Девочки, помогите разобраться! сложилась такая ситуация. Мне 25.Встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 10 лет. Сейчас ощущение что он мной тупо пользуется- не вкладывает в меня ни копейки (кроме ресторанов кафе кино и тп), на отдых если едем то платим пополам он даже не предлагает помощи, подакри за полгода не дарил ни разу, даже цветочка от него не получала. я и не намекала, не умею. Через неделю день рождение, боюсь что он ничего снова не подарит, даже открыточку. При том что денег у него много, и заработок стабильный.Я сама себя обеспечиваю , не проблема покупать себе всё самой ицветы и подарки)), но такое чувство что он не ценит меня, а это неприятно. Нужно ваше мнение- прекратить общаться сейчас , или ждать внимания?
Лексус у меня есть))) только если кабриолет) а от него и тюльпанов бы хватило, хотя кабриолет конечно круче))))))))))))))))
Дубинушка
[999384898]
Ромашка
Сообщение было удалено
Что ты там такого прочитала, что не согласуется с этой подробностью?
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
А у него какая тачка?
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, сама себя подставляешь, чтобы использовали. Так что не факт, что мужчина у тебя плохой, ты сама его провоцируешь.
С непривычки будет трудновато, поначалу будешь пасовать и сбиваться, но ты все-таки давай, собери волю в кулак, чтобы не стесняться, там где не за чем стесниться, и вперед к личному счастью, смело озвучивать пожелания и претензии.
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
Вот опять - "хватило". Так давай и говорю: кабриолет с тюльпанами :)))))))
Автор
[1978126770]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну уровень лучше чем у меня)
Автор
[1978126770]
Девочки теперь буду сочинять речь для него)))) главное не сбиться, а то когда он на меня смотрит своим взглядом у меня все слова куда то деваются)
автор. ну нафига вам сдались эти тульпаны и плюшевые зайчики? а вот что-то более нужное мог бы и оплатить. за полгода можно разобраться жадность это или практичность.
Плохая девочка
[2454689317]
ДР через неделю, а она уже всё за него решила. Что за бабы, что за привычка додумывать за других?
Ну я предположила, что может он видит, что ты не нуждаешься и что тебя сложно удивить. Он говорил фразы типа "боюсь что тебя не потяну"?
Ты же привыкла к хорошей жизни, это заметно. Девочки которые росли в обычных условиях или в нищете считают что им должны каждый шаг оплачивать, соответссно и подбирают подходящих. Там если на улице подошел, а не подкатил на клевой тачке - сразу наx.й. А ты вопрос денег не поднимаешь, для тебя это унизительно, я тебя прекрасно понимаю, ибо бабло - для тебя само собой разумеющееся, надо психологию менять, на потребительскую.
Плохая девочка
[2454689317]
1+1+3
Сообщение было удалено
Что значит - нафига? А чем перед подружками хвастать?
Автор
[1978126770]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
естесствено, !!!!у меня все подружки при виде плюшевого зайца слюной от зависти исходят)
Автор
[1978126770]
Дубинушка
Сообщение было удалено
вы меня очень хорошо поняли. но психологию менять сожно, но нужно стараться)
а вообще форум почитала , даже настроение поднялось)
почитала
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
Я сама не в курсе, как это делается. Заметила тока, когда начинаешь ныть про деньги, мужики рвутся помочь, но я их даже брать не умею, просто отказываюсь. Я ваще не могу сдать перед мужиком, я всегда круче и успешнее. Не могу себя нормально ощущать, если мужик сильнее. Он сильнее - значит я неполноценна. Такие заморочки.
