Чем больше мужчин у девушки было, тем менее она привлекателдьна для них?
Почему часто говорят "всю свою свежесть мужикам раздарила" или "сохранила себя для мужа" Что вкладывают в это? Правда ли, что чем больше количество мужчин у девушки было, тем менее она привлекательна для них? Правда ли, что она при этом теряет какую-то внутреннюю красоту и даже внешне стареет быстрее?
Ролл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю пример, когда парень (перспективный офицер, кста), не б""ядун, умник, но из таких умников, с кем интересно и весело, правда, не писаный красавец, женился на именно писаной красавице, но дуре, злючке, воровке по-мелкому и ляди. Но она была из приличной семьи, всегда хорошо и модно одета-обута, на лбу как бы написано "а пошли вы все". Насчёт образования, то не осилила экзамены за начальную школу. Озлобилась и загуляла она, когда её бросил первый любимый парень, красавец-студент. Потом понеслось. Хотя, конечно, она не со всеми спала, кого ей "приписывали". Выбирала, конечно. А этого офицера она не любила, но замуж пошла, заставили родители. Она не гуляла от него, жили хорошо, а через 7 лет, когда ей был 31 год, после длительного гинеколог. лечения, родился сын.
Её двоюрод. сестра, тоже красивая, но не так ослепительно, вышла замуж в 18 лет, ни с кем не гуляла, даже не целовалась, встретила жениха, когда первый раз пошла на танцы. А он довольно старше был, много было женщин, жил и в "гб", ростом маленький, но на лицо ничего. Характер злобный, высокого мнения о себе, простой рабочий. И выпивающий, но "культурно". Поженились, жили плохо, ничего он в ней не оценил, пил запоем, гулял, поднимал и руку на неё. Она так исхудала, сморщилась, что уже и хотела бы изменить ему назло, но польстился бы на неё только если бомж. И она просто врала ему, что изменяет. И он верил и избивал за эти "измены". Вот такой вот кошмар.
Её двоюрод. сестра, тоже красивая, но не так ослепительно, вышла замуж в 18 лет, ни с кем не гуляла, даже не целовалась, встретила жениха, когда первый раз пошла на танцы. А он довольно старше был, много было женщин, жил и в "гб", ростом маленький, но на лицо ничего. Характер злобный, высокого мнения о себе, простой рабочий. И выпивающий, но "культурно". Поженились, жили плохо, ничего он в ней не оценил, пил запоем, гулял, поднимал и руку на неё. Она так исхудала, сморщилась, что уже и хотела бы изменить ему назло, но польстился бы на неё только если бомж. И она просто врала ему, что изменяет. И он верил и избивал за эти "измены". Вот такой вот кошмар.
МАРГО
katy
Сообщение было удалено
ЧУШЬ!!!!за мои 25 лет-был один партнер!!!(любимый-расстались после очень длит.отношений)но не об этом.парни,мужчины головы сворачивают.....оочень часто пытаются познакомиться....только выбираю Я)))
Гость
МАРГО
Сообщение было удалено
правильно... в этой жизни на самом деле женщина выбирает мужчину... тока мало кто это понимает
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
что прям такая красивая?
Джекки
Гость
Сообщение было удалено
выбирает то поначалу мужчина, а потом уже девушка выбирает стоит ли с этим мужчиной быть)
Игорек
Да ну фигня, привлекать могут сиськи, задница, хорошенькое личико, характер, смех наконец, улыбка. Кол-во партнеров никак не определить. А на слово бабам в этом вопросе верить нельзя.
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
прям не прям...идеалов нет(все идеализации,но у каждого они свои)но почему-то заглядываются)
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
согласна,для меня важно,чтоб мужчина сделал первый шаг....но я сразу вижу есть ли в нем тот стержень,который нужен мне.
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
а фото есть?) любопытно, на кого обычно заглядываются
Гость
hmm, iz moih nabliudeniy vse znakomie shalavi, kotorie vsem bez razboru davali, samie pervie povihodili zamuj, prichem udachno, i oni vovse ne krasavitsi. A te kto beregli sebia - do sih por beregut.
Лисичко
Самыйумный
Сообщение было удалено
Тогда почему многие мужики сильно подсаживаются на этот "разовый" перепихон, и потом годами не вылезают из ее постели, имея при этом приличную жену и детей?
Гость
Неужели кто-то сомневается, что девушка с меньшим число половых партнеров более привлекательна для мужчины, ориентированного на серьезные отношения? По-моему, это очевидно. *** привлекают только, когда определенного толка мужчины хотят секса. К *** даже не каждый пойдет, имея желание секса. Потому что *** это грязно, и мужчинам "элитного сорта" элементарно самоуважение не позволит так себя опускать. А что касается порядочных девушек, так это ценилось, ценится и будет цениться во все времена, потому что хорошее и качественное всегда будет выигрывать у попользованной грязи. По крайней мере, в достойных уважаемых кругах именно так. А в какой-нибудь деревне "Гадюкино" как, я не знаю и даже не собираюсь узнавать, не мой это уровень.
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
не тупите.....я не 100$ купюра,чтобы всем нравится.....есть и те,кому я,может,и не нравлюсь-и это НОРМАЛЬНО!!!!так что успокойтесь и расслабьтесь-все хорошо))
Зорро
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что они стали меньшинством! Значит, большинство не поддерживает их точку зрения и им стало тяжелее искать себе пару. А меньшинству всегда трудно они же не делают как все. Но это не значит, что они делают неправильно.
Зорро
Лисичко
Сообщение было удалено
Странный вопрос, потому что им нравится и их видимо это устраивает. А вот до какой степени это устраивает женщину, это вопрос к ней.
