ХЭЛП!!! отказалась от совместного проживания без брака...парень больше не звонит!!!
Начиталась вумана, что всем мужикам надо только одно, а жениться никто не хочет, и, похоже, упустила парня( Познакомились в январе этого года, все просто отлично было, каждый день встречались, оба живем с родителями, иногда у него оставалась, в мае у него родители уезжают до сентября на дачу, он предложил пожить у него, проверить чувства в быту, все лето вместе, а потом квартиру снимать и вместе жить, я подумала и сказала, что не хочу так, или замуж или будеи жить отдельно, предложила хотя бы дату назначить свадьбы, хоть через полгода, хоть на следующее лето, реакция была неожиданной - он скзаал, что тогда ему стоит подумать, хочет ли он время тратить на такую девушку, которая сходу ультиматумы ставит и не хочет провести с ним лето, итог - не звонит уже неделю, я не выдержала, написала 4 эсэмэски - типа, как дела? Ответил сухо - нормально, я плачу, сама звонить не хочу, не знаю, что делать дальше, и как так все перечеркнуть - полгода прекрасных отношений?!
Просто в душе вы не были готовы к тому, что эта проверка выдаст отрицательный результат.
Вы, видимо, надеялись, что окажется, что он к вам с серьезными намерениями, предложение сделает, а проверка выявила другое.
И поверьте, раз у его родителей такая позиция в семье, он прекрасно с младых ногтей осознает, что такое невеста, а что такое сожительница, и метил он вас именно на роль сожительницы.
А тут облом.
В ход пошли ультиматумы, шантаж: "Ах, ты не будешь меня обслуживать? Тогда я не буду даже рассматривать тебя на кандидатуру невесты. А так, я бы, может быть, если бы ты усердное лет 5 лизала мой зад, задумался бы, а не женится ли мне на тебе, такой удобной".
Автор, имейте самоуважение, не будьте рабой пи3ды.
Штучка
[1588999070]
Автор, вы все сделали правильно. Прекратите себя изводить и наберитесь терпения. Просто вы его ошеломили ультиматумом, пусть "переварит" информацию, подумает недельку-другую. Если эти полгода прекрасных отношений и для него значат так же много, как для вас, то он вернется сам :))) (только не давите и не преследуйте его). А если нет, то так оно и должно быть. Я вам точно говорю, что все делается только к лучшему! Удачи!
Хильда
[4097144198]
Мышка
Сообщение было удалено
а школу для будущий детей уже выбирали?
Мышка
[3087349809]
Кактус
Сообщение было удалено
Да, мы через месяц с сестрой вместе гуляли, а с родителями - на 8 марта познакомилась. Он с моими еще раньше...поэтому мне казалось, что это так серьезно. Причем он был инициатором.
Фурия
[3973428495]
Хильда
Сообщение было удалено
Только Хильду. )))
Фурия
[3973428495]
Мышка
Сообщение было удалено
А, точно. Прошу прощения.
Гость
[495297532]
Фурия
Сообщение было удалено
Пральна!соплюха еще мелкая,с 18сожительствовать с мужиками.А если беременность, родителям проблемы решать,или аборты делать будем?
Гость
[2482471843]
Мышка
Сообщение было удалено
Не из-за украду))) Чтобы сын на их кровати всяких ...дей не тра ха л (с).
Посмотри, где лет через 5-10 будут эти твои подружки и какая у них будет жизнь.)))
Старших надо слушать, с мамой посоветуйся, вот она за свою жизнь истории таких подружек от и до на протяжении лет 40 наблюдала, и знает, чем такие потрахушки на квартирах заканчиваются.)))
Мышка
[3087349809]
Хильда, да это не только к нему относилось. Я просто всегда думала, что первые годы буду усердно учиться, потом начну в работу входить, а после универа - замуж, ну, и детей. Разве неправильно? Это я к тому, что я не стремлюсь замуж прямо сейчас.
