Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Симба
Сообщение было удалено
Парень, а что, ребёнка на всю жизнь исключать-то? К тому же, если ты не заметил, в бОльшей части постов о заработке вообще не говорилось. Чё ж ты всё к деньгам-то сворачиваешь. Проблемы, я так погляжу?
Гость
Симба
Сообщение было удалено
А ты бы стал по городу гулять с толстой целлюлитной девушкой? Вот только честно?
Нет, зная все это изначально, НЕ согласилась бы!!! Знать что он всю жизнь готов жить на копейки, ни к чему не стремиться, ущемлять себя и детей во всем, жить от зарплаты до зарплаты.... Меня это сто процентов не устроить, я начну его пилить и тыркать, чтобы он искал др. работу, а он не захочет. Итог - развод! Я с мужем со своим познакомилась, он жил на съемной от ЗП до ЗП! Мы вместе с ним всего добились)) И если вдруг тьфу-тьфу когда-нибудь разбежимся, заново подниматься из грязи в князи я не хочу и буду искать себе обеспеченного!!! Дай бог чтоб до такого не дошло... это всего лишь рассуждения))
Знойная красавица
Симба
Сообщение было удалено
Не "название должности" нам важно, а цельность личности. Нас привлекают умные, активные, амбициозные. Так что "название должности", которое Вы судя по всему Симба так презираете для нас - вторично по отношению к личности мужчины. Мы знаем из опыта, что очень редко умные и амбициозные мужчины будут удовлетворены работой курьера или грузчика.
Дубинушка
Не согласилась бы. Симба - ***, как и все мужики. Наверное думают, что можно не есть, не платить за квартиру, не покупать шмотки, Люпофь типа решает все эти вопросы.
Елена
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
ОТКАТЫ И ВЗЯТКИ - ДА.

ВОРОВСТВО И ЖУЛЬИЧЕСТВО -НЕТ.
СПАСАТЕЛЬ.
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Да разве ж все упомнишь!
гостья
Пообщаться, провести время, дружить (без секса) - да, для серьезных отношений и брака - нет.
Гость
Кстати, чтоб ты не расстраивался. Есть полно девушек, которые будут с тобой ( если ты грузчик), но только не заикайся что она внешне дурна,безвкусно одета,полновата. Девушки, на которых глаз отдыхает, тусуются только с обеспеченными парнями. Ты даже представить не можешь, сколько стоит этот лоск! Одна тушь ланком - узнай цену, а это только капля в океане.
Идеальный мужчина
Все хотят жить красиво. Нет в этом ничего особенного.
Знойная красавица
Симба
Сообщение было удалено
Для секса и прогулок под луной нужна любовь или хотя бы влечение к человеку. Влечение возникает к интересному "магнитному", харизматичному мужчине с большой энергией. С таким хочется гулять и заниматься сексом. Такие мужчины не работают курьерами или грузчиками.... а Вы опять Симба почему-то сворачиваете лишь к деньгам. Читали форум? Видели как девушкам от любви крышу сносит? Разве из-за денег? Вовсе нет! Но есть такие мужчины, которых хочется любить...
Симба
Сообщение было удалено
не очень широкомасштабные рассуждения!!! А на квартирку, на отдых заграницей не хотите сгонять отдохнуть??? До 50ти чтоли под луной будете гулять??? Курьерами по-моему работают одни подростки, а грузчиками те, кого больше никуда не берут) Между прочим грузчики неплохо зарабатывают... Просто потом наверно 50% денег тратиться на таблетки от больной спины )
Маруська
Симба
Сообщение было удалено
Эх, если бы семейная жизнь состояла только из секса и прогулок под луной...!

Вы - как 15-летний подросток рассуждаете. Кроме ребенка деньги нужны на жилье, нормальную еду, одежду, отпуска, образование для ребенка. Уж никому бы не хотелось жить всю жизнь на съемной квартире (комнате), есть ролтоны и пахать без продыху.
гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1

