Гость
Статьи
хочу целый день сидеть …

хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать

понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Автор
3 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кавказ
Гостья
Сообщение было удалено
Абстрактного мужика незачем. А я всем мужикам мужик :-)
Рыбка в тесте
Q
Сообщение было удалено
может и не добилась бы, но шанс проЯбать ужасно
Автор
Ой, два раза получилось ) извиняюсь
Рыбка в тесте
подруга
Сообщение было удалено
особо затраханные очень спокойные. На злобу силы нужны.
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Мне как-то . Испишите хоть роман тут. Только зачем Вам это надо,если Вы довольны своей жизнью? Самоутвердиться охота или потроллить,или самой себя убедить?
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
и к каждой ходить в гости. Слишком много энергии придется тратить напрасно
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
есть активные и агрессивные, а есть злые.

это не одно и тоже.

а вот домохозы очень чувствительные и воют постоянно, все им кажется. что все вокруг злы и их обижают, это признак социофобии
Идеальный мужчина
подруга
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте
сфера какая?
Так сразу и надо было сказать. Хочу сидеть на попе ровно, ничего не делать и пусть мне подают чего пожелаю :) Вот только, на каком основании такого человека принимать? Лябофь не аргумент, особенно, если тыкнуть на часто упоминаемое здесь "любовь живёт пару лет, а потом усёёё"

Частная сфера. Мототехника и комплектующие из Китая. Торговля и обслуживание. Образование экономическое+юридическое. Официальная должность: Специалист по внешнеэкономической деятельности. Ничего особенного, в общем.
Гостья
Кавказ
Сообщение было удалено
ой да ладно, будешь рассказывать сейчас сказкт тут
подруга
Гостья, что вы ко мне прицепились?)
Гость
Автор в налоговой работаете?подмигните ,если это так ...
подруга
Кавказ, ты ответишь, нет? Жены вместе живут? И еще вопрос, ты о новой жене с предыдущими советуешься или перед фактом ставишь?
Гостья
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
правильно.

затраханные что работой что бытом заторможенные и находятся в депрессивном состоянии
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Так лучше попробовать и проиграть, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть и думая, что тебе жизнь дала такой шанс и ты его не использовала.. А по поводу Америки злая на мужа до сих пор, у меня был бы еще и диплом о стажировке там в одном крупном американском институте, да прямо до развода дело дошло и надо было на полгода ехать...не пущу и все.
Q
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
не может, а скорей всего не добилась бы, но риск дело благородное)))
Кавказ
Сообщение было удалено
вот ведь завирает - и не краснеет ))
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
мы тута обмениваемся мнениями.

а вы чего тута делаете?
подруга
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
а почему такие крайности? Либо упертая карьеристка работающая по 12 часов в день, либо клуша в халате, смотрящая сериалы? Можно и без работы найти себе занятия и совершенствоваться в них.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой не)
Кавказ
подруга
Сообщение было удалено
Вместе. Перед фактом.
Катя
мне много денег не надо.

достаточно 70-80 тысяч и свое жилье.

автор, а вам сколько нужно?
подруга
Кавказ
Сообщение было удалено
Фуууу, хоть бы мнение спрашивал.
Рыбка в тесте
Q
Сообщение было удалено
а что там добиться-то? Приглашение на стажировку уже было. Дело не в том, что ее бы куда-то пригласили потом, а в том, что это-как диплом вуза и знание английского, на всю жизнь нужно.
Идеальный мужчина
подруга
Сообщение было удалено
Заняться то может и есть чем, типа работы через интернет. Однако ж пишет, в той же шапке - "хочу целый день сидеть дома, а богатый муж меня обеспечивать" Зачем обеспечение, когда у самой есть срадства? О-ля-ля.
Рыбка в тесте
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
то есть ей 29 лет, ни семьи, ни детей. И вы даже не можете конкретно сказать, чем она занимается?:)))
Кавказ
подруга
Сообщение было удалено
Это как? ) ты свои фантазии на меня не проецируй, они не ***.
Рыбка в тесте
подруга
Сообщение было удалено
потому что женский доход им ой как важен..
ecco
Кавказ
Сообщение было удалено
в какую позу перед фактом?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
У других жен!
подруга
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
так это нормально, когда муж обеспечивает, а жена на булавки что-то там зарабатывает время от времени
Гостья
Кавказ
Сообщение было удалено
вам положено одобрение "старых" жен получить.

фу блин, какая гадость все таки
подруга
Кавказ
Сообщение было удалено
Да причем тут это, должны же хотя бы понравиться друг другу, подружиться, а не перед фактом.
ecco
Кавказ
Сообщение было удалено
ты жен *** не приветствуешь?
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело и это был бы весомый вклад в мою резюме уже на всю жизнь и кто его знает как дело дальше повернется, во всяком случае лишнией она точно бы не была.. ну может и не вышло бы из меня ученого с мировым именем, не всем же быть ими
Чувак
"задротки ограниченные, которым интересы одно поспать-пожрать-потрахаться. деградирует общество."

потрахаться они не хотят, они фригидны. Они хотят поиметь денег с мужика.
Q
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да нет, я о серьезных достижениях, просто работу работать рядовым безвестным клерчиллой скучно, мысли тянуться к "звездам")
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Злость после работы срываю. Обзывательство всех,кто твое мнение не разделяет, дурами - это не мнение, а хамство.
ecco
подруга
Сообщение было удалено
если факт что надо, то понравитесь :)
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
я ж не всех обзываю, только дур О_о
Автор
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Зачем задавать вопросы, на которые я уже отвечала?

Еще раз: на свои личные вещи я заработаю. То есть, как тут писали на прокладки у мужа просить не буду. И не только на них.
Гость
Богатых идиотов не так много.Езжай заграницу,будешь там не работать,а будешь прислугой и подстилкой какого-нибудь немца без всяких прав.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот там бы вас за зп два гроша ой как затра* и общения с людьми и бумаг бугагаг
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) похихикаю вместе с Язьвой.
подруга
ecco
Сообщение было удалено
Если бы у меня муж завел вторую жену, которая мне нравится, я была бы рада. Мы бы с ней сидели бы детей растили, а муж бы работал и обеспечивал.
ecco
если бы у меня было много жен, я бы не запрещал им любить друг друга
flake-praline
Pika
Сообщение было удалено
Не завирает!

Он визуализирует и проговаривает свои мечты. Очень, очень правильная техника!

Желаемое подается как реальное и быстрее становится реальным!!!

Хотя на месте Кавказа я бы побаивалась сбычи мечт про трех жен. Сожрут, причем удовольствия он при этом не получит.

Кстати, там новую тему выложили - как раз про вторых жен вместо любовниц...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему без прав?

Это тут у нее не будет прав, а там права домохозов законны
реалист
Вот она сущность женщины........................ А то все тут про любовь...чувства.... Вот оно главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баблосы!!!!!!!!!!
ecco
подруга
Сообщение было удалено
заодно и ставил бы вас обеих перед фактом
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ну я не клерк и не сижу по кабинетам особо, у меня работа связана с общением с людьми и много езжу и на выставки и на научные конференции, делаю обзор прессы и отчеты по поводу нашего направления в фирме, статьи в журналы пишу и много чего, на переговорах много сижу и если какие-то технические вопросы нужно уточнить