Гость
[3666961572]
Девочки, Автор и Дубинушка, дело глубже, не в деньгах одних зарыто о которых унизительно. Надо пересилить себя и научиться говорить близкому человеку о любых своих желаниях вслух. Вот у меня муж, оба мы люди более чем скромного достатка, но манера у него точно как у нашего автора - молчит, потом обижается, что я чего-то там не угадала. Мало-помалу все пытаюсь его приучить разговаривать. Ну не стыдно это, и не потребительство это никакое, надо просто понять, что человек напротив - другой, и не умеет читать мысли. Мне знаете как обидно, что мы с ним кучу времени тратили (да и сейчас бывает) на его обиды и дальнейшие разборки просто потому, что я-то уверена, что все хорошо, и конечно живу дальше как живется, а не из вредности в чем-то не иду ему навстречу. Я готова и рада для любимого, вот только знать бы что ему надо. Не молчите о своих желаниях и негативе! Для любящего партнера это тоже неприятная ситуация,поверьте!!! Потом гадиной такой себя чувствуешь, что столько времени человек с неудовлетворенными желаниями был, почем зря.
некоторые и на это жадничают! так что у вас не всё так плохо!
Автор
[1978126770]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы пишите как будто про меня)
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, действительно нужно научиться доносить до человека то что ты чувствуешь и сообщать о своих желаниях. Думаю и мой мужчина не обязан уметь читать мысли, с виду то я абсолютно счастливой выгляжу, может он поэтому и не запаривается)
Гость
[2332063323]
А я наоборот заметила, что мужики обычно ухаживают красиво за теми девушками, которые и сами могут себе все позволить.. Странно, автор, что у вас по другому. Жмотятся для девчонок, у которых ничего нет за душой - мол итак сойдет.
Козлы конечно в любом случае. Уж цветы и подарочки небольшие - это обязательно, чтоб девочка чувствовала себя счастливой. любой *** это понимает. А то что про днюху вы сказали, что наверно ничего не подарит, так это свинство и прямой показатель, что он вас не уважает.
Гость
[2332063323]
Хотите совет? Спросите его дня за 3 до Д.Р., дорогой, а что ты мне подаришь? С улыбочкой обязательно. Проверьте его.
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что я для него являюсь не ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, а скорее просто подружкой или товарищем, с которомы он разговаривает, делится своими проблемами и тп. Не правильно выстроила эти отношения, буду исправлять
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если на день рождения ничего не подарит, то это будет финал
Примерно так и собираюсь сделать) посмотрю на реакцию)
Гость
[3836469557]
вот мужику подфартило, нашел дурочку. на 10 лет моложе, сама звонит, ничего дарить не надо, даже как дела спрашивать не надо, готовит, старается) это ли не рай)
автор, признайся, ты на помойке выросла?
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
со стороны видимо выглядит жутко) просто у меня к нему замечательное отношение)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Алёна
Сообщение было удалено
Фу, ну автор и меркантильная.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мерзость какая.
Гость
[1978126770]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
выпей водички, полегчает)
Гость
[3836469557]
Автор
Сообщение было удалено
ну раз вам нравится игра в одни ворота, то к чему эти недовольства? вы сами выбрали такой тип отношений, с чего вы взяли, что что-то изменится? зачем вашему мужчине что-то менять по отношению к вам, если эти самые отношения нужны больше вам, чем ему?
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так вы не будете-таки заранее озвучивать свои желания? Просто за три дня спросите что подарит? И в день рождения опять обида? Типа поза капризули обиженной?
Ну вам же объяснили, он не обязан читать мысли. И не обязан знать, что якобы должен чего-то дарить - может в его семьи и в окружении никто никогда никому ничего не дарил - всякое бывает, уж поверьте.
Автор, вы своим поведением сами же и хотите его гаденышем выставить? Зачем?
Запомните, это пригодится со всеми людьми по жизни: никто не обязан читать ваши мысли и действовать по тем стереотипам, которые есть у вас!!!! Человек может относиться к вам самым лучшим образом, но просто элементарно не знать вашей идеальной картины мира и потому не делать для вас того, что вы считаете само собой разумеющимся, понимаете?
Гость
[1470090246]
Ромашка
Сообщение было удалено
А я давно поняла, что Дубинушка немного странная, но мне нравится ее реализм.
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
я собираюсь с ним поговорить, и озвучить то что меня не устраивает, а по ходу разговора всё и выясниться)
спасибо большое за ответ, на самом деле мне здесь неплохо мозги на место поставили, он же не гадалка чтоб знать что я хочу )
Нужно ваше мнение- прекратить общаться сейчас , или ждать внимания?