При чем им самим-то эта любовь н а ф и г не сдалась... им отношалов хочецца, секиса, вот и прикрываются они любовью...
Симба
Сообщение было удалено
я уже так живу не первый год,у меня муж работает на гос учреждение и получает в принципе низкую зарплату,но зато нам обещали квартиру. так что это меркантильность или заслуга?
Гость
Нэт канэшна!!! На фиг надо!
Гость
мне 25. сейчас встречаюсь с парнем. он радиомонтажник. работает на заводе. все в нем меня устраивает и отношение к себе и внешность. зарплата небольшая. но меня и себя прокормить бы смог, но без излишеств. но, я тоже работаю, поэтому живем нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) молодца)))
подруга
Симба
Сообщение было удалено
Я бы с таким не стала встречаться, такие люди скучны и неинтересны. Вот если бы он был амбициозным грузчиком, то вполне вероятно. Как можно "для души" работать на такой работе???
куськина мать
Мне 30. Муж у меня не много зарабатывает и живём мы у меня, хотелось бы чтоб денег было больше, но как есть - так есть, если он не может, то может у меня получиться. У нас тогда должно быть 80% одиноких если меркантильные все, богатых то не так много.
Неверно задан вопрос. Если б спросил, смогли бы жить с малооплачиваемым инженером, например,-это было бы одно. А грузчик и сторож не привлекают львиную долю женщин совсем не из-за размера зарплаты
Гость
у каждой женщины желанный итог отношений-брак,семья и дети. о какой семье и хорошем благополучии свои детей можно говорить,если муж-грузчик? умный,целеустремленный,волевой,активный,нацеленный на успех грущчиком не будет, поскольку будет понимать что он будет пользоваться меньшим спросом у женщин,он будет не в состоянии дать благополучие своим детям,его жене придется пахать как вол-ему это не надо, он хочет нормальной и достойной жизни, и именно такие мужчины нужны женщинам.
Гость
мне 20 лет,выше пост-мой
Мда, хороший вопрос, а главное очень, знаете, показательный. Вот не согласна ты жить с человеком, для которого коробки да мешки тягать или на побегушках - веление души - все, меркантильная женщина.

Ну я вот сама отлично зарабатываю. И при прочих положительных стала бы встречаться, мой мужчина при встрече со мной был студентом, вообще без заработков. Теперь директор.

Знаете, есть такая фраза: хорошая женщина и из мужчины может сделать человека.

А если не сможет - выгонит. И я бы выгнала. Мне такие низко летающие души не интересны.
Симба,я была бы согласна,при условии,что для души-это что-то на благо общества.мне 27 лет.я,правда,уже 8 лет,как замужем,но ответила гипотетически.
Гость
Как можно работать грузчиком для души? Что там для души в такой работе?

По теме: если работа действительно для души (ученый, к примеру, общественный работник, врач и т.д.) и низкооплачиваемая, и детей мы не планируем заводить, то да, согласилась бы. Хотя все-таки настораживает нежелание менять работу на более высокооплачиваемую при наличии возможностей. Какой-то однобокий опрос...

Мне 35.
Елена
Сообщение было удалено
ну да,взял взятку,например,и вместо сынка-отморозка из золотой молодежи в Чечню служить парнишку из детдома отправил...вы хоть головой думайте,за что взятки-то даются.
Дубинушка
Сообщение было удалено
ага,ну конечно.а сейчас Симба,видимо,на помойке живет,и прямо оттуда в инет выходит....
Елена
Сообщение было удалено
Да тут сам капс-лок о многом говорит. Прямо таки ОРЕТ сам за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ип-ет не то слово, вам и не снилось. С внешностью у меня никогда проблем не было, мужчины считают меня симпатичной и даже красивой, мужчины всегда были и поклонники есть, а вот удовлетворить никто не мог. Помимо секса он мне подходит по интелекту, с ним есть о чем поговорить, он эрудирован и начитан. Плюс ко всему перспективы есть и не плохие, уверена, что вложения оправдает и бизнес его раскрутиться так, что побольше меня в разы будет зарабатывать

PS: Ушла от мужчины, который в 3 раза больше меня получал, чтобы быть с ним и не жалею ни о чем
Беремяшка25М
Симба
Сообщение было удалено
Интересно, а на что этот "грузчик" собирается детей содержать?

Или он чайлдфришник? Тогда такой точно не нужен.

А если он детей хочет, но работать нормально не собирается, - то он либо Альфонс, либо идиот, - тоже варианты не очень(
Гостья
Меня умиляет, когда мужчины ищут себе девушек помоложе и покрасивее, меняют их как перчатки и объясняют это природой и полигамностью. Но если женщина ищет обеспеченного мужчину, с которым она уверенна в завтрашнем дне (тоже, кстати, природа), то она сразу становится меркантильной стервой. Потрясающе.
гостья
Симба
Сообщение было удалено
А для себя??
Гость222
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Так ли важна эта амбициозность? Вам бабам всегда мало! сколько бы не зарабатывал мужик.

