Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
я с мужем познакомилась, когда мы еще студентами были. кем он только не подрабатывал, таксовал, грузчиком. потом его взяли менеджером по продажам в крупную компанию, хорошо зарабатывал. потом у них было сокращение, сократили более половины сотрудников. мой долго не мог ничего найти, устроился охранником. Ну и потом все наладилось. Вот если бы он хотел всю жизнь работать грузчиком или охранником, тогда у нас бы ничего не вышло. Ну нет у меня ничего общего с малообразованными неинициативными, любящими пивко и семки мужчинками. а временные трудности наверное у всех бывают, так что ничего плохого во временной работе грузчиком или охранником я не вижу
Тайла
Я живу с тем, кто зарабатывает немного. Очень долго его искала, счастлива, что нашла.

Герой-десантник, после армии долгое время проработал пожарным, причем там, где народ реально гибнет. За время работы получил два высших образования в двух очень непростых ВУЗах, все деньги вкладывал в учебу, на себя практически ничего не тратил - просто нравится учиться. Книг прочел за всю жизнь больше, чем я, - а я закончила филфак МГУ, читала и читаю постоянно. Великолепно эрудирован.

Но. Сразу сказал, что в офисное рабство не пойдет, что работать ни в бизнесе, ни в финансах, ни в обслуге не будет никогда, что ему это неприятно. Он - мужчина и всю жизнь будет выполнять только мужскую работу. А я принципиально всегда держалась подальше от бизнесменов и финансистов, так что тут мы совпали.

Повторю - я с ним счастлива. У самой очень небольшие потребности, к тому же я чайлдфри, так что деньги на детей нам не нужны. Он готовит для нас обоих, заботится обо мне, носит на руках. Когда я сломала ногу - сразу нашел подработку, чтобы у меня было хорошее лечение и реабилитация, а ночью часто ночевал у меня в больнице. И у него очень добрые глаза - в Москве мужчины с добрыми глазами фактически вымерли как класс.
Тайла
Еще добавлю, что я красива и из хорошей семьи, так что выбор был всегда и остается сейчас. Так что я действительно ВЫБРАЛА, а не "полюбила то, что было".
Гость
конечно бы согласилась,если бы все остальное меня бы устраивало.Мне 28.Это его жизнь и его судьба,кто я чтобы вмешиваться в его выбор и навязывать работу которая ему не нравится.Ну а деньги сама заработаю.
Вий
Сам прошлым летом работал грузчиком, подрабатывал так сказать, со мной работало ещё 15 человек, практически все женаты, у всех дети, только два парня холостые. Так что зря вы про грузчиков гоните. У половины из них есть высшее образование, заочное, но всё равно!

И с каких это пор профессия инженера стала мало оплачиваемой???

В нефтегазовой, в тяжёлой пром. инженеры всегда доера получали.
Вий
Тайла
Сообщение было удалено
Какой нормальный мужчина выберет себе в избранницы такую вот суч... чайлдфри??
гость
Нет, я детей хочу.

27 лет
Гость
Мне просто не интересен человек с психологией пожизненного грузчика.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
а какой смысл тогда в мужике?

секс женщина может найти в любом возрасте.. а погулять, сходить в кафе может и с подружкой
Гость
Вий
Сообщение было удалено
нормальный мужчина будет хотя бы стремиться зарабатывать, чтобы обеспечить семью, а не грузчиком всю жизнь для души работать, а так конечно, станешь тут с таким чайлдфри
25лет
Нет
Штучка
Нет. Тут вопрос не в деньгах, а в стремлении человека. Нормальный развивающийся человек НИКОГДА не позволит себе всю жизнь топтаться на месте и работать грузчиком или курьером. Такой человек ленив по меньшей мере, а стало быть лично мне в качестве отца семейства не подходит :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000 , И это не меркантильность , а здравый смысл.
Инженер-погромист
>И с каких это пор профессия инженера стала мало оплачиваемой???

Вот именно. Толковый инженер в правильной фирме сейчас получает от 100...130 тыс. и выше. Чем дефицитнее его специализация - тем больше можно запрашивать. Малооплачиваемый инженер - своего рода нонсенс.

Помню, попалась меркантильная девушка, она деньги упоминала в каждой фразе, кроме шуток!!! ))) Сказал, что инженер, и она слилась по-быстрому. Даже не успел по широте души подарить ей красный Getz с кондиционером, о котором она так мечтала. Не надо недооценивать инженеров. )))
Инженер-погромист
Сообщение было удалено
иди рассказывай сказки в другом месте.
Тайла
Вий, тот, который любит женщину, а не ее матку. Он теоретически не против детей, но пока выбирает меня.

Если захочет уйти к той, которая ему родит, - не вопрос. Одна я не останусь в любом случае.
Тайла
161, грузчик - это обслуга. Я обслугу никогда для отношений не рассматривала, вне зависимости от того, чайлдфри я или не чайлдфри.
Гостья
Если он мне нравится внешне, мне с ним весело и он хорош в сексе, то меня он устроит в качестве любовника.

Ессно если сам он при этом не будет совать нос в мой карман и попрошайничать.

