Гость
Статьи
как побороть гордость?

как побороть гордость?

еще со школы привыкла,что парни за мной сами бегали и делали первыми шаги,а сейчас все поменялось и парни уже не те..стоит мне начать отношения с парнем я ему даже позвонить первая не могу,так и получается он перестает звонить и я в итоге вот и все отношения..Вот и сейчас рассталась с мужчиной а причины незнаю,просто пропал..Что делать,как вести себя?
_&_
24 ответа
Последний — Перейти
Ох ты!! Вот это да!

Пожалуй, впервые вижу на данном сайте вопрос по существу.

Чтож, для начала скажу что грамотно опознана серьёзнейшая проблема баб - гордость. Только она начинает рассуждать слишком много, учить жизни, заниматься религией - всё, сознание активно - по полю баба уже становится мужиком - и соответственно противоположный пол убегает))

Для начала поймите. В природе всё закономерно. Случайностей нет. Не было и не будет. Если бегут от вас - значит какое-то дисгармоничное состояние в вас.

Мужики не рожают детей. Рожают только бабы. Если баба по полю становится мужиком - детей не будет. Мелхолла вознеслась в сердце своём над Давидом - ну и последствия вы помните. И это не байка. Это реальность.
Гордость - или желание манипулировать другими, учить - идёт из сознания. Оценка ситуации, суждения, нравственность как самоцель - ужасные вещи.

Начинайте с простого - увидьте, что вас раздражает в окружающих? Что вы не принимаете? Обратите внимание - если у вас неприятие, раздражение - то на внешнем уровне вы с человеком просто не хотите общаться. А на энергетическом - уже идёт мощный удар, убийство на тонком плане.

А мы же чувствуем всех не сознанием - а ощущением. И если у бабы такое в поле есть - от неё все будут бежать. В роду мужчины рядом с женщинами пили? Лёгкие шалили? может умирали раньше времени, в тюрьме сидели - дело дрянь, уже по роду идёт знак: тенденция к осуждению и т.п.
Женщина гораздо сильнее по энергетике чем мужчина. На свою энергию она и мужика содержит и детей. Она "заряжает" окружающих.

Так вот если женщина ушла в духовность - в нравственность, в поучения - окружающих она будет "засорять" претензиями. И если женщины в окружении ещё будут терпеть такую (у них высокая энергетика), то мужики уже не выдерживают: у них и так энергия в сознании, им заземление от бабы нужно - а тут им подбрасывают ещё ветра в голову: тут уже необходима блокировка - выпивка идёт. А если уже тему сознания неможет человек побороть - уже преступность идёт.

Так часто можно видеть как дети православных - это садисты, насильники и т.п. Усиленная версия нравственности как самоцели - это фашизм.
Причина в том что от вас убегают - именно ваша гордость. Вечером после работы сидите за компом - минус. Любите болтать и учить - минус.

Должна быть гармония между телом и сознанием. Неудивительно ,если с 6 лет до 23 люди сидят на заднице (не двигаются) - а вся энергия идёт в голову (учат их понимаете ли) - то проблемы будут. С 2003 по 2008 количество психических заболеваний прыгнуло в 25 раз!!! И соответственно у женщин проблемы с мочеполовой)) И 30% официально зарегистрированных алкоголиков от населения))
Стр@нный
о да, пани теперь не те..
ыыыы))
1-4 ))))))))во загнули, даже алкоголиков приплели))))))))))))))
Стр@нный
уже и позвонить в падлу..

а в 35 начнет о венце безбрачия верещать и гороскопы штудировать..
ну и что?
Tekken
Сообщение было удалено
Теккен, как же вы правы! так много умных и одиноких женщин! как же с ними мужчинам тяжело. пора меняться!
Стр@нный
ну и что?
Сообщение было удалено
Умные все давно и прочно замужем за лучшими мужчинами..

остались только те, кто знает много умных слов, так называемые умные дуры.
Гость
Автор, возможно, дело не в гордости, а в неумении видеть людей такими, какие они есть. Вопрос, кто первый должен звонить, едва ли самый важный в жизни.
Осень
Автор, чтобы побороть гордость, надо ее иметь
Осень
Стр@нный
Сообщение было удалено
Говорят, с дурами легче жить.
Гость
Да не гордость, а страх, что пошлют.Слишком болшпя зависисимость от отношений с парнями.Отсутствие самодостаточности и уважения к себе.Низкая самооценка.
Стр@нный
Осень
Сообщение было удалено
легче жить с дурой, которая понимает что она дура, а умная дура- это диагноз
ну и что?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, вы женаты?
Осень
Стр@нный
Сообщение было удалено
Если дура понимает, что она дура, то она умная и вовсе не дура.
Осень
ну и что?
Сообщение было удалено
Он же "странный", кто его выдержит!
Стр@нный
ну и что?
Сообщение было удалено
15 лет
Стр@нный
Осень
Сообщение было удалено
Истина!
Осень
Стр@нный
Сообщение было удалено
Аксиома
Гостья
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну и все тогда((( зато я знаю много умных слов, и смакую в душе причины ярко выраженного неофилизма(((((((((
Сандал
Tekken
Сообщение было удалено
какая интересная версия!!!
Гость
Блин, вот чел (Tekken) нашел свой любимый конек! Какая темка! просто кладезь, чтобы поучить других, поораторствовать, показать себя супер-умным!

А реально - начитался всякой эзотерической фигни, и прёт его, и прёт, не остановишь! так и льёт километры пустых словес про чужую гордыню и глупость - а свою собственную в упор не видит!
Антонио
как же побороть гордыню в себе? проблема 21 века и черезчур самостоятельных женщин. раньше женщина содержала дом, готовила, посетила слюнявых детей, т.е. занимала низкую ступень, поэтому мужчины их унижали,. бабы не знали что такое гордыня. идти было не куда, а мужик как ник ах содержит ее и детей. теперь бабы пошли учится, работать, за руль сели. стоит мужику сказать двухсмысленную фразу, так она в штыки, обида и ходит глаз ни кажет :-) думает: ъя себя не на помойке нашла, я с образованием, есть имущество, а он смеет так говорить! да кто он такой...ъ вот и проблема семейный отношений. я думаю в России народ не может подогнать взаимоотношения людей к изменениям в обществе. Вот в Европе, эмансипация женщин давно наступила и соответственно человеческие отношения притерпели изменениям, то ли мужчины стали проще, то ли женщины :-) :-) :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти