Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СПАСАТЕЛЬ.
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Браво, Кука! Впрочем, как всегда!
Ариада
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Ну да конечно, парня не хотят спать с уродливыми девушками и почему-то очень удивляются, что красивые девушки в свою очередь предпочитают обеспеченных щедрых мужчин...
Гость
Сообщение было удалено
нет горе шерлок -хомс. :)))

Просто если ты мужчина то должен быть справедливым и беспристрастным.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
тебе и выставлять нечего, грамотей. так что вали отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!

***, зарабатывайте, никому нищеброды не нужны. люди должны жить в достатке и твои дети не должны пухнуть от голода и ходить в рваном мешке зимой
СПАСАТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
что ты имеешь в виду
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да ты чо
Наяда
Славик и Димон, кошка, играющая с женской грудью, сильно отвлекает от постов))) классный ролик
Гость
Сообщение было удалено
представь себе :)
Гость
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
трусы снимай
Гость
Наяда
Сообщение было удалено
одной рукой печатаешь?
я тут
Вы, пардон, стереотипно мыслите, глупо значит. Из серии все бабы - ляди, все мужики - козлы! Здесь не меркантильность будет, а вполне здоровый и каждой женщине присущий расчёт. Одно дело вдвоём жить чудесно, а другое - семья и малыша родить. Ребёнка нужно как-то вырастить просто. А на что? Вот уйду я в декрет, на картоху и хлеб нет желания садиться. Может мужчинка и рад будет кашу на воде хлебать, только вот дитЁ его желаний и вкусов не разделит. Да и как уважать мужчину, который ни к чему стремлений не имеет. Я развиваться буду, значит, по всем направлениям:)))), а он? Мне, кстати, 39, зарабатываю столько же сколько муж. Никогда и ни у кого на шее не сидела. Зарабатывала всегда много. Работала до 9 месяца беременности. У меня просто руки и голова к местам приставлены:))). В мужчинах ценю ум и чувство юмора, прежде всего. Это если вам интересно:) И не нужно женщин под одну гребенку причёсывать, как и мужчин, кстати!
Наяда
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете.

Я безуспешно пытаюсь отпихнуться от женщин. Но они не дают мне прохода
Гость
33 года. НИ ЗА ЧТО!
Гость
Сообщение было удалено
естественно, вторая у меня всегда занята
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
вопрос не тебе был, но если уж ответил, продолжай
Гость
Меркантильность - это когда один из партнеров зарабатывает меньше.. так что я не меркантильная, а здравомыслящая, а вот мужик точно меркантильный.. и по городу побегать и при этом жена с хорошей зарплатой и щами дома ждёт.

Пусть ищет себе Дуню из магазина..
Симба,уже отдельную тему для своих глупых рассуждений создал?

тебе сто раз всё объяснили,не тупи))
Гость
Нет, если мужчина не готов чем-то пожертвовать ради собственной жены и детей (в будущем) на *** мне такой сдался.

П. С. у меня есть квартира и машина, от мужчины требую наличие того же как минимум
Наяда
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не мужик, чтоб тащиться от этого)) забавно просто. Так что я двумя печатаю.
Гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
это не первый его монолог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что так хорошо тебя ип-ет что ему за это платить надо? Или ты такая уродина, что за бесплатно никто не будет?
Гость
Сообщение было удалено
продолжаю
Гость
Наяда
Сообщение было удалено
"я ж не мужик" - ясно
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ясно
СПАСАТЕЛЬ.
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Знакомая история!!!
Гость
ну чо, где этот король шалашей симба. спатеньки уложился?
Наяда
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебе ясно?)
гость
31 год, нет
Гость
Наяда
Сообщение было удалено
шо ты "ля мадама натЮрЭль"
Судя по ответам, девушкам не столько уровень заработка важен, сколько название должности (работы) парня. Видимо, чтобы перед подругами стыдно не было? Или как?
СПАСАТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
а в какой теме пересеклись, напомни
Симба
Сообщение было удалено
во дура к
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Симба
Сообщение было удалено
Чтобы перед собой не было стыдно за то, что с полуприматом живёшь.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
морду лица замени, тогда, глядишь, и облмится чо
Гость
Симба
Сообщение было удалено
мужская логика))

задать вопрос про курьера-грузчика и сделать вывод, что нам так важна должность))

вы блАндин?))
мышь серая
Нет, не согласна. Мужчина должен быть как минимум ровней мне: социальный статус, образованность, кругозор.
плавали-знаем
Симба
Сообщение было удалено
А судя по тому что мужикам важен вес девушки и ее смазливая мордашка видимо чтоб перед друзьями стыдно не было
Симба
Сообщение было удалено
А что обязательно зависеть от мнения подруг?) Мне, кстати, не так уж и важно название должности. В общем я уже всё написала)
Рваный мух
курьер, грузчик? Нет.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
фигня. самое главное друзья всё равно не видят
Duma
Симба
Сообщение было удалено
нет. финансовое положение моего мужчины должно быть не ниже моего, а лучше выше.
Гостья
курьер-грузчик- нет. врач-художник- да. помимо наличия-отсутствия денег мозг должен быть обязательно, а вот это-критично. 30 лет.
Гость
Сообщение было удалено
запостил и слился

тролль)не поверю в существование таких волшебных 26-летних придурков)
Гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
зря.

он так-то любит школьницам свое мыло оставлять. педофил недоделанный
Гость
Симба
Сообщение было удалено
объяснили же про уровень интеллекта. или тебе тяжело понять? Тогда мнетебяжаль (с)
Гость
Нет, нищеброды никому не нужны
А какой вообще смысл в большом заработке, если исключить ребенка? Ведь для секса, прогулок под луной и т.п. деньги не очень-то и нужны.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Мне хоть дворником пусть работает, я буду с ним. НО! ни о каких детях речи быть не может. 17 лет