Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина говорит тебе, что ты дурак, это означает, что ей плохо без тебя.Если женщина кичится своей силой, значит она хочет чтобы ее крепко обняли и защитили от мира, которого она боится.Если женщина пишет, что счастлива и все у нее прекрасно, значит ей нужно сочувствие.Она пишет на форуме, что все мужики ко... но мечтает о мужчине.Она примеряет личину язвительного тролля, но желает романтики.Парадокс не в том, что все это нелогично. А в том, что таким образом женщина не может добиться того, чего хочет.Она прогоняет мужчину, но надеется на то, что он будет с ней, а получает одиночество.Она оскорбляет мужчину, в надежде, что он поймет, что она к нему неравнодушна, но получает снова одиночество.Она показывает свою силу, чтобы ее обогрели и защитили, но ее воспринимают как мужика в юбке и она опять одинока.Она хочет, чтобы ее переубедили , зная что ее слова про мужчин ерунда, но получает обиду и одиночество.Она хочет, чтобы ее дутый и наигранный лёд, сарказм и троллизм растопили, но от нее отворачиваются.Так вот, как говорил известный всем старик "есть две бесконечные вещи в этом мире...."Перефразируя его интересно узнать, насколько далеко во Вселенную простирается женская глупость? :) Ведь грубость. бахвальство, язвительность не ведут к тому, чего хотят женщины, но они с упорством ослика "Иа" идут в обратном направлении от цели, к одиночеству.И обычно доходят до него: в старых девах, в разводе,в вдовстве, или даже при живом и здоровом муже, которому на них все равно.
А что в инет совсем ходить низзя? ) Я давно не являюсь здесь завсегдатаем (блин, оправдываюсь), но иногда так и тянет здесь расслабить моСк после насыщенного дня. Это как вариант времяпровождения. Неужели Вы каждый день посещаете культурные (или не очень :) ) мероприятия, а приходя домой, сразу впадаете в анабиоз? ) Ах, да. Вы здесь мимо пробегали, всего второй раз )
Гость
[702247831]
Хугин
Сообщение было удалено
Да. Меня заботит то, что у вас атрофируется даже умение свести беседу, а не срач ни о чем :) Как сейчас.
Сопляк обсуждает интересно и смешно. А Хугин занудствует и ноет.
Гость
[702247831]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
ХВАТИТ! :))
Достаточно :) Ты неспособна обсуждать ничего серьезного. Даже сейчас слова твои лишены смысла, в них только цель - говорить ради слов и ради того, чтобы переговорить меня.
Не смеши. Не нужны тебе серьезные темы. Ты их не переваришь. Ты даже не знаешь что серьезно. :)
А ты попробуй. Создай тему нормальную без этих своих поворотов на нытьё и посмотри на эффект. Ты ж ещё даже не пробовал, а уже нострадамишь. Говорю же, форменная тётка.
Да ты меня хоть свиньей зови, на вертел все равно не насадишь. А слова это просто слова. Особенно, когда в них нет ничего интересного. Ты сама не знаешь, что для тебя интересно. Ты привыкла и адаптировалась к срачу. Все. Больше ты ничего не можешь.
То, что для меня интересно, лежит далеко за пределами Вумана в целом и тем Хугина в частности. Так понятно?
Тонацетум
[2227236194]
St
Сообщение было удалено
я просто пришел к выводу что на вумене у многих вымышленные мужья, зарплаты и любовницы...
Гость
[702247831]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну, я еще тот идиот, это правда. :)) Быть идиотом среди тех, кто считает себя умными и прагматичными иногда почетно, а иногда иначе и нельзя, если по совести :)
КСАНА
[569642363]
Гостья
Сообщение было удалено
какая жаль...а могли бы сообразить на троих. эээх,пойду дерябну в одиночестве(((
Да мне с тобой все давно понятно. Если твои интересы далеко за пределами вумана то, что ты тут делаешь? А если тебе интересны серьезные темы, так почему я от тебя не слышал ничего серьезного и умного? :)
Дядь, ты помнишь поговорку о третьем по счёту муже и набитой роже? В чём там дело - не в муже, а в роже? Может, и у тебя как-то так? Если для тебя все форумские плохи, то сам-то какой?
Гость
[702247831]
Хугин
Сообщение было удалено
:)) Вы звездное небо не видели. Как с вами можно о нем говорить? Да и срач не в теме, а в реакции на нее. Вы иначе не можете. :)
КСАНА
[569642363]
Тонацетум
Сообщение было удалено
нее,мой вес самый что нинаесть реальный. весомый такой вес...
Щас он скажет, что это тупо самоутешение и он-то лучше видит.
Гость
[702247831]
Хугин
Сообщение было удалено
Да не с кем. Даже если у тебя и есть муж, парень, нужное подчеркнуть, то никогда ни о чем этом ты с ним не говорила :) Твой удел убеждать себя в том что ты способна на что-то, и дальше самоубеждения не двигаться.
Гость
[702247831]
Хугин
Сообщение было удалено
Лучше :) Хотя бы потому, что она моя :) А вы ничьи :) Свободные , одинокие женщины, даже если вдруг замужем :)