Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ребята, нужно еще понимать, что первые свидания бывают разные. Это необязательно свидания с незнакомцами. Может быть, что этого человека ты знаешь давно (например, вместе учитесь, работаете или знаешь его через друзей). Не обязательно, что знаешь человека первый день.
Облако, плюсы-минусы опять же зависят от ситуации и конкретных людей. Где-то бывает так, что девушка слезами обливается после этого, где-то обоим хорошо, оба счастливы и ни о чем не жалеют. Нельзя же все под одну гребенку.
Облако, плюсы-минусы опять же зависят от ситуации и конкретных людей. Где-то бывает так, что девушка слезами обливается после этого, где-то обоим хорошо, оба счастливы и ни о чем не жалеют. Нельзя же все под одну гребенку.
Изида
Облако
Сообщение было удалено
Какой смысл? У нас с Вами разные плоскости мировоззрения. Что для меня благо, для Вас возможно зло. Скажу только одно: Человек строит планы, а Бог смеется его наивности.
Изида
Лира
Сообщение было удалено
Правда-то может быть у всех своя, а вот Истина одна.
Гость
Изида
Сообщение было удалено
Верно, Истина - одна.
Истина: то, что секс на первом свидании стал в порядке вещей и чуть ли не обязательным "действом" - очень и очень плохо, свидетельствует о моральном разложении общества
Истина: то, что секс на первом свидании стал в порядке вещей и чуть ли не обязательным "действом" - очень и очень плохо, свидетельствует о моральном разложении общества
Изида
Гость
Сообщение было удалено
Мыло да мочало...Кто сказал, что секс на первом свидании плохо? Закон? Нет. Библия? Нет. Так кто же? Я уже выше объясняла кто - церковь. А через церковь это проникло в умы масс. То, что церковь далека от Бога, нужно объяснять? Впрочем, вряд ли поймете...
Гость
Изида
Сообщение было удалено
Вы что, милочка, с дуба рухнули?
Библия, естественно, говорит об этом "воздерживаться от блуда".
И говорит о том, что секс возможен исключительно между мужем и женой!..
Ау-у, "держите меня семеро", чего только не сделают, даже Библию переврут в угоду своей похоти
Библия, естественно, говорит об этом "воздерживаться от блуда".
И говорит о том, что секс возможен исключительно между мужем и женой!..
Ау-у, "держите меня семеро", чего только не сделают, даже Библию переврут в угоду своей похоти
Изида
Сообщение было удалено
Изида
Это менталитет, идеология, которая срослась с обществом, и сросталась она на протяжении тысячелетий путем запугивания людей гееной огненной, и приравнивания естественной сексуальности к греху. Они уже и не знают, откуда они это знают, эти вещи сидят у них на подкорке.
Изида
Человек вообще нашпигован массой ограничений, лишающих его его естественности, первозданности.
Солнце светит потому, что термоядерный синтез гелия и водорода высвобождает поток фотонов, а также иных частиц.
Или вы намекаете, что "почему солнце светит" - есть вопрос риторический? - Ну, разве что для трёх классов церковно-приходской.
Глупости. Информация с подкорки не передаётся потомкам )
Вы так говорите "естественность", как будто это что-то хорошее.
Вот девушка громко испортила воздух - она поступила естественно.
Вон группа отморозков повалили девушку и насилуют её - тоже совершенно естественное поведение.
В естественности нет абсолютно ничего хорошего. И, давайте называть подобные вещи правильно - дикость, варварство и бескультурье.
Насчёт того, что будто "не давать" уходит корнями в глубину эпох, это полная туфта. В глубине веков было дофига чего интересного, включая, например, сохранение девственности невесты до свадьбы. Однако это, почему-то, не сохранилось.
Так что давайте другие версии )
Или вы намекаете, что "почему солнце светит" - есть вопрос риторический? - Ну, разве что для трёх классов церковно-приходской.
Глупости. Информация с подкорки не передаётся потомкам )
Вы так говорите "естественность", как будто это что-то хорошее.
Вот девушка громко испортила воздух - она поступила естественно.
Вон группа отморозков повалили девушку и насилуют её - тоже совершенно естественное поведение.
В естественности нет абсолютно ничего хорошего. И, давайте называть подобные вещи правильно - дикость, варварство и бескультурье.
Насчёт того, что будто "не давать" уходит корнями в глубину эпох, это полная туфта. В глубине веков было дофига чего интересного, включая, например, сохранение девственности невесты до свадьбы. Однако это, почему-то, не сохранилось.
Так что давайте другие версии )
... похоже я угадал насчёт трёх классов церковно-приходской.
Ребекка
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Никто же никого не насует? Все по обоюдному согласию между людей старше 18 лет.
кле
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Как раз таки насует:)
чувак
Ребекка
Сообщение было удалено
не нравиццо на первом - дай на втором .
но по ГОСТ у надо на третьем))
но по ГОСТ у надо на третьем))
Плохая девочка
Облако
Сообщение было удалено
Чем секс на первом свидании хуже секса на 25? Если партнёр хорош в сексе, если оба темпераментны, то секс на любом свидании будет супер.
кле
Сообщение было удалено
кле - если ты живешь в Бангладеше, это еще не позволяет тебе писать на РУССКОМ форуме так глупо и неграмотно. :)
Plohaja devochka
Kak raz tut poslushaesh' - vstrechalis' 3 mesjaca, vsjo shlo k seksu. V itoge paren' tak perevolnovalsja, chto u nego dazhe ne vstal. Tak chto tut mozhno dolgo sporit', seks na kakom svidanii luchshe)))
Плохая девочка
Как раз тут послушаешь - встречались 3 месяца, всё шло к сексу. В итоге парень так переволновался, что у него даже не встал. Так что тут можно долго спорить, секс на каком свидании лучше)))
Простите, забыла про транслит)))
Простите, забыла про транслит)))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что это норма для всех. Для меня - норма. И никто не смеет мне указывать, как мне жить, если жить мне так, как я живу, - хорошо.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я бы пожаловался на другое - почему женщины не решаются первыми заговорить с мужчинами, сделать, так сказать, первый шаг, если им действительно надо?
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Тетковской части общества.
кле
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я живу не в Бангладеше,но и не в рашке(большие буквы не прибавляют уважения а подчеркивают его отсутствие)Ну и конечно ТВОЕГО позволения спрашивать не собираюсь
кле
Сообщение было удалено
Прямо душа радуется, что мы экспортируем не только нефть, но и одну из двух наших крупнейших бед )
кле
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О нет вы можете мной похвастаться я не русская.У вас только остатки нефти.Лет на 50
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кле
Сообщение было удалено
кле
У вас только остатки нефти.Лет на 50
Тогда к которой из низших рас вы принадлежите?
Сами разведывали? - Или прочитали в газете, написанной корреспондентом, который и из Москвы никогда не выезжал? ))
Сами разведывали? - Или прочитали в газете, написанной корреспондентом, который и из Москвы никогда не выезжал? ))
кле
Тогда к которой из низших рас вы принадлежите?
Ха ха ха да уж не к той у которой кроме гонора ничего не осталось
Ха ха ха да уж не к той у которой кроме гонора ничего не осталось
кле
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам стыдно признаваться. Но всё же попробуйте.
кле
К той единственной избранной Богом
кле
Сообщение было удалено
Которую ненавидели во всех странах, где они селились? ))
Или вы про тараканов? - Вы ведь в курсе, что, когда наступит Конец Света, тараканы - спасутся? - Ибо Господь хранит их?
кле
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Конечно.Это от зависти ибо всегда при равных условиях умеют жить лучше,да и страна у нас теперь своя
кле
Сообщение было удалено
кле
ибо всегда при равных условиях умеют жить лучше
кле
да и страна у нас теперь своя
Ну да, ну да. Сергея Мавроди и Анатолия Чубайса тоже ненавидят от зависти )))
Вы "республику шкид" смотрели? - Там где "берёшь четвертинку, отдаёшь половинку"? )))
Да у вас всё краденое - в том числе и страна.
Вы "республику шкид" смотрели? - Там где "берёшь четвертинку, отдаёшь половинку"? )))
Да у вас всё краденое - в том числе и страна.
А насчёт богоизбранности - смотря какого бога иметь в виду.
У вас этот бог - Ш-к-л )))
У вас этот бог - Ш-к-л )))
Вот. Красивая народная песня вашего народа )))
http://divov.lib.ru/biblio/judas.html
http://divov.lib.ru/biblio/judas.html
И с победным криком "Хася!"16
Наш еврей обосром17 машет
И настанет наебася18 -
Ёся пишет19, Вася пашет20
16 "Хася!" - боевой клич древнеиудейского воина. В современном иудействе допустимо его использование как крика радости.
17 Традиционная иудейская боевая хоругвь, может при необходимости служить оборонительным оружием (для отталкивания врага подальше).
18 "Золотой век", в точном истолковании - иудейский "новый порядок".
19 Среди современных иудеев аномально высок процент лиц умственного труда. Вероятно, такова реакция на суровые условия выживания в доисторическом мире, когда пахал, в основном, Ёся, писал больше Аменхотеп, а Вася гонял по тундре мамонтов. Справка: две трети так называемых "русских писателей" - открытые либо скрытые Ёси.
Наш еврей обосром17 машет
И настанет наебася18 -
Ёся пишет19, Вася пашет20
16 "Хася!" - боевой клич древнеиудейского воина. В современном иудействе допустимо его использование как крика радости.
17 Традиционная иудейская боевая хоругвь, может при необходимости служить оборонительным оружием (для отталкивания врага подальше).
18 "Золотой век", в точном истолковании - иудейский "новый порядок".
19 Среди современных иудеев аномально высок процент лиц умственного труда. Вероятно, такова реакция на суровые условия выживания в доисторическом мире, когда пахал, в основном, Ёся, писал больше Аменхотеп, а Вася гонял по тундре мамонтов. Справка: две трети так называемых "русских писателей" - открытые либо скрытые Ёси.
