Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Мне, может повезло, не знаю, пока нормальные парни попадались, то-есть в кафе целью набить брюхо не было ни у кого с нас двоих. Просто хорошее времяпровождение. Но почитав некоторые темы я поняла что жить, однако, страшно:))
Это не глупость, а наглость. Глупой не назову, ибо она только в плюсах.
Не спорю они есть, но их можно просто в толпе не разглядеть,а запросто пойти с альфонсом или же иным видом потребителя. И только в конце мироприятия ты понимаешь куда и к кому попала. С другой стороны потом становишься осмотрительней:)
Я не считаю, что золотая середина это платить пополам)) Просто вот представим ситуацию:мужчина пригласил, а до этого видел только на фото) Очень часто бывает когда понравилась на фото , а в жизни не понравилась (за счет профессиональных фото и прочее)). В таком случае тоже платить надо?))