Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, он очень высокий, стройный. Я думала ему 35 а кадровичка сказала что уже 46 лет, но он молодо выглядит, не курит и не выпивает совсем.Другие девочки мне сказали что пытались с ним сексится, но он верный муж.Я услышала что он поедет отдыхать в одно место за городом и поехала с подругой туда же. Он был с женой и друзьями. Жена тоже за 40 очень здоровая тетка с лишним весом , но наверное спортсменка и плавала в холодной воде как тюленеха. Она смотрится намного старше его и вообще рядом с ним не стояла. Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера. Он увидел меня и поздоровался.На следующий день он увидел меня в кафетерии где пил кофе, пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене. Я не поняла, он так меня подзодоривал или отшивал? Мне 31 год и я стройная, нравлюсь мужчинам, успешная и интересная девушка, с машиной.
аааа!!!! никто не сохранил фоту??? ща помру от любопытства((((. Автор, если еще не спите, нуу на секууууундочкууууу, ночь ведь, никто не увидит (это я так ною, клянчу и канючу))).