Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
хорошая страховка стоит денег (но и она не покрывает все операции).

А мед. полис РФ-это вообще не защита здоровья на уровне.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
Предположим, что у женщины есть дети, которых она хотела и следить за которыми ее выбор. Но вот муж почему-то считает, что раз она а декрете, то может еще мыть окна, ковры стирать, генералить всю квартиру+готовить на него ужины. Чтоб такого не было, надо найти мужчины, который согласен разделять обязанности 50 на 50. Итак, нам всем свалить на запад?:)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
разделяйте заботы о детях и быте ровно на 50 %)
ББПЕ
Lilich
Сообщение было удалено
На самом деле, я всего лишь хотел сказать, что большинство как женщин, так и мужчин - не более, чем просто мусор.

Посему достойному представителю обоих полов найти свою половинку столь же трудно, как укусить собственный локоть =)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
если он не был против (а иначе детей бы не было), то он хотел тоже. :)

Вы видели много мужчин, которых можно заставить что-то делать?:)
Рыбка в тесте
ББПЕ
Сообщение было удалено
вы себя к достойным относите?:)
Серебро и холод
Lilich
Сообщение было удалено
Ну вот! Отняли последнюю надежду на семейное счастье у местных троллей а ля мужчины
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте имеет отличную страховку (работаю в западной нефтяной компании), однако вопрос поста был в другом. Вы просто перепрыгнули на другую тему, хотя оппонировали к тому, что защитник не равен спонсор. :)
ББПЕ
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Нет, я старый больной пидapac, который никогда в жизни не слышал о таком качестве, как достоинство.

Это Вы хотели услышать? :)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
с чего ли быт-это только женское? поясните, пож-та.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
В таком случае я воспользуюсь Вашим же советом в посте 2525 и замечу, что жену надо с умом выбирать. :)
Рыбка в тесте
Lilich
Сообщение было удалено
мне тоже в падлу че-то по дому делать. Я лучше отработаю 12 часов, чем буду час убираться.
Рыбка в тесте
ББПЕ
Сообщение было удалено
я как-то не думала о том, что хочу услышать, но ответ Ваш порадовал. :)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
разумеется, не для всех случаев.
Хугин
Серебро и холод
Сообщение было удалено
:)) Местные мужчины вполне счастливы. Более чем когда-либо.

Для них семья это не обязанность и не ноша. Это когда ты хочешь отдавать ей, а она - тебе. Так и живете. Ничего не должны, но просто получаете удовольствие от счастья других.

Их не выбрали ни на роль спонсора, ни на роль защитника. Их выбрали потому, что их любят. Не за достоинства. Не за рестораны или кофе и даже не за байдарки. А несмотря на недостатки. :)

И самое главное, их женщины не продаются. Они их не покупали :) Они нашли редкое исключение. То есть владеют они самым ценным из того, что есть на свете - тем, что не имеет цены.

А все эти Лиличи, Зябки и прочие прочие прочие - неважны :)

Я попытался объяснить простые вещи. Они не поняли. Кому они, в конце то концов нужны? Пусть кричат что хотят. Это не имеет значения.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
ответьте на вторую часть поста, пож-та.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
мужское
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
отнюдь.
Рыбка в тесте
Lilich
Сообщение было удалено
у меня домработница. Но все парни были против, типа я должна сама батрачить.
Хугин
На самом деле я очень рад, что нашел ту, которая меня выбрала не за то, что я ее буду содержать в декрете. Она об этом даже не задумывалась :) И я постараюсь, чтобы она никогда не знала ни в чем нужды :)

А всех этих лиличей и зябок, их даже проклинать нет смысла (да и не нужно) достаточно того, что они имеют. Достаточно того, что для них семья - это обязанности, а не радость любить и отдавать другому, что их мужья это ходячий свод обязанностей их содержать :)

Аминь :)
Рыбка в тесте
Хугин
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, как она вас выбрала?

