Добрый день.Мне вот интересно,от каких женщин уходят мужчины?Допустим,меня никогда не бросали мужчины.Да,я красивая,можно сказать что очень.но в то же время у меня невыносимый характер,капризная.Особой мудростью тоже не отличаюсь.Могу и накричать на своего мужчину ни с того ни с чего.мягкости и нежности во мне мало.получается,единственный мой плюс-красота.Только красивых не бросают?
Гость, ты со своими наблюдениями сходи к психиатору, от таких что-ли женщин уходят которых вы описали, а идут к стервам, которые не готовят, мужа считают своим кошельком, а изменить им - что в туалет сходить.
Красавица
[2584787609]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один настрадамус на форуме появился?
Гость
[2615855834]
Моряк
Сообщение было удалено
Нравится козлить ? Гордишься , что довел тетку почти до самоубийства ?
Лучше бы она ТЕБЕ вскрыла вены, бросила в гараж и подожгла. Других хоть не мучал бы.
Моряк
[4119232887]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Ничего. Вообще это я виноват был, что довел ее до такого... Смотреть нужно было, с каким темпераментом игрался. Еще и прощения потом просил.)))
Красавица
[2584787609]
автор
Сообщение было удалено
Замуж звали.
Гость
[2569098309]
Гость
Сообщение было удалено
да лан, тетка истеричка, надо было по морде съездить со всей дури, пусть бы потом покоцаный ходил
а ущерб серьезный был или так,подымило?а сколько ей было лет?
morkovka
[3712505894]
Гость
Сообщение было удалено
Это если человек развивается, растет хоть в каком то направлении, а если все однообразно (до-работа-дом) и он ничем по жизни не интересуется, то где уж в нем открывать какие-то новшества)
Гость
[2615855834]
morkovka
Сообщение было удалено
Вот я и говорю- это сложно.Но если призадуматься- он ведь тоже живет-а значит меняется.Просто со временем в отношениях хорошие качества- ты не замечаешь, зато недостатки так бросаютсяв глаза.Смысл моего предыдущего поста в том, что надо уметь видеть достоинтсва партнера даже в длительных отношениях.
))))))))))))прямо крик души.а в чем мудрость,Аленка?в прощании косяков,позволении вытереть об тебя ноги?мой брат так и говорит:.а в чем самоуважение мужчины?в унижении женщины?в таком случае,я рада,что никогда не связывалась с теми,кто может себя уважать только через унижение другого.я-не мудрая.если бы кто-то назвал меня таковой,сочла бы за оскорбление.
Не, мужчины никогда не бросают женщин, которые за них держутся как за воздух, им , мужчинам нравится эта женская зависимость. Бросают слишком самостоятельных, вернее их не жалеют.
Гость
[3921002154]
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, что наоборот. милые девочки которые не будут возражать и противостоять мнению мужчины в цене... среди моих знакомых именно такие девочки-феечки в 20 лет замуж повыходили. а я не такая, при всей позитивности и не капризности, я упрямая и своенравная - если захочу, получу...но и мужчину ищу такого как я, только ему буду уступать.
Гость
[562759947]
Гость
Сообщение было удалено
мантра лузеров и лентяеев
Гость
[562759947]
по теме, крикливых и капризных бросают постоянно
так же "святых" терпил, которая стоит рядом с тобой как ангел, а ты вроде как чудовище, таких никто не переносит
реже всего бросают спокойных баб пофигисток с железными нервами
гость
[631004147]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
вы с головой дружите? он над человеком так поиздевался, что она чуть с собой не покончила. так и то не дал.. хоть как-то ей нужно было свой протест выразить??? или все терпеть молча от всяких упырей. молодец, что хоть какой-то отпор дала, но дурочка, что позволила довести себя до такого..
а тебе Моряк нечем гордится. еслиб мне любимый мужчина рассказал о таком факте- он бы в моих глазах упал.
гость
[631004147]
Моряк
Сообщение было удалено
ага, прибедняйся) сам писал- надо было смотреть с каким темпераментом игрался. игрун. играй теперь сам с собой)
гость
[631004147]
Гость
Сообщение было удалено
да, только чтоб стать такой бабой пофигисткой с железными нервами, нужно пройти огонь и воду и медные трубы. да и себя не забывать ублажать на стороне. не всем дано.
гость
[1918883813]
красота не вечна. а вот противный характер на всю жизнь. работайте над собой. ибо мужчины женятся исключительно на серых мышках. а если и на красавицах, то с идеальным покладистым характером...вы пока молоды, красота пройдет, после 30 мало красивых...
Не бросают своих... Мы ведь все разные, поэтому на мой взгляд ,для каждого типа девушек ,есть свой подходящий тип мужчины, который будет ее уважать, ценить и любить, именно такую какая она есть, со всеми ее заскоками. Порой очень трудно объяснить почему именно тот а не иной человек тебя зацепил, хотя по здравому смыслу было бы лучше выбрать другого. В корне себя менять не нужно , нужно искать подходящего себе. Ну и конечно развиваться, учится быть мудрее, искать компромиссы, уметь сглаживать острые углы, все эти умения у женщин еще никто не отменял. И кстати сразу в голову пришло высказывание (не знаю автора) : "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в не любимом раздражают даже достоинства".
ну,я так говорю,потому что мы-то подробностей не знаем.может,он над ней так ,что я б на ее месте только усмехнулась.люди-то разные.может,истеричка какая.
Бросают любых. И уходят тоже от любых. Никто не застрахован и никто не виноват - всем мужчинам нравятся разные женщины. Знаю одну женщину - вроде всё при ней: красивая (объективно), молодая, не истеричка, далеко не дура. А муж ушёл (тоже не урод, не старик, не дурак и не лузер). Нашёл другую - не такую красивую, совсем другого типажа, с кучей тараканов в голове.