А если его все устраивает? Зарабатывает мужик 15 штук в мес. и все его устраивает, почему он должен подстраиваться под бабу?
Гость222
Симба
Сообщение было удалено
+1000

Это все ложные ценности навязанные обществом.
Гость222
гостья
Сообщение было удалено
" а что мне надо? да просто свет в оконце..."
Гостья
Гость222
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен. Устраивает, ну и фиг с ним, только пусть потом не орет, что все бабы - дуры, не хотят жить с ним с его зарплатой 3 рубля 50 копеек.
Гость222
Гостья
Сообщение было удалено
Нужна такая которая любила и принимала каков есть, любила детей и умела хорошо готовить. Все. Топ моделей мне не нужно, так же как и большинству обычных мужиков..

Ну что поделать если большинство из вас это меркантильные стервы.
Гость222
И для чего? Хорошие бабки зарабатываются своим здоровьем. Видел я таких бизнесменов, в 40 уже сердце посажено от постоянных стрессов, на таблетках сидят. Но зато жены на мерсах ездят и дети в престижных вузах учатся.

Каждому свое.
подруга
Гость222
Сообщение было удалено
Грузчикам не легче)
подруга
Гость222
Сообщение было удалено
А почему баба подстраиваться должна? Пусть ищет себе девочку без запросов. Кому-то достаточно жигулей и отпуска на бабушкиной даче, у других иные запросы...
Гостья
Гость222
Сообщение было удалено
Ну а нам нужен такой, который любил и понимал и мог бы обеспечить нормальную жизнь нашим детям. Все. Мы готовы принимать вас такими, какие вы есть, но только не когда в это понятие входит "я лежу на диване с зарплатой 15000, детям не на что учебники купить, а мне и так хорошо".
Сплошные дети... Так посмотреть если, то выкинуть надо из списка детей - и вуаля, деньги идут нахрен.
Una donna cattiva
Симба
Сообщение было удалено
Нет, но не из-за денег, а потому что мне с ним не о чем поговорить, если у него нет образования. Как-то раз, в молодости, познакомилась со строителем (он у нас ремонт делал). Все было хорошо ровно неделю, пока я не поняла, что многие абстракции и научные теории он просто не знает и не понимает. Мне стало с ним скучно и я поняла, что не мой уровень. В дальнейшем выбирала мужчин для дружбы и любви с образованием.

А мужчину для брака нужно выбирать не только умного, но ответственного и самостоятельного, а такие мужчины с мамами не живут и знают, как деньги заработать, независимо от того, грузчики они или миллионеры.

Мне 38.
Марина
девочки это образный пример! я смогла бы с простым работягой жить!
Софи
нет. А как же семья? Надо же детей на ноги поставить, образование дать...

20 лет.
Мэри
22 года, на грузчика и курьера не согласна (тут уже курам на смех), но все равно если зарабатывает немного я согласна, я всю жизнь живу мягко сказать не в роскоши, поэтому для меня не будет большого горя и дальше продолжать так жить
Гость
За деньги здоровье не купишь. Если парень здоров как бык-то и его зарплата ни к чему.
Беремяшка25М
Гость222
Сообщение было удалено
Конечно, зачем детям учиться в хороших вузах, если папа грузчик?)))

Вот поэтому умной женщине муж-грузчик и не нужен. Полет мысли другой, -он до лиги плюща в самых смелых фантазиях не дотянется, а у меня например там друзья учились и их дети теперь учатся. И мой муж и я будем вкалывать сколько нужно, чтобы дать нашим детям хорошее образование.
Zмея
нет не согласна. одно дело, когда парень работает грузчиком , но в его планах найти более высокооплачиваемую работу и вырасти социально (поддержу, подтолкну) и другое дело , когда мужику ничего не нужно, кроме его работы с зарплатой в 100 копеек .

я уже писала здесь. на себя наплевать, себя я обеспечу, но мои дети не будут нуждаться ни в чем и папа у них будет достойный, главное умный и с амбициями, остальное приложится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0