уже до бешенства
девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на кухню, а на столе свинство, оставленная посуда,еда, крошки. я просто в бешенстве, причем говорила ему неоднократно, что я так же работаю устаю, что хочу нормальных выходных, чтобы уважали мой труд. в асе ему пописочила мозг. вот сейчас придет с работы, будет жара, как до него донести, что мне нужна его помощь и элементарное уважение к труду?
41
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
А если уж заговорили об обязанностях, то:
МАРШ НА ТРИ РАБОТЫ, ДО СЕДЬМОГО ПОТА, ЧТОБ ЗАРАБОТОК БЫЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТОК ЖЕНЫ, ЧТОБЫ ДОМОЙ НА КАРАЧКАХ ПРИПОЛЗАЛ!
ЧТОБЫ СВИНЯЧИТЬ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ!
Тогда только имеешь право бубнеть тут об обязанностях жены![/quote]
Вот +10000000)
МАРШ НА ТРИ РАБОТЫ, ДО СЕДЬМОГО ПОТА, ЧТОБ ЗАРАБОТОК БЫЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТОК ЖЕНЫ, ЧТОБЫ ДОМОЙ НА КАРАЧКАХ ПРИПОЛЗАЛ!
ЧТОБЫ СВИНЯЧИТЬ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ!
Тогда только имеешь право бубнеть тут об обязанностях жены![/quote]
Вот +10000000)
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_
Сообщение было удалено
Вот +10000000)
Мужчина может быть вообще нищим и оставаться великим, или хотя бы выдающимся как Перельман, например, это его (мужчины) почетное право, такое же как право тетки убирать квартиру, только у тетки это право обязательное, а у мужчины это право - предмет его выбора.
Мужчина может быть вообще нищим и оставаться великим, или хотя бы выдающимся как Перельман, например, это его (мужчины) почетное право, такое же как право тетки убирать квартиру, только у тетки это право обязательное, а у мужчины это право - предмет его выбора.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_
Сообщение было удалено
Сарказм про сарказм - это убежище для малодушных в убежище для малодушных.
Гость
41
Сообщение было удалено
А что, КПС у вас не работает?
И нахрена сожительствовать с ним??? Попробовали, это не ваш человек! Расставайтесь, сожительствуйте со следующим.
И нахрена сожительствовать с ним??? Попробовали, это не ваш человек! Расставайтесь, сожительствуйте со следующим.
Гость
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]ну и ЛаднаЧелЛов ★ ★ ★Вам надо чтоб было чисто, вот и делайте, ему не надо, он не должен делать.
челлов как ты звезды сделал возле своего имени?
челлов как ты звезды сделал возле своего имени?
41
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ммммммм, есть сомнения на этот счет? не нарывайтесь на грубость
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_
Сообщение было удалено
Конечно конечно, а то мы не знаем инстинктивную природу мотивирующих теток факторов.
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
Не надо думать что все мужчины наивны, в своей сексуальной зависимости от теток, мужчины вам просто позволяют так думать о мужчинах.
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
Не надо думать что все мужчины наивны, в своей сексуальной зависимости от теток, мужчины вам просто позволяют так думать о мужчинах.
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Пошел на *** отсюда со своим домостроем!
Там его посылала, так он и сюда припёрся!
Чтоб вас всех чума какая унесла.
Я бы вообще агитировала всех женщин не связываться с этими животными, с этими "шнобелевскими лауреатами".
Живите, дамы, одни, и не будет тогда таких тем.
Сама себе хозяйка. Сама насвинячила, сама и убрала.
Сама убрала - и чисто.
Никто не свинячит, не пердит, не хамит, не унижает.
А эти ...
Пускай играют в свои милитаристские игрушки и получают "шнобелевские премии" за протирание штанов за компом и пердёж на диване!
ПОШЛИ НА Х... !
Там его посылала, так он и сюда припёрся!
Чтоб вас всех чума какая унесла.
Я бы вообще агитировала всех женщин не связываться с этими животными, с этими "шнобелевскими лауреатами".
Живите, дамы, одни, и не будет тогда таких тем.
Сама себе хозяйка. Сама насвинячила, сама и убрала.
Сама убрала - и чисто.
