Гость
Статьи
Жена любовника передо …

Жена любовника передо мной извенилась!

Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки мне его не испортят!
Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не умная эта баба с кислотой...о детях не думает что ли? из за мужика так подставлять себя
flake-praline
Сообщение было удалено
Флейк, так они же еще кроме того, что "беремениют", они же еще и рожают и потом воспитывают!!!!!!! А потом эти дети тоже не улицах ходить будут!!
Лампа
Автор
Сообщение было удалено
рассказала, что она истериками своими портит жизнь себе и ему, и ничего этим не добьется. Что надо быть умнее и не унижать себя и его, и она сама довела свою семью до такого состояния. Пообещала, что я с ним расстанусь (ага, сейчас), а дальше все зависит от нее, пожелала ей счастья и сохранения семьи. И тут она вдруг начала извиняться, расплакалась, сказала, что это не моя вина, а ее, пожелала мне счастья!

Ну и "РАЗВОДИЛО"
Автор
вумановская моралистка
Сообщение было удалено
Вы мужу разрешаете изменять? Вы интересная!
головоногая
вумановская моралистка
Сообщение было удалено
высокие отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня веселее было.

Мне сестра двоюродная истерикоз закатила.

Мы с ней не разлей вода были.

Муж ее ТАК ревновал.

Ну и судя по всему, решил нас поссорить.

Она перестала общаться сомной, я пыталась выяснить причину.. Она спустя пол года байкота, объявила- ТЫ ТРАХАЛАСЬ С МОИМ МУЖЕМ 0_о.

Я в таком шоке была....

Я с этим ублюдДком сратТь на одно поле не села бы.

Мало того что чурка (татарин)

Так еще и урод моральный.... так с сестрой и не общаемся.

Отвадил он и всех ее подруг, и всех сестер. И ее видимо это устраивает.

ооо мне такое тоже знакомо, я в шоке была от собственной тети, которая вдруг решила что я трахаюсь с дядей своим, ну не больная?
вумановская моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Неа не сидят, им зачастую условное дают, много смягчающих обстоятельств находят, я передачу про это видела. Состояние аффекта, дети, а если судья женщина - ещё лучше. 2 года условно дают в основном.
вумановская моралистка
Автор
Сообщение было удалено
Как будто он у меня разрешения спрашивал:)
Гость
56. | 10.06.2012, 11:40:09 [4257726623

ооо мне такое тоже знакомо, я в шоке была от собственной тети, которая вдруг решила что я трахаюсь с дядей своим, ну не больная?

Фигасе, ей что, тоже дядя сказал???
Гость
вумановская моралистка
Сообщение было удалено
ну реально как запретить то?:) смешно блин
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
рассказала, что она истериками своими портит жизнь себе и ему, и ничего этим не добьется. Что надо быть умнее и не унижать себя и его, и она сама довела свою семью до такого состояния.

Пообещала, что я с ним расстанусь (ага, сейчас), а дальше все зависит от нее, пожелала ей счастья и сохранения семьи. И тут она вдруг начала извиняться, расплакалась, сказала, что это не моя вина, а ее, пожелала мне счастья!

автор, вы такая смешная. нормальная женщина будет истеритьт, если ее муж трахается на стороне. это нормально. ненормально, если бы она вам еще и подарки на 8 матра с мужем переждавала.

она вас тоже просто обманула, как и вы ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, просто мы с дядькой большие друзья, ну дядя как никак, я знаю о всех его похождениях , работе и прочим, кстати о теткиных тоже)))Ни кого из них друг другу не сливаю, но тут вдруг тетка приревновала, фиг знает даже почему, поводов не было да и быть не могло.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А вот и не правда, я когда с любовницей разговаривала ни разу не истерила.
Гость
Гость

56. | 10.06.2012, 11:40:09 [4257726623

Фигасе, ей что, тоже дядя сказал???

Нееее, просто мы с дядькой большие друзья, ну дядя как никак, я знаю о всех его похождениях , работе и прочим, кстати о теткиных тоже)))Ни кого из них друг другу не сливаю, но тут вдруг тетка приревновала, фиг знает даже почему, поводов не было да и быть не могло.

Тода понятно.

А у моей то сестрям где голова вообще???? Поверить в такое.......
Гость
Мне жена звонила, но исключительно для того, чтобы понять врет ей муженек или правду говорит. Например, его видели в машине с какой-то девушкой - а накануне он ей наврал, что со мной все кончено - она мне звонила, со мной он был или уже другую нашел. Так даже радовалась, что со мной, я то уже вроде как своя, родная :) Еще звонила, когда он дома не жил, чтобы я ему передала что-то, или сказала ему, что нужно детей завтра из садика забрать. Перед разводом звонила, чтобы убедится, что он так и не изменился и продолжает врать. И мы тогда договорились, что обе кидаем его. Так и получилось: она развелась, а я его больше не пустила. Забавно было - он то к ней пытался вернуться, то ко мне и так в течении года. Потом успокоился. Сейчас с родителями живет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рассказала, что она истериками своими портит жизнь себе и ему, и ничего этим не добьется. Что надо быть умнее и не унижать себя и его, и она сама довела свою семью до такого состояния.

Пообещала, что я с ним расстанусь (ага, сейчас), а дальше все зависит от нее, пожелала ей счастья и сохранения семьи. И тут она вдруг начала извиняться, расплакалась, сказала, что это не моя вина, а ее, пожелала мне счастья!

Ну ты лицемерка подлая )) не боишься, что она сейчас здесь твои тирады читает и уже кислоту готовит, что бы тебе в лицо плеснуть ? ты на скользкий путь стала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во ЖУК а!!!

