Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Деньги- это НЕ счастье!! Мы с мужем познакомились когда начался кризис, и резко остался он без работы, работал и грузчиком и строителем! Приэтом мне запретил работать! Говорил что стыдно ему будет если я тоже буду пахать!собирали деньги только для того чтобы за комнату стемную заплатить! На еду почти не хватало, ели даже как то старую гречку, непонятно какого года! НО мы были безумно счастливы друг с другом!! Любили и до сих пор любим друг друга! Сейчас уже мой муж имеет шикарную работу у нас квартира и 2 машины! Но мы до сих пор как в первый день любим друг друга!! И деньги не принесли в нашу жизнь больше любви или больше счастья, просто больше возможностей вот и все!
любимый
Не замарачивайся, симба, живи в своё удовольствие, зарабатывай столько сколько считаешь нужным для себя. Потягивай пивко и ипи дырявых. Не разумно тратить свою жизнь на удовлетворение хотелок вонючей дырки.
Без сэкса тётки могут годами обходиться... пока не встретят кощея на Лексусе )
Маша
Симба
Сообщение было удалено
Если отказывается и живет только чтобы себе хорошо было и наплевал, получается такой парень заранее плевал на семью и на ее возможные нужды, дело не в меркантильности, а в том что такой мужчина не желает обеспечивать семью, она ему не нужна, вы сами посудите автор грузчик сможет оплачивать ребенку учебу?!?! И при этом чтобы еще и на еду и на одежду оставалось, смысл строить смью с мужчиной которому по х что его семья будет оборванцами!!!!!! И он при этом ничего менять не хочет, а если женщина хочет много детей, как будет грузчик- курьер кормить семью??? Всю жизнь что ли откладывать кушать только рис с молоком?!? Нормальной женщине хочеться комфорта себе и своим детям и чтобы они не росли злые и завистливые на своих однокластников у которых не ношенные колготки от старшей сестры, а свои собственные. Автор посчитайте все коммунальные платежи, питание на семью и поездки на отдых, или вы против даже отдыха или предпочитаете сьездить 1 раз в год потратив годовую зарплату?! Или предпочитаете на отдыхе жить в ср- х условиях в жае и не работающим кондиционером и клопами в кровати только потому что вы работаете для души!!!!! Так живите один, зачем свою семью обрекать на такого никчемого как вы!!!!
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
Сообщение было удалено
А в тридцать лет даже пятидесятилетнему грузчику нахрен тётка не нужна!
подруга
Сообщение было удалено
в 30 50-летнему?)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько годочков , сынок ?
Гостья
Сообщение было удалено
а что нужно пятидесятилетнему грузчику? Его мозолистая рука?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
заговаривается пацан.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Его образование грузчика не позволяет ему писать по-русски , чтобы его понимали
Гость
Сообщение было удалено
Лексус ни разу не офигенно дорогая машина.
Гостья
Сообщение было удалено
спик инглиш?

шпрехен?

по фене ботаем?

на державной мове?

=)))

В пятьдесят лет, нам грузчикам, не тёлочка нужна а водочка =)
ХихиХаха
А ты согласен на жирнуху 100 кг и всю в прыщах?) При условии, что она будет такой всю жизнь?)
Гостья
Сообщение было удалено
До пятидесяти грузчики не доживают, так чта мечтай пока что
Гостья
Сообщение было удалено
Хреначат и под восемьдесят =)

Кстати синюшки вокзальные, такие пусикэты попадаются =)

БОГИНИ СЭКСА =)))))
подруга
Сообщение было удалено
а в 30?))
Гостья
Сообщение было удалено
бгг))

аффтару посоветуй, мне какбэ фиолетово какие в сексе ваши синюшки
А в 30 лет мы, грузчики, баблосы у школьников отнимаем, чтобы тёлочку из лексуса в киношку сводить =)))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну что вы, сейчас скажут, что это сравнение некорректно)))
подруга
Сообщение было удалено
))))) какие суровые!!!
подруга
Сообщение было удалено
Да гопничаем потихонечку =)))
Кавказ
Мужчина должен зарабатывать столько денег, чтобы жена могла целыми днями ходить по магазинам и салонам и не представляла, куда можно потратить деньги.
любимый
Бабёнки чешут, что материальные блага им нужны исключительно во благо дитешек, ути какие мы благородные. покажите мне мажорку с кучей детей! Хватит скрывать свою гниль прикрываясь заботливыми намерениями о семье. Бабло вам нужно исключительно для себя любимой!
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Пусть обоснуют чем оно некорректно)
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
хочешь резиновый *** тебе покажу
подруга
любимый
Сообщение было удалено
а причем тут грузчики?))
любимый
Гостья
Сообщение было удалено
потыкай им в своё вонючее ведро
любимый
Сообщение было удалено
Нет! Не исключительно для себя, а чтобы любимые подруги от зависти обкакались и удушили своего грузчика =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему сразу с бомжами-то пить должен, кто тут это говорит. Но вот вы же признаетесь, что с толстой не стали бы жить. Значит внешность важна?
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну это мы поняли, только скажите мне кто нибудь, где есть такие идиоты кто готов платить требуемые зарплаты.

Я пока таких не встречал.
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
ты и есть вонючее ведро, но тыкать им в тебя - обломайся, он не для вонючих ведер вроде тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с хренали оно корректно? нормальному мужику, работающему грузчиком, стати грузчики обычно мускулистые, предлагают полный отброс
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну вон на предыдущей странице было высказывание, что нельзя сравнивать жирную целлюлитную толстуху с простым бедным парнем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, но речь-то про деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты хочешь жирного борова под 140 кг?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, не толстуха, красивая фигуристая фасовщица устроит нормального грузчика?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Блин, им здесь растусовали уже к кому они могут подкатить девки рабочих специальностей, деревенские, наконец вокзальные синячки.)

Но им чего то неймется)
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?) Если речь о парне, который всю жизнь хочет работать грузчиком?) Учителей, врачей и инженеров это не касается)
Гостья
к 239 - это девки....
Гость
Сообщение было удалено
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Красивая фигуристая фасовщица найдете себе получше, Кэп)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
его то устроит, ее вряд ли
ЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ТОЛСТУШКА- ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПИКАНТНО! =)
Кавказ
Врут девки, меня вчера одна здесь убеждала, что раз я в универе преподаю, то со мной она рядом не сядет )
Гостья
Сообщение было удалено
ну так.

а если она еще и синюшка вокзальная, то самый цимус
подруга
Кавказ
Сообщение было удалено
В транвае?
white
подруга
Сообщение было удалено