Вы 10 лет сидели на ее шее?
ББПЕ
Lilich
Сообщение было удалено
Ну сколько можно Вам ещё говорить, объяснять, что подавляющее большинство людей глупы и тупы, аки дерево.

Кто-то живёт ради шубы, кто-то ради вагины, кто-то ради новой квартиры, машины... А некоторым и вовсе свойственно плыть по течению. Без каких-либо мало-мальски очерченных жизненных целей.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
не нахожу. Она могла попасть в аварию и лежит в больнице где-нить в коридоре без сознания. Деньги может и есть, но по понятной причине дать врачу она их не может.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
презервативы никто не отменял. Как и воздержание. А есть еще вазэктомия для тех, кто не хочет детей. :)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
он тяжек тем, что это пустая трата времени и рутина. Мне плевать на других женщин, но я лично сделала в инженерии больше, чем 99 % мужчин.
ААА
Автор
Сообщение было удалено
у тебя наверное жо па толстая раз только ходишь пожрать
Рыбка в тесте
Lilich
Сообщение было удалено
мамы советского прошлого так приучили
Хугин
Прохожий
Сообщение было удалено
Заметь. Она претендует на то, что она "исключение" из правила :)

И гневается. что я гребу всех под одну гребенку. Хотя я гребу не всех. Просто не считаю исключениями тех, кто просто говорит о своей исключительности :)
малина
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть попался адекватный, а то некоторые призывают к джихаду, какие вы темные люди все таки. муфтий - сказал - делаю, не сказал бы, не делал бы
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
в браке нет твоих и моих.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
знает, позвонили ему с ее мобильного. :)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
за деньги сделают вазэктомию.

Кто более склонен к обману и мошенничеству показывает статистика преступлений. :)
Серебро и холод
[quote="Хугин"]

Я попытался объяснить простые вещи. Они не поняли. Кому они, в конце то концов нужны?

Очевидно, что вам они нужны ))). Вам не хватает внимания женщин, взгляды которых не совпадают с вашими.
малина
Хугин
Сообщение было удалено
Шел бы отсель, кликуша блаженная, тааак надоел
такая дурацкая тема, а второй день спорите...)))
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
вопрос не понят. уточните.
малина
Прохожий
Сообщение было удалено
Не надо расскеазывать сказки про мужицкую трудную долю по добыванию денег в офисах.
малина
ТУД
Сообщение было удалено
на дурацких темах только и спорят, на нормальных и так все понятно))
малина
Lilich
Сообщение было удалено
И Прохожий
Lilich
Сообщение было удалено
привет):

сводите его кто-нибудь в кафешку за свой счет)) он подобреет и успокоится))))
малина
Сообщение было удалено
ну, в общем то, да ))
ББПЕ
Хугин
Сообщение было удалено
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Подписываюсь под каждой буквой вашего великолепного опуса. А также стремительно удаляюсь, дабы лишить себя удовольствия быть заклёванным и обруганным местным меркантильным бабьём =)
малина
ТУД
Сообщение было удалено
такого покормить, потом не отвяжется.
малина
ББПЕ
Сообщение было удалено
саечку за испуг
малина
Сообщение было удалено
:)))
Хугин
ББПЕ
Сообщение было удалено
*делает жест "понял", кидает дымовую шашку и по картофельным полям уходит из деревни к партизанам*
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
я работаю и могу оплатить то, что не хочу делать. У меня уже есть домработница, а у моих детей будет няня.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
то есть вы пытаетесь мне (конкретному собеседнику) ставить в укор, что большинство баб нули в технике?

ПС: мое первое открытие было сделано не в рамка проф. деятельности. :)
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
а что, на производстве нет женщин?

Моя мама более 30 лет отпахала рабочей на заводе.
Рыбка в тесте
Прохожий
Сообщение было удалено
я не обобщаю вовсе. Я за себя ведаю. :)