гость
МАРГО
Сообщение было удалено
а я поняла его просьбу как попытку познакомиться с вами) не нервничайте так)
Джекки
гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
автор- страшная баба, у которой ни одного парня не было?)
Юлия
Сообщение было удалено
И я о том же! Когда одна, они как с ума все сходят! А сейчас в отношениях и редко кто подойдет. Какой-нибудь совсем придурок разве что, которого мужиком то не назовешь. Вот так то. По мне видно просто, что влюблена и нет дела ни до кого.
МАРГО
гость
Сообщение было удалено
да,здесь,наврятле кто-то с кем-то хочет знакомиться....скорее был другой умысел))))
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
почему это другой?) именно попытка познакомиться
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
тогда будем знакомы!!!а точнее приятно познакомиться,МАРТА)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
Я пока останусь просто Джекки) Слишком много о себе тут понаписал) А фото можете прислать?)
Гость
Зорро
Сообщение было удалено
Nu ya i podderjivayu imenno poslednih. No mujchini vibiraut pervih chashe vchego pochemu-to.
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
думаю здесь таких Вась,Дим,ПАш....тысячи.....а что за неуверенность????я люблю правду-ГОЛУЮ ПРАВДУ!!!))
Зорро
Гость
Сообщение было удалено
мужчины выбирают красивых и интересных, а остальное уже на втором плане.
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
Почему неуверенность?) просто одно дело говорить о себе в частной беседе. а другое вот так вот на всеобщий показ, что я тут собственно и сделал) Голой правды, если почитать эту тему тут про меня вагон и маленькая тележка)
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
если честен -то похвально,а главное быть честным с самим собой)ну почитать я все не могу....слишком много всего)поверим вам наслово)
Джекки
МАРГО
Сообщение было удалено
Ок. А вы откуда?
гость
Джекки, а вы сам откуда ?
Джекки
гость
Сообщение было удалено
Москва
гость
Джекки
Сообщение было удалено
я тоже в Москве. ( это я, тот гость, с которой ты общался неск. дней назад)
куда-то Марго пропала.. наверное она не из Москвы. Джекки, для тебя расстояние имеет значение?
куда-то Марго пропала.. наверное она не из Москвы. Джекки, для тебя расстояние имеет значение?
МАРГО
Джекки
Сообщение было удалено
Я из МИНСКА))жаль,оочень далеко друг от друга.
Джекки
гость
Сообщение было удалено
Ну, как не крути, но расстояние может быть объективной преградой, даже для банальной дружбы... к сожалению... Хотя вот если прям любооффф всей жизни. то бывают примеры когда и расстояние нипочем
Джекки
гость
Сообщение было удалено
вы девушка?)
Ivan
Сообщение было удалено
Интерсная фраза про отверстия. Влагалище портят роды, но упражнения кегеля могуть исправить ситуацию, подтянуть и улучшить оргазмы, как у мужчины, так и женщины. К тому же размеры у девушек разные от природы, у кого то узко, а у кого глубоко, у крупных девушек, как правило, больше органы. Качество секса зависит от опыта, с ним приходят умения. Теория+практика.
Новые темы
Руслан
Это очень важный нюанс в серьёзных отношениях. Мы мужчины считаем так что если у девушки было много мужчит значит она очень слаба передком и ей сложно устоять перед соблазном следовательно и в браке её передок не окрепнет от суда и следует что в жёны берут достойных девушек которые смогли устоять и сохранить себя для одного единственного который действительно заслужил её чести а доказательством этого является брак как правило очень счастливый и долгий. Мужчину постоянно будут посещать мысли что её точно так же трахал кто то и бросил а ты что потом после всей этой грязи которую она собрала захочешь на ней жениться и иметь от такой детей конечно нет. Имейте свои ценности в жизни девчат а остальное все само приляжется
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Да неужели? что ж тогда высмеиваете девственниц? Сколько выслушала гом неца,пока мужа не встретила, нормального мужчину. Но он редкость, в основном, стебутся и стараются посильнее унизить
Алекс
katy
Сообщение было удалено
Тем глубже нора
Джэк
Сообщение было удалено
Джекки
если идейно хранит, то не испугает. По человеку все равно видно и в общении и в целом нормальный он или нет.
Кто захочет себе жену с тёмным прошлым?Необязуемый секс от ***** ничем не отличается а значит это *****!Тоесть любая жена это лицо семьи,вы согласны?И самое святое что у вас есть так это ваша дырочка и вы при этом подкидывая на право на лево а тоесть не "обязуемый секс"но не ***,вы себя плохой не считаете?!Я не на чьей стороне,но мне кажеться что любая уважающяя себя девушка не будет подпускать к себе никого для счета,так как она должна осознавать что будет чьей то матерью и женой!Да она может исправится и пускай исправляеться, но только не со мной так я её должен уважать и гордиться ею а тут получается так что краснеет мужик а не баба,хотя должно быть все наоборот! Таких девушками не назовёшь,это одним словом позор её гордости и родителям не за что достается...
Джэк
Гость
Сообщение было удалено
Руслан все точно сказал,поддерживаю!Если она вела себя достойно то ради такой хочется жить и горы сворачивать!!!Ну если ты покуралесила то на тебя как на девушку не смотрят, на тебя смотрят как на сексуальный объект и это унизительно для женского пола в мужском лице!....А там конечно кто как думает...
Джэк
Шапка_
Сообщение было удалено
Востребована чтоб ей воспользоваться а не жениться!!! Вы чем думаете? Что такая может рассказать моим детям???
Гость
Незнаю по моему мнению как раз таких и любят все мужчины! Легко доступных они не смотрят сколько было до этого....Любят которые любят себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема