Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Хай. Да знакомые интонации..... Выходи-ка под ником, а? :)
Гость
[3414809163]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
началось) Педро, я тебе уже раз сто говорила, что ника на этом форуме у меня нет и никогда не было. Последний раз - пару дней назад. Васю, кстати, это тоже касается, вечно пытается меня разоблачить)
Хугин
[1013415153]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну пехоте можно, а гаубицу в каземат не затолкаешь :) Приходится встречать врага на закрытых позициях.
Да, но наверное я не потяну все же)) Вчера весь вечер один возмущался)) Теперь другой)) А если учесть еще тему, которую я открыла мне это сложно вдвойне))
Главное в равновесии желаний и возможностей, осознания своих достоинств и осознания своих же недостатков . Вот и вы уже записываете в редиски того, кто просто молча не восторгается :) А значит равновесие нарушено. :)
Странно, женщины любят комплименты, мужчины любят говорить женщинам комплименты. Но комплимент женщине, это как кружка бензина на угли гордыни :) Секунда и уже редиска тот, кто, повторюсь, просто молча не восторгается :)