Он ей в ответ покруче ультиматум выдвинул и манипулировать пытается, ждет, когда она ему первая позвонит, извинится и в постель прыгнет, вылизывать начнет.
Гость
[2482471843]
Мышка
Сообщение было удалено
Так и есть, брезгливо им. Сколько раз слышала от взрослых женщин, у которых сыновья.
подруга
[1606106723]
Мышка
Сообщение было удалено
Ну так надо было парню сказать, что вам еще рано с ним съезжаться и все и так хорошо, а вы давай ультиматумы ставить, неудивительно что он сделал выводы и свалил.
Мышка
[3087349809]
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Значит, он в любом случае не имел серьезных планов на меня? это больнее всего( А говорил, что очень любит, такие сообщения писал, с утра всегда звонил, пока я на парах - писал, в институт приезжал за мной всегда и домой отвозил( Говоил, что кроме меня ему вообще никто не нужен(
Гость
[4204307353]
Мышка
Сообщение было удалено
это вообще жесть!
вы с его родителями вообще знакомы?
нужно было вообще считаю в такой ситуации вам семьями собраться и чтоб ваши родители его родителей спросили, почему они свою дочь в 20 лет не пускали к мужику и вас готовы к своему сыну принять?
пусть вот найдут оправдания на то что они вас видимо за непонятно что считают и даже бояться что вы что то украдёте...
Хильда
[4097144198]
Фурия
Сообщение было удалено
ну а как по другому? :) мы же все себя самыми умными считаем :)
Фурия
[3973428495]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Моя бывшая сотрудница говорила: "Я .............., а он ее кандибобером каждый вечер ставит!". Неприятно ей было.
подруга
[1606106723]
Мышка
Сообщение было удалено
С чего это он подлец?
Хильда
[4097144198]
Гость
Сообщение было удалено
пускай на своей тра..., правильно.
подруга
[1606106723]
Мышка
Сообщение было удалено
Ну да, а еще надо было чтобы он пообещал жениться, и вы бы совсем растаяли.
Кактус
[1887018616]
Мышка
Сообщение было удалено
А оказалось все не серьезно только потому что парень не прогнулся под твой ультиматум? Это ты несерьезно поступила.
Да под такой ультиматум ни один нормальный парень не прогнулся бы, это унизительно.
Я с ними знакома, просто он говорит, что мама бесится, когда к ней в комнату кто-то посторонний входит - я и не собиралась, но согласитесь - это даже на совместное проживание не очень похоже, жить три месяца в гостях просто...
Мыли мало
[1038274244]
О контрацепции лучше мышке рассказывайте. Квартира еще не плохой вариант. Где мои 19ть лет. Мышка, у вас же есть отношения? Парень вполне ответственен, раз разорвал отношения.
Фурия
[3973428495]
Хильда
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, могу сказать, что на вумане не все так плохо. Попадаются очень даже умные люди. Все-таки благодаря вуману автор приняла верное (надеюсь) решение. На этой ветке вона сколько умных вещей сказали.
Ооо дааа, ну конечно. Он был бы более ответственен, если бы не повернулся к ней спиной.
мышь серая
[3354346876]
Мышка
Сообщение было удалено
Вы слишком цепляетесь за мужчин.)) Так нельзя. Даже сейчас, рассказывая о деталях ситуации, Вы говорите больше о нем или о ком угодно, но только не о себе и своих интересах. С таким подходом к жизни тяжко дальше будет.
Фурия
[3973428495]
Кактус, да не ставила автор никаких ультиматумов, просто высказала свою позицию.
Мышка
[3087349809]
мне одна девчонка посоветовала очень хорошо выглядеть и "случайно" с ним встретиться, с улыбкой, и посмотреть на реакцию, но я боюсь, что это глупо и что я могу не выдержать и заплакать. Еще она говорит - сходи туда со своим другом (ну просто другом, как будто это мой новый парень), чтобы он меня заревновал, по-моему, тоже глупо...