Хотя я думаю, что грузчик мне вряд ли бы подошел, это все таки определенный уровень развития и образования.

Но я не рассматриваю мужчин в качестве сожителей или мужей, меня устраивают только отношения любовник-любовница
Гость
Грузчик и курьер работа для тупых, а не для души. Врач, ученный, спасатель-это призвание, с таким бы жила и уважала. Мне 32.
Гость
ДА ПОВЫЁПЫВАЙТЕСЬ ПОКА ПИСТЕНКИ В СОКУ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ МНОГО ЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ НАЙДЕТСЯ НА СТАРУЮ ВАГИНУ.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну и много ли епарей у тя
white
Тайла
Сообщение было удалено
повезло вам)
Гость
Симба
Сообщение было удалено
пора бы понять для местных бабо мужик это симбиоз вибратора и лопатника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот
Тайла
white, по здешним меркам - полный неликвид. Живем у меня, еще и выпить любит.
white
Тайла
Сообщение было удалено
по поводу выпить - странно. обычно тот, кому нравится узнавать много нового - читать, развивать интеллект и тд - не любит вместе с этим свой мозг разрушать. тем более, приобретенные знания могут и сами подсказать, что алкоголь разрушает личность, делает ее слабее и зависимее. так что странно это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстая целлюлитная девукшка - толстый целлюлитный парень А тут говорят о нормальном парне, но бедном.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он может расчитывать на нищую средней внешности деревенскую девку из семьи алкоголиков, для такой он будет нормальным мужиком, работягой, идеалом практически
Гостья
Если же девушка с образованием, из нормальной семьи, которая думает о будущих детях, то зачем ей такой паренек?
Гостья
Если парень нищий, то заинтересовать он может своей внешностью , чувством юмора.

Но не для серьезных отношений, а для временного траха. Если его устраивают такие отношения с женщинами - то в чем проблема?

Если же он хочет брака, детей, то вариант для него только такая же нищая девка, деревенская желательно, чтобы не имела возможности сравнить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а типа любая среднестатистическая клава достойна олигарха или хотя бы директора у которого вилла и мерин?
Гость
Тайла
Сообщение было удалено
Это уже о многом говорит. Да, пусть заработок небольшой у парня может быть, но один найдет выход в экстренной ситуации, и подработать не поленится при необходимости. А другой будет лежать на диване и возмущаться, какое нынче дорогое лечение и врачи-взяточники, и женщины меркантильные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Между олигархами и грузчиками есть еще много других мужиков)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не да, те самые директора, их тоже не так много. Ну ваше дело, считаете что обычная секретутка которых толпы, достойна олигарха или директора -= ваше дело, кто ищет тот находит. Мне лично лучше быть одному, чем с толстой, хоть я и простой рабочий и по вышей лоигке вообще с бомжами пить должен.
Макаренко
Вот вопросы у вас....уровня средней школы, ей богу. Вам, автор, не приходило в голову, что у человека в жизни должна быть цель, прежде всего. Что человек без цели - это амеба.

Вот давайте подумаем, встречалась бы я с грузчиком, у которого его стиль жизни, что называется, для души. Если человек не стремиться в этой жизни ни к чему, если есть у него полтинник на сегодняшний день, а о завтра он будет думать завтра, то о чем тут может быть речь. Вы бы с кассиршей, работающей для души и ничего не желающей, встречались? Нет. Так чего вы тут вопросы свои глупые задаете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Простых рабочих девок у вас там нет чтоли?

Это и есть твой контингент.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
раюочие обычно мужчины, женщин конкретно моей профессии вообще нет. женщины обычно в офисах и на других легких работах
Гостья
Макаренко
Сообщение было удалено
Встречались бы они, для мужиков главное внешность, че вы фигню то городите
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин офисная красавица тебе точно не светит, в деревне полно девок, они будут рады такому работяге.
Макаренко
Гостья
Сообщение было удалено
Сами вы фигня. :-) Для потрахушек может быть и встречались бы, а для люблю-женюсь - фиг.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
+1 знаю кассиршу, за ней толпы мужиков бегают, и олигархи тоже, но она не меркантильная, ей предпринимателя самого простого хватает)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
офисныфе у нас теперь выше рабочих? мухаха, да вы же никчемные!
подруга
Макаренко
Сообщение было удалено
с каких пор мужчины женщину по профессии и достатку выбирают?
Гостья
Макаренко
Сообщение было удалено
***, если мужик сам типа охранник в этом супермаркете, то на ком ему еще жоница, кому он нужен?
Гость
в офисах работают те, кто кто ничего делать не умеют и не могут, бесполезные нахлебники, если они пытаются что-то сделать... то лучше бы не трогали
подруга
грузчику подойдет какая-нибудь упаковщица-фасовщица, которой тоже не надо многого, ни мальдив, ни красивой жизни
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так ищи себе рабочую девку, полно ведь их
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Твоя классовая ненависть понятна бг))

Так никто ж тя не заставляет офисную бабу выбирать))
подруга
женщине лучше быть одной, чем никчемного мужика на шеетащить)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Если она молодая, то может считает эту работу временной и тоже имеет цели в жизни, так что тоже смортеть надо