А вы и жинка МОДОЛЦЫ! Респект!!!!!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вы же написали, что она истерила. я бы на ее месте не только истерила а еще и яйца бы оторвала
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
балда какая-то. семью разрушила и еще радуется
не смотрите НТВ
любовницы, а вам не брезгливо, что после того, как в вас сольет , он к жене под бочек идет?
вумановская моралистка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Они не заморачиваются. Потрахались и разбежались. Сидеть ещё думать, чем он без неё занимается- это клиника.
вумановская моралистка
Я была и женой и любовницей.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это НЕ Я семью разрушила, а ОН САМ. Она ему давала много шансов. Два года в общей сложности. Он ей обещал, что со мной расстанется, а расставаться не собирался. Приезжал ко мне и клялся в любви. А я его любила тогда, верила. Но к концу этого срока розовые очки то у меня спали. Да и у жены тоже. Что мешало ему со мной провать и жить нормально в семье?
Гость
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
так вы-то имеете свое мнение. он расстоваться с вами не собирался, а вы почему с ним не расстовались, а рсстались только когда он развелся?

или у вас извращенная психология, что вам только женатые инетерсны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с одной стороны понять ее можно(сестру вашу) а с другой..... обидно когда точно знаешь что это не так.
головоногая
а мне вот интересно,у меня опыта мало в этом,скажите женщины

а если жена будет мужа затрахивать то упаду,все равно будет изменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты лицемерка подлая )) не боишься, что она сейчас здесь твои тирады читает и уже кислоту готовит, что бы тебе в лицо плеснуть ? ты на скользкий путь стала ))ой да хватит уже про кислоту
Гость
Не смотрите НТВ

Хотел бы семью сохранить - то быстро бы от любовницы избавился. Почему женщины поступки и мнение мужчин вообще в расчет не берут? Почему если муж изменяет, то виновата любовница, почему если муж любовницу бросать НЕ ХОЧЕт, то виновата опять любовница, почему за каждый поступок мужчины винят не его, а любовницу?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это не я писала
вумановская моралистка
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не пишете это на сайтах по защите животных? Мне это неинтересно, хоть бы всех бездомных собак на планете отравили, буду только рада.

Надо собачникам налог такой ввести, чтобы сто раз думали, заводить собачку или нет (для жителей городских квартир).
это не я
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вот как сторонний наблюдатель спрошу, а что брезгливого должно быть любовницам? У лег под бочок и что?
вумановская моралистка
головоногая
Сообщение было удалено
Сколько волка не корми, знаете эту пословицу? Они ищут разнообразия, а не количества.
это не я
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
еще раз скажу что это писала не я.

И встречный вопрос- а зачем истерить то?
это не я
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
семью разрушил сам мужик
это не я
вумановская моралистка
Сообщение было удалено
+1
это не я
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А женатые не люди?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я же написала, что любила и верила. Он мне и так 2 года по ушам ездил, я с ним больная уже стала. Но всегда когда-то наступает конец - вы перестаете страдать и реагировать. И вас становится уже фиолетово на все. Ну невозможно любить человека, который постоянно врет и постоянно обещает, а в итоге все оказывается не так. У нас с его женой это наступило в одно и то-же время. Только и всего. Он сам виноват. Выбирать надо было раньше - тогда одна из нас приняла бы его и жили бы нормально. Не зря говорят: за двумя зайцами погонишься...
это не я
Гость
Сообщение было удалено
не заводил бы вообще шашни на стороне!!!!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а вы только хотелки мужа рассматриваете? у любовницы своих мыслей нет что-ли? мужа винят, но любовницу тоже.

вот если муж захочет огабить банк, и чтоб любовница с ним вместе пошла грабить банк, любовница тоже с ним пойдет (он же захотел?)
Гость
Чушь собачья. Жена истерить и вас обматюгать вполне могла. И вложить мужу тоже хороших пиз...

Но вот извиняться! это точно не жена была.

Ищите у вашего кобеля другую шовку.
Ева другая
Какие же вы дуры,это не любовница вам изменяет,это муж ваш вам изменяет,ето же должен извеняться
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит "любила"? я вот очень люблю бриллианты в витрине ювелирноно магазина, но я юже их не беру. и еще я люблю тортики и чипсики, но я же их не ем, так как понимаю ГОЛОВОЙ, что поедание тортиков и чипсиков пользы мне не принесете, только расстройства и проблемы
головоногая
я тоже чуть не стала любовницей женатого коллеги,но на стадии невинного общения(кино,кафе и тд) решила,что мне это не нужно
не смотрите НТВ
вумановская моралистка
Сообщение было удалено
ну так ту же описывабтся варианты не "потрахались и разбежались", а я его любила, ждала (чего?) и верила (чему?)...
не смотрите НТВ
головоногая
Сообщение было удалено
во-во. и я о том же.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Как то странно вы рассуждаете. При чем тут брак? Если мужчина изменяет жене, при чем тут любовница? И при чем тут ее желания? Я его любила, и поэтому расставаться не хотела. Он сам хотел принять решение. А зачем мне за него принимать решение? Я ему что, мама? Он имеет право жить как хочет, точно так-же как и я. Хотела быть с ним - была, разочаровалась, разлюбила - и все, рассталась. В чем проблема то?
Гость
Ева другая
Сообщение было удалено
Ну что же вы такие неграмотные?

Одни женатые мужики в башке и извИнения .
вумановская моралистка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Влюбитесь узнаете.
вумановская моралистка
"Всё ждала и верила, сердцу вопреки. Мы с тобой два берега у одной реки". Не мной написано и не сегодня.