женщина с ребенком
джени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
колготка
а вообще,автор,25 лет))) вы молоденькая совсем,все у вас будет!
колготка
И не ищите детного,только потому что у вас ребенок. Я не говорю,что детные-второй сорт,но все-таки никакое "равновесие" в данном вопросе не обязательно. Но,как тут писали уже,будьте готовы к тому,что мужчина без детей скорее всего захочет общего ребенка. Не все женщины,у которых есть ребенок,согласны на это. И для некоторых мужчин это становится сюрпризом в браке уже.
Ариада
Автор а для чего именно вы ищете мужчину? Для брака, секса, развлечения?
Гость
колготка
Сообщение было удалено
+++
Все верно.
А вообще - если люди любят друг друга - ребенок не помеха.
Все остальное - отговорки и брак по расчету.
Все верно.
А вообще - если люди любят друг друга - ребенок не помеха.
Все остальное - отговорки и брак по расчету.
Гость
Я встречался с девушкой с 2 детьми ( 1,5 и 10лет). Причем от двух браков. Только общение было. Ей 31г . Мне 35л. ( я не был еще женат).
Она мне очень понравилась и внешне и как человек. И ей со мной интересно было общаться.
Когда я ее спросил прямо - как она планирует жизнь и хочет ли замуж и еще детей, то она сказала, что уже боиться и замуж идти, и детей. Боиться остаться одна с 3 детьми. Уже нет веры мужчинам видимо.
Лет 5 назад она бы всерьез рассмотрела мое предложение, но сейчас - если бы только была взаимная любовь.
Так что женщины сами больше боятся, что у них дети есть и они не найдут мужчину.
Шанс есть, просто не все хотят без любви - это весомый аргумент.
Она мне очень понравилась и внешне и как человек. И ей со мной интересно было общаться.
Когда я ее спросил прямо - как она планирует жизнь и хочет ли замуж и еще детей, то она сказала, что уже боиться и замуж идти, и детей. Боиться остаться одна с 3 детьми. Уже нет веры мужчинам видимо.
Лет 5 назад она бы всерьез рассмотрела мое предложение, но сейчас - если бы только была взаимная любовь.
Так что женщины сами больше боятся, что у них дети есть и они не найдут мужчину.
Шанс есть, просто не все хотят без любви - это весомый аргумент.
Гость
Кому вы такая нужны, ищите такого же детного.
Автор
Ариада
Сообщение было удалено
Может и смешно будет, но для любви! Хочется иметь возле себя человека который будет любить, поддерживать (не материально) меня и я взаимно его! но и канечно в дальнейшем возможен брак, как получится!
Автор
Ди
Сообщение было удалено
Спасибо Ди! Мне очень важно услышать мнение женщины в таком же положение, ведь среди моих подруг таких нет, а им не хочется рассказывать свои переживания ( кажется что не поймут).
Ариада
Автор
Сообщение было удалено
Если брак, то лучше искать:
европейца, через БА, многие девушки довольны такими браками, и ребенок никакой роли не играет;
Тоже разведенного, с ребенком.
Бесплодного, который в принципе хочет детей.
Если связаться с обычный бездетным парнем, то рано или поздно он захочет своего ребенка. А это для девушки большой риск, особенно если у нее нет собственной материальной базы. Ведь можно остаться с двумя детьми и кучей проблем.
европейца, через БА, многие девушки довольны такими браками, и ребенок никакой роли не играет;
Тоже разведенного, с ребенком.
Бесплодного, который в принципе хочет детей.
Если связаться с обычный бездетным парнем, то рано или поздно он захочет своего ребенка. А это для девушки большой риск, особенно если у нее нет собственной материальной базы. Ведь можно остаться с двумя детьми и кучей проблем.
Гость
лично знаю четверых с ребенком, которые второй раз вышли замуж. Знаю одну с 2 детьми, тоже вышла второй раз.
на работе есть тоже такие коллеги, дети разого возраста, от 3 до 12 лет.
А есть и бездетные, которые в 35 до сих пор одинокие.
просто есть женщины, на которых почему-то хотят жениться, независимо от детей.
Общее что я заметила между ними - они ненапряжные, добрые в принципе, есть умные, а есть вообще тупые или со свистком в башке, обеспеченность разная у всех, и желание выйти замуж у некоторых было целенаправленное, у некоторых спонтанно, но не было зверского голодного стервозного блеска в глазах при выде любого мужика хоть женатого хоть нет. Такие как правило до сих пор одинокие.
на работе есть тоже такие коллеги, дети разого возраста, от 3 до 12 лет.
А есть и бездетные, которые в 35 до сих пор одинокие.
просто есть женщины, на которых почему-то хотят жениться, независимо от детей.
Общее что я заметила между ними - они ненапряжные, добрые в принципе, есть умные, а есть вообще тупые или со свистком в башке, обеспеченность разная у всех, и желание выйти замуж у некоторых было целенаправленное, у некоторых спонтанно, но не было зверского голодного стервозного блеска в глазах при выде любого мужика хоть женатого хоть нет. Такие как правило до сих пор одинокие.
Элен
А я не против еще ребенка родить) И несмотря на негативный опыт смотрю в будущее позитивно.
Элен
А вы Автор не закрывайтесь от отношений. Сделайте просто нужные выводы и выбросьте из головы все переживания и воспоминания. Начните с чистого лица. Не копайтесь в прошлых проблемах. Я сейчас такая счастливая что развелась) У мужа был очень сложный характер..и сейчас я просто наслаждаюсь жизнью без него. И не закрываюсь от отношений. Понимаю что мужчины все разные и не надо мерить всех по бывшему мужу. Побольше оптимизма и блеска в глазах и все будет хорошо!
