Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Мы как-то шли с будущим мужем, просто гуляли. И тут вышли (в центре города!) три здоровые собаки. Так он сразу меня отодвинул назад и сам вперед встал.
Вот за этим и нужны мужчины.
Все остальное мы можем делать сами.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
как относится ко мне то, что большинство баб нули в технике?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Lilich
Сообщение было удалено
мужчины все одинаковы.
И не важно, богат мужчина или нет. Любовь не от кол-ва цветков в букете зависит.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
а зачем вы перешли на производство?:))
Гость
[450446830]
неохота все читать, но конечно же идти с незнакомым челом просто гулять - это глупо и вульгарно. Особенно если обоим не 16-18 лет. А этот нелепый аргумент, что бедный мужик разорится, если всех теток с СЗ будет по кафешкам водить - ну так раз хочет всех подряд, пусть за каждую платит. А то какой-то идиотизм - из-за сострадания к несчастному нищему "казанове" с СЗ надо типа соглашаться на студенческое свидание? Лично меня всегда и все куда-то приглашали (не с СЗ, поклонники из реала) И нищие, и богатые, нищим было западло выглядеть передо мной неплатежеспособным убожеством, поэтому они тоже платили (копили, наверное, на поход в ресторан), тк если хочешь взаимности от красивой девушки, надо заслужить ее симпатию
А по теме, я сама предлагаю на 1 свидание мужчине зайти в кафе и сразу озвучиваю, мол посидим пообщаемся за чашкой кофе. Когда встретились, заказали по кофе, в конце я настаиваю заплатить самой, практически всегда мужчина смеялся и не давал мне этого сделать. Но было пару раз, что я оплатила свое кофе, он свое( шоколадница на Невском, Санкт-Петербург) и все встали и разошлись, за 15 мин за чашкой кофе поняв, что не понравились друг другу. Это гораздо быстрее и легче чем таскаться по парку. А если у мужчна на себя нет на кофе, то пусть идет гуляет в парк и ищет лохушку. Ведь соглашаются же!! И даже зимой! Нормальному мужчине в голову не прийдет по парку шататься с незнакомой дамой. Он как правило работает и ему легче под ехать к конкретному кафе. И мне тоже. Поэтому акценты надо самой сразу расставить. А если начинает канючить с гулянками, то сразу в сад его. Гулять вместе можно и нужно когда вы уже пару раз по встречались и отняли, что есть о чем говорить, когда появился совместный интерес время вместе больше провести, тогда гулять, на пикник, на лодке покататься... Очень много меркантильных альфонсов на потрах развелось, но также и женщин много на халяву хотят поесть. Если вы мужчине понравитесь, то он сам и пригласил далее и подарки сделает. А нет, никто никому ничего не должен.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну да, что из презерватива сперму забрать и в себя запихать.
малина
[3981225196]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну в целом да, остальное индивидуально
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
если могут, что ж в браках весь быт на женщине даже при одном уровне зарплат?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
на не заниматься сексом с моим мозгом, если я не хочу быть покровительницей пылинок :)
Всего лишь гость
[2838734521]
Она
Сообщение было удалено
в кафе и ресторан можно только когда поняли что есть о чем говорить можно, когда совместный интерес появился...А то бабенок так много появилось ушлых..думающих что парень не очень то нравится-а пожрать на халяву неплохо было бы..раз все равно время потеряно..чувствуете разницу? ;) Мужчина то пригласит..но только после того как поймет, что интерес взаимный ;)
малина
[3981225196]
Прохожий
Сообщение было удалено
Больинство мужиков на работае не перерабатывают, не больше теток во всяком случае.
Всего лишь гость
[2838734521]
Lilich
Сообщение было удалено
дык тогда не звучит заветного-БЕСПЛАТНО! к тому же девочка красоту не оценит..и самооценку убогим не поднимет ;)
Серебро и холод
[3060621151]
Lilich
Сообщение было удалено
Ну вот и дожились наши местные тролли вроде как мужеского пола (?), что даже молоденькие девчонки над ними смеются ))). Куда катится мир?!
Всего лишь гость
[2838734521]
Lilich
Сообщение было удалено
и при этом создают темы типа " Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр" а потом еще Гостья появляется...вы плохо спали ночью? ;)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
а деньги зарабатывать-ваше все. Чего ль зарплаты одинаковые?
это делают они все..только прикрываются по разному ;)
Всего лишь гость
[2838734521]
Lilich
Сообщение было удалено
ну за всех то не говорите..иногда бежать хочется побыстрее, стоит послушать глядя на смазливое личико
малина
[3981225196]
Прохожий
Сообщение было удалено
А что она написала, что она там жрет?
она написала, что ее туда приглашают.
во тупой
Всего лишь гость
[2838734521]
малина
Сообщение было удалено
а в вас потребность большая?? судя по количеству скептически глядящих на бабенок мужчин старше 30?
Всего лишь гость
[2838734521]
Lilich
Сообщение было удалено
не сомневаюсь..но я бы полруки отдал за фото Гостьи во Франции :)))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
добыча еды раньше была в лесу, теперь в магазине. За деньги.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
док-ва, а не слова. Потому что иначе это статистика с сайта миллионерш:)))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
вы так питаетесь?:)
Всего лишь гость
[2838734521]
Lilich
Сообщение было удалено
боюсь там новым телефоном с хорошей камерой попахивало :)))
lea
[2493630879]
аххахаха, мне тут один мужчинка написывал-звал в парк "по моему выбору" походить и присмотреться,я отшила,далее пишет не желаешь ли сходить в такое то время в такой то день на чаек с чизкейком?Я ответила что по таким блеваловкам не хожу и предпочитаю дорогие спиртные напитки, на что он долго думал и написал что он типа трезвенник, вот умора.Затем я написала что как жаль, а то бы позвала такого расчудесного к себе на бутылочку виски-этот козлик сразу забыл про свою устоии сказал что приедет, я разумеется высказала все поэтому поводу, потом этот придурок долго передо мной какую то пургу нес, что он собирается к себе тут в деревню в колхоз на рыбалку и как он типа счастлив, тупое дешевое ***, просто фотки у него были ничего, а такое Г оказалось, не понимаю на что они рассчитывают выманивая девушек причем дорогих и красивых на привокзальные тротуары, рссчитывают на быстрое бесплатное давание,жлобы?
Люди, вы все никак не можете поделить кофе за 300 рублей?
Не заипало, а? :(
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
женщине важно беречь здоровье для рождения детей+мы физически слабее.
Гость
[1134137696]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вы лично уже сколько родили детей?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
ваше все-добывать пропитание+защита.
Защита сейчас-это обеспечение услуг. Добываете вы в магазине.
Всего лишь гость
[2838734521]
Гость
Сообщение было удалено
нет...хамство теток поражает..
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
нисколько. Берегу здоровье.
кстати, физически сильнее от этого не стала. :)
ПС: не надо фразы из контекста вырывать. :)
Гость
[1134137696]
Lilich
Сообщение было удалено
ты меньше слушай вуманских неудачниц.
Они тут еще не того наплести могут.
Если бы ей предложил просто прогуляться в парке какой-нить красавчик, то она бы понеслась, теряя на бегу босоножки.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
ага, если ей-75 лет :))
Гость
[1134137696]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ну так давайте вы вначале родите 2-3 детей, а потом и говорить будете..
Честно говоря - кредит доверия на современных женщин не распространяется.
Это даже не к вам относится дично, а вообще..
А то установка "яжебудущаямать" уже подзаипала...
Гость
[1134137696]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Расстрою вас, да хоть 20, хоть 30...
Или лично у вас отбою от красавчиков нет? :))
Гость
[1134137696]
Lilich
Сообщение было удалено
ну ночью хоть результат был - как я понял - фотки показывали.. :))
А щасс то чо?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
ну женщины не смогут родить нисколько детей, если будут таскать такие же тяжести, как мужчины. И причина в этом-изначальная разница в физической силе.
ПС: если вы каждой женщине выделите по мужу, то мы все родим. :)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
слабых-защищают. У нас гуманное общество.
ПС: нам не равенство нужно, а свои права.
lea
[2493630879]
Lilich
Сообщение было удалено
а как он хочет меня в парке развлекать?я что то не пойму-я должна там ему компанию прилюдно составлять чтобы люди восторгались какая у лоха красивая девушка? Если жадничает уже при первой встрече, что ж будет потом, ну его нафиг