Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
ну да, я и есть пещерный. Я никогда не рассматривал девушек в плане - "а че у них есть?".....
Исключительно интересовало в них - красота, ум, верность и доброта.
Кавказ
[515347288]
Внешне чешек.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
"я просто была на голову выше мужчин"
И опять возвращаемся к наличию мозгов.
вот именно, что при равенстве я должна быть на ОДНОМ уровне с теми, кто был принят на работу одновременно со мной. На деле же равные им не прошли из-за "а вдруг в декрет уйдет".
Вы всерьез думаете,что современная девушка не в состоянии пообедать за свой счет в пиццерии? Просто во время совместного приема пищи многое можно узнать о человеке. Я бы не пошла гулять,ибо не люблю. И ради знакомых с "этих ваших интернетов" изменять свои предпочтения не собираюсь,и вам не советую
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
женщинам могут дать отсрочку исполнения приговора. И это логично для РОССИИ, где дети-забота мамы лет до пяти точно. В Европе, где этого нет, так не делают.
Служба в армии-это куча денег на навыки и питание мужиков. Дискриминация женщин.
А статься про убийство младенца связана с биологическими особенностями.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам не отказали на основании предположения ухода в декрет? Не отказали. Несмотря на то, что детей у вас нет. Так что, сами понимаете...
мне нет. Ибо я уже написала почему.
Другим девушкам с курса отказали, объяснив причину.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
а после пяти может есть мужчин 20 на страну, которые смогут одни растить ребенка.
Факт лишь в том, что В РОССИИ даже ребенка старше 7 лет на мужчину оставлять просто опасно. Это не считая того, что многие отцы вообще живут не с детьми.
Кавказ, мне 35 лет, я может быть и рассматривал бы, если бы место не было бы уже занято, но вот 25-летнему парню нафиг такие девушки, когда вокруг море 20-22-летних?
Личное мое имхо - мужик в отношения должен быть старше женщины.
Сколько тебе лет, Кавказ? 23-25 вроде?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
Гос-во тратит МОИ НАЛОГИ, чтобы его одеть, накормить, обучить стрелять и еще чему-то, в зависимости от подразделения.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Прохожий
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Это вы их всех тестировали? Думаю, нет. Так что, свои предположения оставьте при себе.
я же написала выше, девушкам объяснили, почему не берут.
Кавказ
[515347288]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
22, в общем девушку Машу к себе в гарем можно забирать?