Никто не свинячит, не пердит, не хамит, не унижает.
А эти ...
Пускай играют в свои милитаристские игрушки и получают "шнобелевские премии" за протирание штанов за компом и пердёж на диване!
ПОШЛИ НА Х... !
41
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не согласна в корне, вы сами-то далеко ушли?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Никак, звезды сами появились, я думаю это зависит от рейтинга на вумане.
41
Кошка_
Сообщение было удалено
плюсую
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Спокойствие, тока спокойствие. Не надо так переживать, это не конструктивно.
А да чуть не забыл, сама иди туда.
А да чуть не забыл, сама иди туда.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_
Сообщение было удалено
Это совершенно другое, секретарь помогает начальнику с его делами, в то время как начальник делает другие дела, а домработница нужна теткам бездельницам.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
копипастом сделал, например отсюда:
http://kontaktlife.ru/simvoly-v-kontakte
или отсюда
http://vkontaktehit.ru/simvoly-dlya-kontakta.html
http://kontaktlife.ru/simvoly-v-kontakte
или отсюда
http://vkontaktehit.ru/simvoly-dlya-kontakta.html
41
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
41
41
Сообщение было удалено
ну конечно, как видите красивую бабу, так готовы все сделать, чтобы дала
41
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так еще и чмырите своих секретарш, не надо из себя невинных овечек строить
ЧелЛов ★ ★ ★
41
Сообщение было удалено
Не все мужчины одинаковые.
И вообще с чего вы взяли что мы готовы на поступки тока для красивых бап, может мы в принципе добрые, и любим помогать?
И вообще с чего вы взяли что мы готовы на поступки тока для красивых бап, может мы в принципе добрые, и любим помогать?
ЧелЛов ★ ★ ★
41
Сообщение было удалено
Ну это просто маленькие безобидные шалости, небольшой бонус к должности начальника, совсем не одно и тоже что бедные домработницы.
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Пошел на ***.
И нечего мне здесь указывать, куда мне идти, соп.ляк недоделанный.
Мамашу свою посылай.
И нечего мне здесь указывать, куда мне идти, соп.ляк недоделанный.
Мамашу свою посылай.
41
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
любили б ы помогать не было этой темы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это вы вообще-то указывали направление движения, я просто предложил вам поступать так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами, т.е. самой пойти. Категорический императив Канта называется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
41
Сообщение было удалено
Это другое, тут откровенная и нагая эксплуатация мужчин, причем с нарушением прав теток, т.к. грубо нарушается их (теток) право (причем почетное право, а не абы какое) на уборку.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Эт мы уже поняли) А у дядек на что имеется почетное право?
Старая Кукрыникса
Вас же просят не готовить, мыть посуду и делать всю работу в доме!
Вас по-человечески просят хотя бы не с.рать на голову жене!
Неужели так трудно уважать человека, который живёт с вами, который о вас заботится, работая во вторую смену дома, заботится о детях, создаёт уют!
Я знаю одну историю.
Была семья. Там женщина тащила на себе и работу, и дом, и детей вырастила. Но за это не получала ни грамма благодарности. Она не могла даже прилечь на часок, когда заболевала. Сразу: "Чего разлеглась, корова? Марш на кухню!" Муж не уважал жену ни капли, глядя на него, и сыновья не церемонились с мамкой. Мамка же тягловая лошадь!
Но однажды "лошадь" собрала самые необходимые вещички и документы в маленькую сумку, написала записку "Не ищите меня. Лошадь сдохла. Живите сами, как знаете", и отбыла в неизвестном направлении.
Искали и милиция, и пожарные, и прочие.
Безрезультатно!
Мужит тот то равал волосы на себе, то проклинал, то плакал.
А надо было всего лишь благодарить жену за вкусный ужин и сочувствовать, когда приболела, и не с.рать на голову!
Так-то.
Вас по-человечески просят хотя бы не с.рать на голову жене!
Неужели так трудно уважать человека, который живёт с вами, который о вас заботится, работая во вторую смену дома, заботится о детях, создаёт уют!
Я знаю одну историю.
