Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Но я с незнакомыми никуда и не ходил, ну в смысле вот так, из инета..., а если все прикинуть то да, денег не напасешься, если симпатий возникать не будет, но каждую надо будет накормить :))))
Нет конечно... Но мужчины существа практичные, зачем везти вас во Францию (заметьте по вашему же желанию), для общения?? Не слишком ли это дорого? А вы как кактус там будете? На вас любоваться исключительно надо? Боюсь немного мужчин способных на это... а уж при нормальном количестве вменяемых женщин вокруг-придется все таки довольствоваться российским парком.. Или ехать таки за свой счет.
Я тоже вот не пойму, бред какой то.. пусть платит за свой номер и едет отдельно.. Будем весело общаться.. вам что все мужчины с рождения задолжали за то что вы родились?
Я на предыдущей работе, в ночные работал, правда я ничего не делал, целую ночь телек смотрел, но зайопывался целую ночь сидеть, да еще график такой был.., три ночи подряд ))))
Гость
[1926914353]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не должен, может и не платить конечно... просто я не буду его рассматривать как своего потенциального мужчину.
Гость
[1926914353]
Lilich
Сообщение было удалено
Потому что.
Гость
[1926914353]
Потому что я верю в телегонию)))))
ББПЕ
[1973159258]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так она же ясно сказала - таковы правила этикета. Так что по-любому придется оплачивать, ничего не поделаешь )
целый день в диснейленде - и если у мущщины никакая вестибулярка, то после американских горок и бром не нужен))
Гость
[1926914353]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет, я подумаю что с ним что-то не так.
Всего лишь гость
[2484974730]
Гость
Сообщение было удалено
Так ужас то в том, что даже оплачивая кафе и Францию нет гарантии что вы его будете рассматривать как потенциального мужчину.. Не слишком ли велики риски для беготни за вами? И кстати сколько еще кандидатов в данном аукционе?
ББПЕ
[1973159258]
Гость
Сообщение было удалено
А я в зелёных человечков и Гарри Поттера. Оплатите мой отпуск, пожалуйста.
70% Cocoa
[3129786375]
Мужчины если с вами спят только за еду, то вопрос, а ГДЕ , из какого подземелья ваши девушки? :-)
Ну правда смешно
Кere
[1361241706]
ББПЕ
Сообщение было удалено
конечно! вы же вилкой пользуеетсь, когда свою котлету по-киевски пожираете на глазах голодной, но забывшей свой кошелек девы, приглашенной вами на первое свидание?)))
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Логика. Пристанешь - улетит домой, не пристанешь - козёл.
Всего лишь гость
[2484974730]
ББПЕ
Сообщение было удалено
Погодите... Правила этикета-за все нужно платить... И еще бесплатный сыр бывает только в мышеловке ;)