Кто знает, как долго я буду думать о нем, если это - конец? Я кажду минуту думаю - а что он сейчас делает, особенно ночью, один в пустой квартиру, вдруг уже с кем-то там(
Кактус
[1887018616]
Мышка
Сообщение было удалено
Унизительно получить от тебя такой ультиматум, а потом самому еще и позвонить.
Он может и хочет позвонить, но гордость не позволяет. Ты сглупила - тебе и звонить первой.
По большому то счету все было хорошо, и родителей уже ты знала и с сестрой общалась, единственное что случилось - ты начиталась вумана и наехала на парня по-вумански.
Фурия
[3973428495]
Мышка
Сообщение было удалено
Автор, да успокойся уже. У тебя все жизнь впереди! Между прочим, на свете нет ни одной женщины, которая не прошла бы через разрыв отношений. Через это проходят все, это необходимый этап в жизни каждого человека. Иногда полезно как следует проплакаться в подушку.
Мыли мало
[1038274244]
Фурия
Сообщение было удалено
Он был бы более ответственен, если б она залетела от него? Для этого не нужна квартира и папина кровать. А у них все довольно мирно и демократично.
мышь серая
[3354346876]
Мышка
Сообщение было удалено
Конечно, зачем искать легких путей и жить дальше в свое удовольствие - это же не наш метод.))
Мышка
[3087349809]
Кактус
Сообщение было удалено
Где был наезд? Я не говорила - женись, или расстаемся, я сказала - давай продолжим встречаться, как раньше - это наезд? Его это устраивало полгода, пока квартира была занята, чем его это дальше не устраивает?
в ультимативной форме - либо назначаем дату свадьбы либо хрен тебе а не совместное лето.
Мышка
[3087349809]
Кстати, он не сказал, что все кончено, сказал, мне надо подумать, нужны ли мне отношения с такой девушкой...
Фурия
[3973428495]
Мыли мало
Сообщение было удалено
Не додумывайте того, чего я не имела в виду.
подруга
[1606106723]
Мышка
Сообщение было удалено
"он скзаал, что тогда ему стоит подумать, хочет ли он время тратить на такую девушку, которая сходу ультиматумы ставит и не хочет провести с ним лето"
Мышка
[3087349809]
Кактус
Сообщение было удалено
а видеться каждый день - не совместное лето?
Кактус
[1887018616]
Мышка
Сообщение было удалено
т.е. что-то там про назначение даты свадьбы - небыло ?
Гость
[2482471843]
Мышка
Сообщение было удалено
Все что вам советует подруга-чушь, оставьте все само решиться. Вполен возможно кто то уже жарит ему яичницу.
Фурия
[3973428495]
Кактус
Сообщение было удалено
Со слов автора, ультимативной формой там и не пахло.
Мышка
[3087349809]
Кактус
Сообщение было удалено
Было так. Он предложил пожить, я - давай встречаться, как раньше. Он - а когда будем жить вместе тогда? - я - когда отношения будут более серьезными и будет стоять вопрос о свадьбе. Вот.
Фурия
[3973428495]
Кактус, любая женщина имеет право высказать желание выйти замуж. Иначе она равнодушная. Заметьте, я не сказала "фригидная"!
Гость
[2482471843]
Кактус
Сообщение было удалено
Не перевирайте, не так она сказала, и звонила она ему потом не раз. Хотел бы-пришел.
Фурия
[3973428495]
Мышка
Сообщение было удалено
Все правильно сделала.
Мышка
[3087349809]
еще я так поняла, что его покоробило, что я учитываю мнение родителей, а он хотел, чтоб я взбунтовалась и была счастлива, только что бы я делала в сентябре - непонятно.
Мыли мало
[1038274244]
Фурия
Сообщение было удалено
Ну подлецом не надо его считать. Просто не за что.