Хочу очень богатого, и, чтобы был МОЙ человек, а у меня в городе таких не водится(((
Не знаю, что делать. Живу в Сибирском городе. Хочется отношений, но с местными мужчинами заводить вообще не тянет, было уже, больше такого не надо. Все дело в амбициях - я хочу мужчину с хорошими деньгами, может и не олигарха, но около того, ну прямо совсем около)) Проблема в том, что в нашем городе таких мало, и не из кого выбирать особо, никто мне не нравится, да и старше меня они порядочно. А я не люблю разницу в возрасте. Ведь хочется найти единственного и на всю жизнь. Вот думаю, что придется перебираться в столицу, а так не хочется. Не люблю Москву... Меня там не ждет, и найду ли я того единственного (кого-то да найду), это вопрос.. столько возможных лишений и нервов ради мужчины, который, вероятно, окажется не подарком....что делать?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Чет даже не смешно. Я бы сказала, примитивненько.
Гость
Ухахахаа
Вброс засчитан)))
Вброс засчитан)))
мики
Читать сказки дальше.
другая
Вот думаю, что придется перебираться в столицу, а так не хочется.
Ну да, ну да только тебя там и ждут. Прям с поезда прЫнц тебя заберет.
Ну да, ну да только тебя там и ждут. Прям с поезда прЫнц тебя заберет.
Fly
И рыбку съесть и аквариум выпить...
Сложная задача!
Сложная задача!
Алекса
другая
Сообщение было удалено
заберет, если надо. А вот захочу ли я? Я разборчива в отношении принцев
Хизер
Алекса
Сообщение было удалено
В столичные шлюшки подашься?))
другая
Алекса
Сообщение было удалено
вот картина: выходишь ты такая вся заспанная со своей клетчатой авоськой с поезда и тут у твоих ног не один столичный прынц, а целая куча, выбирай кого хочешь. Так подходит?
гуй
другая
Сообщение было удалено
заберет - а потом её найдут в лесу. если будут искать..хех
Анна
не из кого ей выбирать олигархов...упала от смеха.
Все не ее вкуса. У тебя они в ряд стоят?? видимо ждут твоего внимания))
Все не ее вкуса. У тебя они в ряд стоят?? видимо ждут твоего внимания))
Алекса
Хизер
Сообщение было удалено
Это исключено
Гость
Прошли времена, когда принцы были падки на Золушек. Смотрю сейчас по своему окружению, даже те, кто сами в свое время женились/выходили замуж на/за провинциалах, и хорошо поднялись в материальном плане, для своих детей провинциального мужа/жену как вариант даже близко не рассматривают. Только ровню.
Black Devil
Обосраться можно! Ты хочешь нихрена не делать, лежать целыми днями на диване и деградировать? А нафиг ты такая олигарху нужна?
Алекса
Анна
Сообщение было удалено
кстати думаю, что олигархи сложные люди с подпорченной кармой, вряд ли лучший вариант для гармоничной жизни
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
вы копипастите одно и то же во всех темах. Неубедительно
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Таких как вы принцы ждут прямо на перроне.
Сутенеры эти принцы называются.
А олигархи все как- то на своиз собственных самолетах летают со свитой гламурных дамочек неизвестного разлива. Но они- то в свой разлив деньги уже вложили и вам горло за своего деньгастого дядьку перегрызут.
Сутенеры эти принцы называются.
А олигархи все как- то на своиз собственных самолетах летают со свитой гламурных дамочек неизвестного разлива. Но они- то в свой разлив деньги уже вложили и вам горло за своего деньгастого дядьку перегрызут.
Jenny
http://joyreactor.ru/post/291864
Это такой шедевр что решила запостить
Это такой шедевр что решила запостить
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Вам предстоит убедиться в этом на личном примере
Вам для начала нужно к психотерапевту, Автор!
Алекса
Morilara
Сообщение было удалено
почему же...? нам всем к нему надо;)
Fly
Алекса
Сообщение было удалено
а чем так подпортить карму? не подскажете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Black Devil
Morilara
Сообщение было удалено
Ага, эт точно))))) Человек нихрена не делая хочет всего и сразу, жить в шоколаде! Может прислугу наймёшь и они тебя с ложечки кормить будут? А хотя нет, они за тебя даже есть будут и с р а т ь - ну чтоб тебе вообще не напрягаться!
Гость
автор,напиши сценарий своей мечты,утром и вечером проигрывай его как в кино и,все сбудется.
но, не забудь, в этом сценарии ты должна четко видить себя и всех тебя интересующих.
