Девочки, помогите разобраться! сложилась такая ситуация. Мне 25.Встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 10 лет. Сейчас ощущение что он мной тупо пользуется- не вкладывает в меня ни копейки (кроме ресторанов кафе кино и тп), на отдых если едем то платим пополам он даже не предлагает помощи, подакри за полгода не дарил ни разу, даже цветочка от него не получала. я и не намекала, не умею. Через неделю день рождение, боюсь что он ничего снова не подарит, даже открыточку. При том что денег у него много, и заработок стабильный.Я сама себя обеспечиваю , не проблема покупать себе всё самой ицветы и подарки)), но такое чувство что он не ценит меня, а это неприятно. Нужно ваше мнение- прекратить общаться сейчас , или ждать внимания?
непонятно, а вам нужны от него денежные вложения или он сам?
Автор
[1978126770]
Если бы мне нужны были только денежные вложения, то я бы с ним уже не встречалась!
Мне нужно внимание, какие то признания, просто цветы, мне не нужно дорогих подарокв- шуб квартит машин и тп.
Автор
[1978126770]
Поэтому и спрашиваю совет- может у кого то был опыт, как переделать мужчину или это невозможно?
он не интересуется моей жизнью, редко со мной общается, просто секс и всё...
Гость
[725450817]
жлобина он, а в браке будет еще хуже, так что слать его надо куда подальше
Автор
[1978126770]
Ещё забыла сказать- я ему дарила несколько подарков, и в основном общение поддерживаю я, а он начинает назвать как только я пропадаю на неделю например
Автор
[1978126770]
;названивать
Автор
[1978126770]
Сомневаюсь что планируетно он точно не женат!
Просто страшно насколько упала самооценка за время общения с ним, раньше за мной ухаживали всегда, а сейчас я ухаживаю, смешно)
Гость
[3262530878]
автор дохлый номер) был у меня такой товарищ,тоже старше,так и не разу не дождалась от него нечего,а еще вдобавок не мог определится нужна ему бывшая или нет...бросайте,тупо смените номер да и все
Зашла на минутку
[2134972866]
Думаю дня рождения дождаться надо,а там уже решите для себя ,что делать дальше.
Гость
[2001911916]
Да он просто ухаживать не умеет, сейчас таких полно. Был бы жмотом даже в рестораны бы вас не водил и за отдых платите пополам так это в порядке вещей у таких мужчин - он вкладываться начнет когда захочет серьезных отношений, а так зачем, если он рассматривает вас пока только как секс. вы скорее всего только недавно стали общаться. рано еще какие-то выводы делать. не паникуйте, обычное поведение обычного современного мужчины.
Ариада
[1298831906]
Автор
Сообщение было удалено
Переделать не реально, пустая трата времени.
10 лет разницы, экономный... смысл вам с ним продолжать отношения? Если конечно он не красавец, а вы не страшная)))
я очень надеюсь что вы правы) потому что мне он сильно нравится, я стараюсь это показать как могу! узнаю его интересы, устраиваю наш досуг, готовлю ужины как он любит. Мне приятно видеть что он остаётся доволен. Но подруги говорят что он тупо пользует меня
Автор
[1978126770]
я не страшная. мужского общения всегда хватало, но на нём как то зациклилась.
Автор
[1978126770]
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
да конечно если я и на день рождения букета цветов не дождусь, это будет очень унизительно
тебе мало, что он тебя развлекает и удовлетворяет в сексе?
ты ему не жена, чтобы в тебя вкладывать деньги.
ибо седня ты есть, завтра у тебя первая любовь встретиться в магазине и все.
все вложения коту на смарку.
как будешь женой, так и будешь качать права.
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
А он разве заслужил такое к себе отношение? С какой стати? Вы ж сами его балуете, ничего не прося взамен. Давайте ему ровно столько, сколько он дает вам, посмотрите что будет.
И, кстати, вы ему озвучивали свои желания? Может он не такой плохой и не так уж прямо использует, а просто не догадывается, что у вас перекос в отношениях? И ему кажется, что все вас устраивает, все хорошо?
Дубинушка
[999384898]
Это еще ладно. Мой даже трахать меня не хочет и обиделся, что я ему очередной подарок не сделала, сказал что я жлоб)) В кафешки я его вожу, всегда плачу за обоих. Но у меня есть скрытый мотив, уж больно хороший генетический материал.
ты либо отдаешь себя и человек ценит, либо он не ценит.
но в данном случае совсем не ясно, чем автор не довольна.
досуг есть, секс есть.
обычные отношения.
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
он по моему действительно думает что меня всё устраиваетнаверное нужно попытаться до него донести как то деликатно)
Ромашка
[69409491]
Дубинушка
Сообщение было удалено
он ведь альфонс и нескрывает .
подарки требует .
что ты чувствуешь,когда в кафе сама платишь за двоих?
Штучка
[1268411804]
Веселый
Сообщение было удалено
В точку!
Автор
[1978126770]
Веселый
Сообщение было удалено
меня не устраивает полное отсутсвие внимания к моей персоне и моей жизни! сто раз сказала что у меня нет меркантильного интереса, хочу чтобы он просто ценил меня, для него купить тюльпаны или плюшевую игрушку ничего не стоит, он просто не хочет этого делать.
видимо я не заслужила
а ещё мнение моих подруг раздражает- лезут куда не надо и советуют расстаться с ним
Ну так если вы ничего не говорите о своих желаниях плюс делаете ему приятное просто так, то конечно он думает, что и вас все устраивает.
Не надо деликатно, мужчины понимают только прямой текст. Только не в виде упреков, ни Боже упаси, а как факт: вот у меня скоро день рождения, хочу в ресторан такой-то (на природу шашлыки туда-то, ну или куда вы там реально хотите и по его бюджету нормально), хочу в подарок вот такие сережки (туфли, сумочку ну и опять же что вы там действительно хотите и его не разорит), и букет роз (васильков, репейника - вы уже поняли, что надо озвучить с невинным видом свои реальные желания, но с учетом его реальных возможностей).
Попробуйте, хуже в вашей ситуации точно не будет.
А по результатам дня рождения уже и выводы сделаете: использует, не знал ваших желаний, не умеет ухаживать, жаден или что еще.
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
Не слушайте. А еще лучше - ничего никогда никому не рассказывайте!!!!
пока она будет думать писькой, а не головой - у нее не будет порядка в жизни.
это ж надо выбрать себе такго "мачо", который не в состоянии оплатить счет в кафе? и такого инфантильного, чо обижается на остуствие подарка?
видимо автор повелась на фигуру, ибо характера, мозгов и других мужских качеств в этом "мачо" нет.
такая глупая, трахнет он тебя, залетишь, разжиреешь, а он уйдет к другой- стройной.
у него ж логика предсказуемая - зачем мне красавцу тратить свою жизнь на пеленки распошонки и одну бабу на всю жизнь?..
глупая, слов нет
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное так и сделаю) а то я думала вообще не напоминать про своей день рождения, чтоб его лишний раз не напрягать, а молча вынашивать обиду)
Гость
[2012558703]
Автор, все его внимание уходит семье, а Вас он просто использует
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
он не женат и не был женат
Ромашка
[69409491]
Дубинушка,ну как же ты такая вся умная успешная и всех поучающая на форуме - такая покупающая себе секс на деньги родителей в реале ? А ?
Дубинушка
[999384898]
Веселый
Сообщение было удалено
У тебя то глупая, то меркантильная бл.дина. А пеленки я сама поменяю, мне мужик нахрен не нужен, и отец моим детям не нужен, у них и так будет все.
Дубинушка
[999384898]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я не покупаю секс, а плачу за 19-летнего офигенно красивого и умного мальчика, я иду с ним по улице, а девочки думают НУ КАААААК, ЧЕМ ОНА ЕГО ВЗЯЛА. А еще он как настоящий альфонс говорит клевые комплименты и очень нравится моим родителям.
Гость
[3666961572]
Автор
Сообщение было удалено
Вот, автор, это ваша основная ошибка в отношениях с ним: не напрягать лишний раз, а молча вынашивать обиду. Это еще зачем? С какой стати? Надо прямо говорить, что не устраивает, чего хотите. Не истерить, разумеется, и не требовать невозможного, а просто озвучивать.
Да он вообще уже благодарен должен быть, что с женщиной на 10 лет моложе себя встречается. Вы чего себя так низко цените? Не заслужила она там чего-то, вот уж придумывает. Все хорошее к себе вы заслужили, так себе это и запомните!!!
Понимаю, непросто себе признаться, что вас используют, это существенный ущерб самооценке, но факт остается фактом. Не ждите утешений, он вас действительно использует. Но если рассуждать по-философски, все всех используют...
Ромашка
[69409491]
Дубинушка
Сообщение было удалено
мда.
платишь за него ,чтоб он рядом шел и все тебе завидовали ?
Гость
[3666961572]
Веселый
Сообщение было удалено
Давай для начала не тыкай.
И отношения очень как раз и строятся на взаимном обмене. А то что предлагаешь ты, называется игрой в одни ворота и всегда заканчивается плохо. Рано или поздно, но плохо.
Ромашка
[69409491]
Дубинушка,ты действительно дубина стоеросовая, правильный ник взяла
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)))) он один раз сам проговорился- что был поражён моей низкой самооценкой)
Дубинушка
[999384898]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я ж сказала, он мне нужен как донор. Пойди найди такое сырье, вокруг один мусор.
воспитаешь ты только интфантилов, кого сообствено и выбираешь уже сегодня
отбросы
Ромашка
[69409491]
Дубинушка
Сообщение было удалено
так скажи маме с папой чтобы больше денег давали, а то сырье тебя не трахает за чизбургер, пусть квартиру ему купят
Гость
[3666961572]
Автор, а вас не напрягает, что в вашей тебе Дубинушка с Ромашкой и Веселым мусорят - тему вашу для каких-то своих дурацких разборок используют? Почему не прогоняете? Опять самооценка в низ тянет, деликатность не позволяет?
Может потренируетесь на форумчанах желания и негатив озвучивать?
Автор
[1978126770]
Гость
Сообщение было удалено
ухахахаха) сейчас по попробую) ой всё таки стесняюсь) лучше потерплю и затаю обиду)
Дубинушка
[999384898]
Ромашка
Сообщение было удалено
Че за бред? Тебя трахают, обихаживают, платят за тебя? Ну и успокойся, у тебя все круто. Че ко мне приeбалась?
Ромашка
[69409491]
Гость
Сообщение было удалено
а че подначиваешь?
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
Давай скажи нам честно, ты на днюху хочешь тюльпаны или лексус?
Ромашка
[69409491]
Дубинушка
Сообщение было удалено
да просто я на других ветках читаю тебя всю такую крутую,а на самом деле ты сырье свое красивое по кафешкам выгуливаешь ))
Нужно ваше мнение- прекратить общаться сейчас , или ждать внимания?