Кэп, просто кэп
джени
Сообщение было удалено
На самом деле около трети разведёнок с детьми выходят повторно замуж. Да их кавалеры как правило никому не нужные самцы, но такие тётки как правило уже свои понты давно просаживают и рады такому подарку.
Кэп, просто кэп
Майка
Сообщение было удалено
C детными дети не живут и они считай бездетные. А вот *** с выбляdками таки неликвид.
Кэп, просто кэп
джени
Сообщение было удалено
А вообще автор, что то с тобой не так если да же никто тебе палку перед расставанием бросить не удосужился.
Кэп, просто кэп
Майка
Сообщение было удалено
Я гляжу у тебя это до сих пор больная тема :)
Кэп, просто кэп
=
Сообщение было удалено
Знаю я одну 30 летнюю красавицу с квартирой, реально хорошей машиной и т.д. - уже лет пять одинока ( скорее всего её кто то периодически натягивает, но отношений ноль). И можно подумать что ей брак и не нужен, но вот под винчишко любит она поплакать о своей горькой судьбинушке :(
Вот вам и успешные, хотя, для какого ни будь деревенского она самое оно и ребёнок ему не помеха ...
Вот вам и успешные, хотя, для какого ни будь деревенского она самое оно и ребёнок ему не помеха ...
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
фигню пишеш! со мной таки все в порядки, лучше не спать не с кем чем спать с кем попало!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
И чё они тогда от тебя убегают сами? Трахнуть разведённую шлюшку самое оно ведь.
Кэп, просто кэп
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Хотя может тебе просто порядочные л0хи встречались :)
Автор
а почему ***???
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
хорошо что такие не порядочные, как ты лохи не попадались!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Попадутся :), ибо вы сами порядочным геноцид проводите знатный :)
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
А ты таки по рукам не проходилась что ли ?
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
у Вас видимо проблемы в личной жизни, и с психикой тоже!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы- твой поезд уже ушёл навсегда. А у меня то как раз всё нормалёкс.
Автор
было бы нормалёкс тут бы не тусовался!!!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
А я тут и не тусуюсь- зашёл по старой памяти на огонёк :) .
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Кстати , дам реальный совет, если хочешь найти серьёзные отношения то у тебя только два варианта по сути:
1) Сайт знакомств с отодвинутым ползунком возраста избранника лет до 40-45
2) Провинциал решивший перебраться в москву.
Всё остальное не реально по сути.
1) Сайт знакомств с отодвинутым ползунком возраста избранника лет до 40-45
2) Провинциал решивший перебраться в москву.
Всё остальное не реально по сути.
Автор
Вообще то я не с Москвы!)
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Тогда провинциала меняем на деревню.
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
для Вас женщина с ребенком это *** с выблюdками, или разведенная ***, ведь вы не знаете когда, не по своей воли, в такой ситуации окажется близкий вам человек ( мать, сестра,жена, дочь) как вы будете тогда називать их????
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Ты хочешь что бы я тебя пожалел?
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
нет!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, с чего ты решила что заслужила крепкую классическую семью?
Автор
а почему не заслужила?
Кэп, просто кэп
Нет, ну ответь?
Ты же современная женщина, вот, получай современные отношения.
Ты же современная женщина, вот, получай современные отношения.
Автор
Крепкую семью нужно строить, а не заслуживать!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Зачем строить крепкую семью с той которая её не заслужила? В чём прикол?
Кэп, просто кэп
Крепкие классические семьи остались в средневековье- сейчас они никому не нужны.
Автор
а кто интересно, по вашему заслуживает на крепкую семью???
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
"Классические" жёны.
Кэп, просто кэп
Непьющие, некурящие хозяйственные девственницы с хорошим образованием и манерами.
А то смешно право слово когда обдолбанное всей округой чудо с ягой и сигаретой в руках осознавая что тушка начинает портится - резко крепкую семью начинает хотеть.
А то смешно право слово когда обдолбанное всей округой чудо с ягой и сигаретой в руках осознавая что тушка начинает портится - резко крепкую семью начинает хотеть.
Автор
я пишу о крепкой семье, а не о классической)))
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
крепкая= классическая
Автор
я непью, не курю, с высшим образованием, и достойным зароботком, постоянно занимаюсь спортом (к тому же приучаю и ребенка), с фигурой, что любая не рожавшая позавидует, но извините не девственница)
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Твой главный косяк на данный момент ребёнок.
Ну вот сама посуди, зачем мужику нужна крепкая семья с тобой?
Ну вот сама посуди, зачем мужику нужна крепкая семья с тобой?
Автор
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Ребенок для меня не косяк!
Спасибо! приму во внимание ваше мнение!
Спасибо! приму во внимание ваше мнение!
Кэп, просто кэп
Автор
Сообщение было удалено
Это для тебя твой ребёнок кровиночка и зайка, для постороннего мужика он .....
в общим ничего хорошего.
в общим ничего хорошего.
Гость
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Глупости какие!!!
У меня дочь у мужа.... Все прекрасно чтитаю своим ребенком.
Куча женщин знакомых с детьми... Мужья прекрасно относятся. Правда живу не в россии. Но и раньше видела много пар с детьми от первого брака. Так что это чтото новое, озверели вы там видать совсем!!!!
У меня дочь у мужа.... Все прекрасно чтитаю своим ребенком.
Куча женщин знакомых с детьми... Мужья прекрасно относятся. Правда живу не в россии. Но и раньше видела много пар с детьми от первого брака. Так что это чтото новое, озверели вы там видать совсем!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
внешность у меня эффектная, внимания часто обращают, но результата 0!!!