но, не забудь, в этом сценарии ты должна четко видить себя и всех тебя интересующих.
Гость
А в Сибири-то мозги отморозило)
Кактус
Алекса
Сообщение было удалено
да? ты тут давненько обитаешь? до разводок пока не доросла, пиши ответы пока в чужие темы, рано тебе еще свою заводить ))
Мисси
Автор, пишите Листерману, он вас с лучшими олигархами познакомит)
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
какая необразованность- мама дорогая. как это автор ничего не делает? сюда написала о переезде думает-уже шаг. с ложечки кормят только больных, у автора все впорядке. а с р а т ь - это вообще святое дело, так что автор как-то сама,даже если надо напрягатьсай.
Алекса
Black Devil
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда такие стереотипы, что быть с богатым мужчиной - это жить в раю, ничего не делая? Многие богатые - глубоко несчастные люди, не так просто иметь много денег, их надо удержать, это само по себе требует громадных усилий, если деньги большие. Это нечеловеческое испытание для психики. Ну и как вы думаете, насколько легко быть девушкой или женой такого человека, в корне невротичного. Ну не всегда так конечно... Короче, многие бедные в разы счастливее многих богатых. Про себя - не люблю излишества, прислугу. Но мне нужно развитие, я очень амбициозна, хочу иметь ощущение силы, уважать себя за это... сидеть без дела я вообще не умею, и напрягаться люблю, но так как мне нравится
Юлиана
Okay,допустим перед вами мужчина вашей мечты.Вы встретились случайно в кафе,вы сели напротив и пытаетесь захомутать его в свои сети.Чем вы его можете заинтересовать?Что вы можете ему предложить?Вы товар,он покупатель.Может девственность,параметры 90-60-90,высокую образованность?Отменные манеры?Наличие собственной компании и богатых родителей.Он ищет перспективы в вас.Вы перспективная?
Jenny
Автор, ты либо лютый тролль либо дура из деревни Грязные Калоши. Типичная провинциалочка с жестоким передозом фильма "Красотка" с Ричардом Гиром. А по существу - не ищи деньги, деньги дело наживное. Была бы любовь, это главное. Посмотри замечательный фильм из этой серии "Интердевочка". Или послушай анекдот
Муж с женой на Порше останавляваются на заправке. Женщина узнаёт в заправщике своего бывшего. На что муж говорит жене: Вот видишь как тебе повезло? Ты бы могла быть женой заправщика, а со мной ты жена директора автозавода!
на что женщина отвечает:
Нет это тебе повезло, женись я на нём, он бы был директором автозавода, а ты заправщиком....
Мудрая настоящая женщина всегда вдохновляет мужчину на свершения. Настоящая женщина выйдя замуж за бедняка способна сделать его при желании и президентом. Такая не станет охотится за богатеньким, такой главное чувства. Таких женщин в истории много. Но это явно не про вас автор.
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль
Муж с женой на Порше останавляваются на заправке. Женщина узнаёт в заправщике своего бывшего. На что муж говорит жене: Вот видишь как тебе повезло? Ты бы могла быть женой заправщика, а со мной ты жена директора автозавода!
на что женщина отвечает:
Нет это тебе повезло, женись я на нём, он бы был директором автозавода, а ты заправщиком....
Мудрая настоящая женщина всегда вдохновляет мужчину на свершения. Настоящая женщина выйдя замуж за бедняка способна сделать его при желании и президентом. Такая не станет охотится за богатеньким, такой главное чувства. Таких женщин в истории много. Но это явно не про вас автор.
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль
!!!!!!!!!!!
Автор, сколько вам лет? Детский сад....если что-то хотите- действуйте, а не нойте...
Алекса
Была бы любовь, это главное.
Вот и я о чем
Вот и я о чем
другая
я хочу мужчину с хорошими деньгами, может и не олигарха, но около того, ну прямо совсем около))
ну вот, у автора уже есть любовь к деньгам.
ну вот, у автора уже есть любовь к деньгам.
Лада приора
ахахаха)))))))
Jenny
Алекса
Сообщение было удалено
"Мудрая настоящая женщина всегда вдохновляет мужчину на свершения. Настоящая женщина выйдя замуж за бедняка способна сделать его при желании и президентом. Такая не станет охотится за богатеньким, такой главное чувства. Таких женщин в истории много. Но это явно не про вас автор.
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль"
Я повторюсь
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль"
Я повторюсь
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, ДУМАТЬ о переезде это такой шаг прям! Вот когда переедет - тогда это и будет шаг, а так нет - думать можно много, долго, а в реальности так и не воплотить!