Беремяшка25М
Лена
Сообщение было удалено
Мало кто из мужчин, кому нужен только секс будет ждать до 21 свидания. А вот если у него намерения более серьезные, тогда будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна...очень тяжело....про деградацию - верно....как жаль....
Плохая девочка
Беремяшка25М
Сообщение было удалено
Не надо из своего опыта делать заключение, что так бывает со всеми!!!
WomanItch
Не знаю, мне никогда на первом свидании не давали. секс был только с девушками которых давно знаю ((
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрей, зачем Вы на женском форуме сидите? Мне кажется у Вас есть дела по интерсней. Ответьте пожалуйста. Желательно не фразой " я так хочу"
tata
не, до свадьбы ни-ни конечно))))
поНКа
Было несколько ситуаций,когда секса не было по несколько месяцев. Когда хожишь и в голове одна только мысль - СЕКС. И тут на твоем пути попадается объект, который тебе приятен. Не воспользоваться случаем в такой момент - это непростительно. Поэтому в данной ситуации я за секс на первой встрече.
Katt
Гость
Сообщение было удалено
логика на высоте - потеря нравственности это следствие потери духовности))
Katt
Ребекка
Сообщение было удалено
Потому что нравы стали более свободными и людей ничего не сдерживает от секса на первом свидание))) и вообще - сегодня это личное дело, а не общественное....
Беремяшка25М
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да я как-то вышла замуж после секса на первом свидании, но ничем хорошим это не закончилось.
Так что рекомендовать такой метод не могу.
Лучше сперва разобраться в человеке, а потом уже вступать с ним в отношения
Так что рекомендовать такой метод не могу.
Лучше сперва разобраться в человеке, а потом уже вступать с ним в отношения
тоже Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Фу,какой гаденыш
Элис!
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. К сожалению, большинство, оно же толпа, мыслит стериотипами, пытается обобщить. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ универсальных правил в отношениях. Моя близкая подруга тоже вышла замуж за парня, которым на первом свидании был секс. К асоциальным элементам не могу назвать их ни за что. Он - успешный бизнесмен, образование получил во Франции, она - начальник отдела одного из госучереждений. Интеллигентная семья, средний класс - на таких держиться общество.
Пример ╧ 2 - девушка отличница, спортсменка, комсомолка. Плюс редкость в наши дни - вышла замуж будучи девственницей. Не буду вдаваться в подробности - поверьте - брак крайне не удачный, счастья этой девочке, к сожалению, не принес.
Я понимаю, что есть и такие случаи, когда парень бросает девушку после того, как "дала". Все в нашей жизни возможно. Не надо ярлыки вешать на людей, мыслите более масштабно. Спасибо за внимание, ВСЕМ УДАЧИ!)
Пример ╧ 2 - девушка отличница, спортсменка, комсомолка. Плюс редкость в наши дни - вышла замуж будучи девственницей. Не буду вдаваться в подробности - поверьте - брак крайне не удачный, счастья этой девочке, к сожалению, не принес.
Я понимаю, что есть и такие случаи, когда парень бросает девушку после того, как "дала". Все в нашей жизни возможно. Не надо ярлыки вешать на людей, мыслите более масштабно. Спасибо за внимание, ВСЕМ УДАЧИ!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто установил эти НОРМЫ? Фригидные бабы и импотенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Пушкинской начало в 12-13 часов дальше шествие куда-то
Лора
Интересная получилась дискуссия. Тут некоторые пишут, что все, что не противоречит законодательству, может быть нормой. На самом деле закон и мораль - абсолютно разные вещи. Если Вы, например, каким-либо образом предадите друга, никто в тюрьму Вас за это не посадит. Тем не менее для всех мало мальски нормальных людей этот поступок является аморальным. И много можно подобных примеров привести. Также и с сексом на первом свидании. Это не противозаконно, но это аморально. Можно попытаться ответить на вопрос, почему. Этот образ жизни пришел к нам не так давно - первые веяния начались с перестройкой, когда к нам бесконтрольно хлынули идеи с Запада. За этот промежуток времени наше общество в целом стало лучше, благополучнее или хуже, как Вы думаете? Семьи стали крепче? Брошенных детей в дет домах меньше? Дети стали почтительнее относиться к родителям, больше о них заботиться в старости? Насилия стало меньше? Всевозможных асоциальных элементов - алкоголиков, наркоманов, психически больных людей стало меньше? На каждый из этих вопросов можно ответить слово "нет". А ведь все это следствие изменившегося образа жизни. И вообще все это не ново. Общеизвестно, что Римскую империю погубил разврат. А общество, в котором строга мораль - это сильное общество. В Советском Союзе была строгая мораль, и мы выиграли войну, которую практически невозможно было выиграть. А если бы сейчас была война, то воевать было бы просто некому, увы. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Гость
Разврат и деградация. и это касается не только секса-вся жизнь теперь- это подделка под американский образ жизни. зажрались, товарищи!
Предыдущая тема