидание..едем в машине. спрашиваю куда, а он ко мне домой и за коленку....Если честно впечатление вживую было ужасным от представлений по фотке и общению...у меня истерика, я его давай уговаривать мол давай в кафе пока посидим чтоли...а он свою гнет, мол дома и чай и кофе и шампанское и рука ползет выше...короче на сфетофоре вылетела с машины и бежала неоглядываясь на каблуках высоченных...он посигналил и уехал....Ох и страшно мне было...Но мужик все сразу понял, после этого не писал, не звонил, полный игнор..Слава Богу))))))
Рита
этсамое
Сообщение было удалено
...исключительно к меркантильным....
Гостья
Рита
Сообщение было удалено
вово
Язьва
Сообщение было удалено
вкусняшка..а у меня пюре и котлетки печеночные, короче ***-ужин мужу наготовила..уйдет наверное от меня))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мужик молодец!!! Сразу решил брать быка за рога :)))
Рита
881 - а я баранину с овощами потушила - провозилась 2 часа..но вкусняка получилась!!!
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а у меня был случай, девушка рассказывала, что она в психушке лежала.
Язьва
Сообщение было удалено
а если бы вытолкнул...взгляд у него манячинный был
Гостья
Рита
Сообщение было удалено
не, дуры - это которым достаточно рожи, а меркантильным дурам досточно рожи и денег
Язьва
Сообщение было удалено
ну туда где салаты из авокадо готовят)))))
Рита
Гостья
Сообщение было удалено
...дурам - наверное, а умным (как я) - хороших мужей - в самый раз,-)
какие же вы жестокие. тексты о еде в присутствии холостого парня это бесчеловечно
драконя
Сообщение было удалено
В кабак иди ))
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
может заинтересовать хотела, кто знает.
Язьва
Сообщение было удалено
пойду салата настругаю греческого, чтоб не совсем ***-стол получился
этсамое
Сообщение было удалено
напугал...стремный ты..после тебя девушки в психушку попадают
БРО
Сообщение было удалено
ну какой я бык, и рогов у меня нет
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
причинно-следственный ряд в Вашем сообщении нарушен.

сначала психушка, потом я.
драконя
Сообщение было удалено
а завтра буду курицу в духовке запекать...вот
БРО
Сообщение было удалено
далеко
Всего лишь гость
эх...лень читать всю тему...автор то пожрала наконец или все голодная ходит?? прынца ищет?
Язьва
Сообщение было удалено
вот именно. это просто бесчеловечно
Гостья
Автор, если это точно не ваш уровень, - нафига вы с ним собираетеь встречаться? Вам нужны альфонсы, - тогда вперед. Не нужны, - пошлите его нафик и не парьтесь
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
смотри...земля квадратная...за углом встретимся...
этсамое
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
решила сама определить принц али не принц, по "покормит ли в процессе прогулки".
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
еще бы, я на работе сижу, а голоден,а мне еще до дому добираться.
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
не, я пожалуй потерплю до вкусного ужина. :)
Всего лишь гость
этсамое
Сообщение было удалено
жаль...а ведь впереди ночь музеев...и что самое ужасное там все бесплатно...ах ты черт, извините, не тот уровень :))
этсамое
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а когда оно там будет?

в прошлый раз я был в музее современного искусства, простоял очередь и опплевался от этого искусства.
Язьва
Сообщение было удалено
лень победила
Всего лишь гость
этсамое
Сообщение было удалено
завтра вроде или седня...да ну его нафиг..лучше пожрать ж :)))) а автор озвучила что еще входит в "знаки внимания"?..ну кроме набивания пуза то..я для общего образования...а то что то принцесс больше не осталось
БлАндинка, ага ага
Ну не знаю, по мне так хороший вариант для первого свидания, если разговор не получится, пойдут все мирно по своим делам и все. А если химия возникнет, так можно в следующий раз пойти куда нибудь, желательно не в ресторан.. Что за манера такая, на свидания жрать ходит?)) Лучше на каток сходить там, в кино.. что ли. А если родственную душу найдешь, так совместных занятий вообще куча появится, не до ресторанов будет. Ах да, я наверное старомодная.. мда. Мне как то странно, когда меня в ресторан сразу зовут или норовят в баре выпить купить.. я не голодная и не нищая, даже раздражает такое.
БлАндинка, ага ага
Ночь музеев сегодня и это международное мероприятие, во всех странах и бесплатно.
БлАндинка, ага ага
http://network.icom.museum/imd2012/imd-2012/european-night-o​f-museums.html

сорри, 19 мая
Всего лишь гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
а если 2 раз опять пригласит погулять?? жмот?
Ариада
Если красивая, отсутствием мужского внимания не страдаете, то конечно не стоит... Только время потратите...

Смысл вообще встречаться, пообщаться можно и в инете...
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Что еще такое? Почему я о таком первый раз слышу?
Всего лишь гость
огласите пожалуйста четкие критерии отличия ушлой, корыстной бабенки от жмота...для непонятливых
Анна
Смотря сколько ему лет. Считаю "просто погулять" можно пригласить максимум до 25-ти. Обычно говорят-"Попьем кофе". У него на кофе нет 150 р получается. Фи!
Ника
Автор
Сообщение было удалено
проверяет тебя на меркантильность.
Всего лишь гость
Анна
Сообщение было удалено
а если в ресторан?? потом секс непременно? вам же не 25? ;)
Ариада
Сообщение было удалено
а если он ее родственная душа,так сказать,а она его просто выкинет из-за отсутствия у него денег?и вообще-разве цель ни в общении и сексе?может,как раз именно с ним и не зря время будет тратить))))))))))
Гость
Ойййй....) А я бы с удовольствием прогулялась..)))
Анна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если мужчина приглашает в ресторан, значит он может себе это позволить. Секс за ресторан тут не причем.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
жмота и ушлую бабенку роднит любовь к деньгам,именно по этому их так и тянет друг к другу.только жмот любит СВОИ деньги,а бабенка любит Чужие деньги.
Ника
да сходите погулять) что тут такого плохого))
Анна
Мужики опять переполошились! Мужчины, как вы видите из комментариев, примерно 50% женщин согласны "просто погулять". Почему же вас так бесят женщины, которые на это не согласны?