Алекса
Jenny
Сообщение было удалено
Были у меня отношения с простым таким парнем, мотивировала я его по самое не хочу, и любила, и обласканным он был. В результате - расстались, а на душе куча г..на осталась. Или можно сказать раны, которые я пять лет лечила! плюс невероятные амбиции, куда я их засуну, они меня ж съедают просто. Эти амбиции нереализованны, и все утыкается в деньги. Кстати парень тот с серьезными комплексами, и мозг он мне съел не подеццки, любого олигарха за пояс заткнет а плане невротичности
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мой начальник сын богатых родителей. Они миллионеры. И фирму он открыл на их деньги.
Так вот: первая его жены была приезжая, из какого-то села. Но правда, она не совсем простая была: модельной внешности и выиграла какой-то местный конкурс красоты.
И его родители никогда ее не любили, они прекрасно видели, из-за чего она с ним - и развели их. И предложили ему ультиматум: или он женится на дочери их богатого друга, которая сама при деньгах - или никакого финансирования он не получит.
Так что теперь они в разводе, но он все равно подкидывает ей деньжат, тысяч 200 в месяц. Она просила прописать ее в квартиру, в которой они жили, но его родители не дали. Хотя у них есть общий сын.
Так что сказки конечно иногда бывают, но автор темы какая-то девочка с розовыми бантами и в мечтах.
Так вот: первая его жены была приезжая, из какого-то села. Но правда, она не совсем простая была: модельной внешности и выиграла какой-то местный конкурс красоты.
И его родители никогда ее не любили, они прекрасно видели, из-за чего она с ним - и развели их. И предложили ему ультиматум: или он женится на дочери их богатого друга, которая сама при деньгах - или никакого финансирования он не получит.
Так что теперь они в разводе, но он все равно подкидывает ей деньжат, тысяч 200 в месяц. Она просила прописать ее в квартиру, в которой они жили, но его родители не дали. Хотя у них есть общий сын.
Так что сказки конечно иногда бывают, но автор темы какая-то девочка с розовыми бантами и в мечтах.
Алекса
Гостья
Сообщение было удалено
ну сколько таких историй - и все разные, как ни странно:)
еена
другая
Сообщение было удалено
Ага,автор, мне прям интересно, для вас много денег это сколько??
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
думать умом-это как план составлять. сначало план,а после реально воплотить.
Гость
А с чего ты решила АВТОР что он на ТЕБЯ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ???САМОМНЕНИЕ У ТЕБЯ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
А почему бы свои невероятные амбиции не реализовать на себе лично? Почему обязательно за счет мужика? Сами заработайте деньги и будете а) богатая, б) независимая, в) уверенная в себе и в в своем будущем. Ну что хорошего сначала за богатого мужика драться с оравой таких же амбициозных, а потом всю жизнь быть в роли прикроватного коврика и с перспективой быть выпнутой обратно в свой Зажопнинск через ...цать лет????
Jenny
Алекса
Сообщение было удалено
На что у вас амбиции? На нытьё любимому - работай больше, я хочу денег, колье и шубы!!? От такого а буддисткий монах станет невротичным! Раз у вас амбиции - начните с себя! Учитесь, самореализуйтесь, думайте как самой заработать деньги. Но нет, ваших амбиций хватает лишь на подобное нытье. Докажите что вы амбициозна. А ваше поведение, позапрошлый век, честное слово
Алекса
Мисси
Сообщение было удалено
Девочка с розовыми бантиками спрашивает - может ли она доверить знакомство с будущим мужем (возможно) господину Листерману?
Просто чел
Что вы накинулись на девочку. Она честно высказала свои желания. Только и всего. Раз ей такой надо для счастья, что ж она не вправе?
Автор. Фотку давай. И это - "очень богатый" - это сколько? А то вдруг я не соответствую? А так - да. Люблю честных.
Автор. Фотку давай. И это - "очень богатый" - это сколько? А то вдруг я не соответствую? А так - да. Люблю честных.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что не обратит? хотя мне это не интересно, САМОМНЕНИЕ У ТЕБЯ ЗАШКАЛИВАЕТ
xer
Вас топикстартер просто мало в детстве пиздили. Думаю естественный отбор вас не пожалеет.
Кактус
Алекса
Сообщение было удалено
Пять лет - тебе уже где-то минимум 25, еще и б/у, да ты уже не в том возрасте чтобы куда-то перезжать, что-то менять... )
Предыдущая тема