Была семья. Там женщина тащила на себе и работу, и дом, и детей вырастила. Но за это не получала ни грамма благодарности. Она не могла даже прилечь на часок, когда заболевала. Сразу: "Чего разлеглась, корова? Марш на кухню!" Муж не уважал жену ни капли, глядя на него, и сыновья не церемонились с мамкой. Мамка же тягловая лошадь!
Но однажды "лошадь" собрала самые необходимые вещички и документы в маленькую сумку, написала записку "Не ищите меня. Лошадь сдохла. Живите сами, как знаете", и отбыла в неизвестном направлении.
Искали и милиция, и пожарные, и прочие.
Безрезультатно!
Мужит тот то равал волосы на себе, то проклинал, то плакал.
А надо было всего лишь благодарить жену за вкусный ужин и сочувствовать, когда приболела, и не с.рать на голову!
Так-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз объясняю, мужчины сами выбирают сферу своей активности, политика, религия, наука. Посмотрите как разнообразны мальчуковые детские игры, логические, состязательные, спортивные, военные, охотничьи, а у теток только куклы, да дочки-матери.
Это не мы, мужчины так решили, просто такова природа человека, поведенческая сущность полов.
Это не мы, мужчины так решили, просто такова природа человека, поведенческая сущность полов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Типичные ответ, она знает какой-то атм кто знает историю, о том как какой-то плохой мувжчина обидел какую-то там подругу знакомой, которую она знает.
Это не репрезентативно.
И вы, кстати, очень рано вернулись оттуда куда собирались сходить.
Это не репрезентативно.
И вы, кстати, очень рано вернулись оттуда куда собирались сходить.
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Мы посылаем вас потому, что вы с.рёте нам на голову!
Поступаем с вами так, как вы вечно поступаете с нами.
Причем посылать вас начинаем, когда терпение лопается уже!
Вы же плюёте нам в душу и с.рёте на голову с первого дня сотворения мира!
Так что не удивляйтесь!
Придёт расплата, поздно будет каятся.
Поступаем с вами так, как вы вечно поступаете с нами.
Причем посылать вас начинаем, когда терпение лопается уже!
Вы же плюёте нам в душу и с.рёте на голову с первого дня сотворения мира!
Так что не удивляйтесь!
Придёт расплата, поздно будет каятся.
Анжелка
у нас сейчас и женщины на 3-х работа пашут, так что не удивили ни капли
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, если человек говорит вам правду, а вам кажется что он срет вам на голову, это проблемы вашего восприятия, если вы правду воспринимаете и считаете дерьмом.
Старая Кукрыникса
129. Тот плохой мужчина - типичный мужчина, точно такой же, как и вы, и вам подобные.
Хожу и возвращаюсь туда, куда Я ХОЧУ, и куда МНЕ НАДО!
Да я и не собиралась никуда идти.
Это вы идите .... куда подальше!
Хожу и возвращаюсь туда, куда Я ХОЧУ, и куда МНЕ НАДО!
Да я и не собиралась никуда идти.
Это вы идите .... куда подальше!
Гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Ага, щаззз. У нас равноправие. И поxуй что ты там чего то хочешь.
Гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Нет
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???
Да я то просто прелесть, вообще-то.
И кстати заметьте, вам не хамил, и никуда вас не посылал, а только перенаправлял. Что есть наглядная демонстрация моей сверх интеллигентной натуры, с учетом вашего сквернословия, обзывательств и неподобающего поведения.
Да я то просто прелесть, вообще-то.
И кстати заметьте, вам не хамил, и никуда вас не посылал, а только перенаправлял. Что есть наглядная демонстрация моей сверх интеллигентной натуры, с учетом вашего сквернословия, обзывательств и неподобающего поведения.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
От того что ты это повторишь еще 100 раз это не станет фактом. Либо сссылки на доказательства.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это было фактом еще задолго до того, как я это впервые сказал.
Это было так еще задолго до того ка человек вообще научился говорить.
Это было так еще задолго до того ка человек вообще научился говорить.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ай - яй - яй.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот во время того как вы воюете, выдвигаетесь на ноболевскую премию и охотитесь я буду убирать помещение. Во всеостальное время уборка делится пополам.
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы говорите не правду, а льёте дерь.мо.
Это вам подтвердят 99 % пишущих на этом форуме.
