Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Идти стоит! Он молодец, что пригласил погулять. Есть возможность пообщаться, приятно провести время, насладиться городом и знакомством. Погода чудесная, а вы хотите в прокуренных кафе сидеть??? Одевайте балетки и вперед!
Вот-вот. У меня была недавно ситуация: встретила бывшего одноклассника, поговорили с ним, ля-ля, и он пригласил меня в ресторан. Все шикарно, подарил мне огромный букет, вел себя так выдержанно, интеллигентно, что я, зная его, даже удивилась. И вдруг, к десерту, он мне, не меняя тона, говорит: у тебя ведь сегодня нет никаких дел? И смотрит так с улыбочкой: ну, вот, тогда я думаю ты не откажешься меня ОТБЛАГОДАРИТЬ.
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
бэ
И что было дальше?
Гость
[247474242]
Lilich
Сообщение было удалено
Ну ясен перец)) сказала ему, что он как был в школе вонючим долбо*бом, так дерь*ом и остался не смотря на все свое бабло. но осадок все равно остался(
Научились бы зарабатывать сами-глядишь и самостоятельности прибавилось.. Пожрать то любите, а приготовить и постирать-не очень
Гость
[2330455141]
Lilich
Сообщение было удалено
он на свиданку со связкой нестираных носков ходит))))))))))))))) тестирует
Всего лишь гость
[2484974730]
Lilich
Сообщение было удалено
Ну. Зачем на первом... А не глупо ли звучит что такая принцесса должна пожрать на первом??? Люди первый раз видят друг друга-за какие заслуги ее тащить куда то?
Гость
[1926914353]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
что значит тащить?? я сама ежедневно в кафе хожу, и сама парню на встрече бы предложила зайти, а заплатить за девушку лишь правила хорошего тона, если не заплатит - досвидания, мне такой мужчина для отношений нафиг ине сдался.
Гость
[1926914353]
Lilich
Сообщение было удалено
С незнакомым именно только так. Как ещё?
Всего лишь гость
[2484974730]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходите, а я например не хожу, дома готовлю.. С какой радости сразу вас в кафе тащить? Не зная что вы из себя представляете. Т.е вы предложили бы сами ему зайти а потом ждали чтобы он оплатит за вас счет? На мой взгляд немного борзовато.. Другое дело если предложит он сам.
Гость
[1926914353]
Lilich
Сообщение было удалено
О какой жраке нахаляву речь? Я в кафе заказываю лишь салатик и что-нибудь выпить, все выходить на руб. 500. ЭТО деньги? Если для мужчины это деньги, то мне с ним не по пути.
Гость
[1926914353]
Lilich
Сообщение было удалено
Мне цирк не интересен.
Всего лишь гость
[2484974730]
Гость
Сообщение было удалено
знаете как звучит? "а я бы предложил бы вам домой поехать -сексом заняться" а если не поедет-досвидания, нафиг такая нужна. Сталкивались наверное ;) заводит?
Гость
[1926914353]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ещ1 раз - что значит тащить? Я сама зайду, и предложу ему. А в таком случае, раз я с мужчиной, по правилам хорошего тона оплатить счет его прерогатива. Он может конечно не платить - но в таком случае мне с ним не по пути. Ясно?
Но это все теоритически, я у меня в жизни не было, чтобы я платила за себя при мужчине, такое вообще бывает?
Всего лишь гость
[2484974730]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не ясно, если вы предлагаете пойти мужчине в кафе-значит он поймет что платит либо каждый сам за себя, либо вы. А если вам во францию захочется? Также ненавязчиво пригласите за чужой счет? Ну и манерки у вас дама,
Гость
[1926914353]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ни разу не сталкивалась.
Впрочем, если столкнусь - мне пофиг, я скажу нет и все. И даже если он не скажет "тогда досвидания", скажу я, т.к когда к девушке относятся серьезно секс так сразу не предлагают.
Всего лишь гость
[2484974730]
Lilich
Сообщение было удалено
Согласен полностью, при этом он сам проявляет инициативу по своим возможностям, а не какой то бред от зажравшейся дамочки
Всего лишь гость
[2484974730]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и бегут от подобных приглашений в кафе-уж поверьте