Это подтвердят и адекватные мужчины, для которых семья - главное в жизни и не пустой звук, а родная жена - не курица, не дура и не низшее существо, а родной человек и мать его детей, которую надо уважать, а также ценить её ежедневный труд и заботу.
А вы несёте здесь шовинистический бред!
Любой, кто прочитает ваши "пёрлы", скажет, что писал пациент психушки, у которого как минимум мания величия.
Это вам подтвердят 99 % пишущих на этом форуме.
Это подтвердят и адекватные мужчины, для которых семья - главное в жизни и не пустой звук, а родная жена - не курица, не дура и не низшее существо, а родной человек и мать его детей, которую надо уважать, а также ценить её ежедневный труд и заботу.
А вы несёте здесь шовинистический бред!
Любой, кто прочитает ваши "пёрлы", скажет, что писал пациент психушки, у которого как минимум мания величия.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это сугубо ваша точка зрения, и она неправильная.
И вот еще если 99% населения Земли не смогут решить сложных математических задач, так же как математик, это не значит что математик то же не может их решить.
Мышления толпы и стада, не лучшие ориентиры даже для теток.
И кста, ничего плохого в мужском шовинизме нет.
И вот еще если 99% населения Земли не смогут решить сложных математических задач, так же как математик, это не значит что математик то же не может их решить.
Мышления толпы и стада, не лучшие ориентиры даже для теток.
И кста, ничего плохого в мужском шовинизме нет.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Энергозатраты больше, именно поэтому мужчины сильнее. Скажи, тогда самым отдыхающим существом должен быть кит? У него энергозатраты и сердечная мышца изнашивается покруче.
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ха! Да моё посылание на *** по сравнению с вашим "интеллигентным" бредом выглядит здесь как образец культуры!
Хам может быть и оччччень интеллигентным, но всё равно он хам, за что интеллигентно посылается на ***!
Хам может быть и оччччень интеллигентным, но всё равно он хам, за что интеллигентно посылается на ***!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А чего же мужу за любимой женой не помыть?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы что, энергозатраты кита не сравнимы с удельными затратами например птиц, вообще те кто живут в воде, они в этом плане гораздо более эффективны.
Нужно учитывать удельное значение.
К тому же у кашалотов, например есть специальный белок в мышцах , позволяющий накапливать кислород, для глубоких погружений.
Нужно учитывать удельное значение.
К тому же у кашалотов, например есть специальный белок в мышцах , позволяющий накапливать кислород, для глубоких погружений.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Даю справку, Хам это нарицательное слово произошедшее от имени сына Ноя (того самого который построил Ковчег), и стало оно нарицательным в силу того, что Хам смеялся над отцом уснувшим не прикрытым из-за того, что выпил забродивший виноградный сок, а другие сыновья не стали смеяться над отцом, а укрыли его. Это патриархальная история, где понятие отец является ключевым, а понятие мать, женщина и т.п. представительницы второго пола, вообще не упоминаются. Т.е. слово хам применимо только когда хамство направлено в сторону мужчин, иначе вы это слово используете по-сути семантически не верно.
Ринат
Да уж никогда не понимал, вам не нравится, живите раздельно, какая проблема))))
и всёёёёёёёёёёё кончилась проблема, и если так сказать у вас лямор, встречайтесь и всё))))) и не надо будет за ним уберать и как говорится доводить себя до бешенства
и всёёёёёёёёёёё кончилась проблема, и если так сказать у вас лямор, встречайтесь и всё))))) и не надо будет за ним уберать и как говорится доводить себя до бешенства
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я знаю, это будет для тебя сюрпризом, но шимпанзе тоже разного пола есть. Ссылочку на различие генов женщин и мужчин в указанной вами степени, плиз. А теткам зачем мужчины? Дла того чтобы было кого обслужить?
ЧелЛов ★ ★ ★
по сути
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ща, пошел искать, бежу и падаю.
Если захотите сами найдете. Это реально так, нет смысла врать, именно в этом, мог бы придумать аргумент получше, если бы врал.
Если захотите сами найдете. Это реально так, нет смысла врать, именно в этом, мог бы придумать аргумент получше, если бы врал.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кем подтвержденных? Конкретно скажите
Следующая тема
Предыдущая тема