Гость
Статьи
Парадокс женщины

Парадокс женщины

Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина говорит тебе, что ты дурак, это означает, что ей плохо без тебя.Если женщина кичится своей силой, значит она хочет чтобы ее крепко обняли и защитили от мира, которого она боится.Если женщина пишет, что счастлива и все у нее прекрасно, значит ей нужно сочувствие.Она пишет на форуме, что все мужики ко... но мечтает о мужчине.Она примеряет личину язвительного тролля, но желает романтики.Парадокс не в том, что все это нелогично. А в том, что таким образом женщина не может добиться того, чего хочет.Она прогоняет мужчину, но надеется на то, что он будет с ней, а получает одиночество.Она оскорбляет мужчину, в надежде, что он поймет, что она к нему неравнодушна, но получает снова одиночество.Она показывает свою силу, чтобы ее обогрели и защитили, но ее воспринимают как мужика в юбке и она опять одинока.Она хочет, чтобы ее переубедили , зная что ее слова про мужчин ерунда, но получает обиду и одиночество.Она хочет, чтобы ее дутый и наигранный лёд, сарказм и троллизм растопили, но от нее отворачиваются.Так вот, как говорил известный всем старик "есть две бесконечные вещи в этом мире...."Перефразируя его интересно узнать, насколько далеко во Вселенную простирается женская глупость? :) Ведь грубость. бахвальство, язвительность не ведут к тому, чего хотят женщины, но они с упорством ослика "Иа" идут в обратном направлении от цели, к одиночеству.И обычно доходят до него: в старых девах, в разводе,в вдовстве, или даже при живом и здоровом муже, которому на них все равно.
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Меня не известили :)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Должники не любят кредиторов :)

Меня это устраивает. А вот вас - нет.
Гость
Сообщение было удалено
А нам пофиг, на чё ты там рассчитывал. Тоже мне, землекоп :)
Гость
Сообщение было удалено
Меня лично всё устраивает. Дальше чё?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Поэтому в полночь ты сидишь на вумане? :)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А никто и не сомневается, что вам пофиг на мои расчеты, но на ваши то желания вам не пофиг.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так придумай! А то говорят обижаться надо, на кого- объяснили, а повод-не говорят, это не дело. Надо повод какой-нибудь, такоооой... Внушительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прям знаток женских душ))). Таких женщин это не напрягает, они даже кайф ловят от страданий. В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Гость
Сообщение было удалено
А где надо сидеть? Тут вылезешь с сайта - беспременно заснёшь. А мне нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Поэтому наши желания исполняются. А твои? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От страданий никто не ловит кайф. Кайф женщины ловят от того, что их пожалеют, поцелуют и успокоят :)

Ради этого женщина готова даже немножко "пострадать". :)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Я не так глуп, чтобы радоваться исполнению всех своих желаний :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не радуйся, кто тебя заставляет-то. Вольному воля. А мы радуемся и наслаждаемся жизнью :)
Гость
И еще менее склонен говорить, что желания исполнились когда это не так, просто из чувства противоречия :)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
На вумане? :) Каждому своя жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Везде.
Гость
Сообщение было удалено
Какие противоречия? Ты мужик - вот и будет конкретнее. А то развёл тут мазню сопливую. Исполнилось - значит исполнилось. Нет - значит нет. Поэтому, если мы пишем "исполнилось" - значит, так оно и есть. И без середины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и такая категория женщин. Вы не ответили на вторую половину сообщения:

В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну ну.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну - это пылесос из мультика про телепузиков. Давай-ка не оскверняй его память.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этой категории относятся практически все женщины.

Смысла в моем посте нет. :)
Хугин
Сообщение было удалено
Будет сделано :)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не смотрю телевизор :) Бесполезной траты времени тут и так достаточно.

Но видел немало людей, у которых "счастливая" жизнь проходит за ящиком :)

Как оно, в стране грез?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А зачем? :) Я уж не говорю про то. что кишка тонка.
Гость
Сообщение было удалено
Дядь, ты малость опоздал. Эта кинулька лет 10 назад закончилась. Так что ничего не могу рассказать.
Дело было вечером, делать было нечего? )
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что не говоришь - одной глупостью меньше.
St
Сообщение было удалено
Как-то так...
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Одна закончилась. Другая началась. А счастье оно есть? :) Не в телевизере , а дома? :)
Гость
Сообщение было удалено
Какая началась? Просвети чтоль. Я телек уж лет 5 не смотрю. Даж не знаю, а есть ли он у меня.
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Именно так. Ты даже на осмысленный ответ или вопрос не способна :)

Весь разговор с тобой - бесполезный и беспросветный флуд. Поддерживаемый мной из вежливости.

Стандарт, клише, "о погоде"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну я не склонна к обобщениям, поэтому спорить не буду.

А раз смысла в посте нет, то пожалуй пойду я отсюда:)
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Так и будет флуд, бессмысленный и беспощадный? :)

Я не против флуда, но вот против флуда бессмысленного против категорически.
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ой, чего не понятно? Щас он (она) начнет нудить, что если ты в столь поздний час сидишь на форуме, а не трахаешься с мужем, значит и мужа-то нет и страшная ты. Все предсказуемо )))
Ласковое привидение))
Звони!

322

223

322

223!
Гость
Сообщение было удалено
Давай-ка разграничим.

В темах, изначально предназначенных для трёпа (а это все темы, создаваемые тобой), полагается флудить.

В серьёзных темах не полагается.

В туалетах *рут, в театрах смотрят пьесы. Думаю, ты понял, для чего предназначаются твои темы.
Бусинка
А я согласна со всем, что написал автор. Наверное я стандартное унылое г..о,не такая "оригинальная" как вуманские вамп)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На обобщениях строится знание о мире.

Но предполагать в женщинах женственность (стремление к мужчине, который будет ее оберегать, нежность и т.д.) - это да, было слишком смелое обобщение.

А так, вали :) Смысл есть только для тех, кто его видит. :) Тебе действительно тут делать нечего.
St
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, но нельзя ж мне...это самое...
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, начни флудить осмысленно. Подай общественности благородный пример.
Бусинка
St
Сообщение было удалено
Не, ну реально кто будет разводить демагогии на форумах, имея красочную яркую жизнь или хотя бы планы на вечер?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Давай разграничим? :)

Серьезные темы это: "он не ответил на смс-ку", "я нашла рыжий волос на воротнике", "он не заплатил за кофе 300 р." и прочее :) Это Ваши пьессы.Ваши. :)

Ну а там, где обсуждается абстракция вроде счастья, любви, жизни - можно сратb :)

Jedem das Siene
Гостья
Вот кстати интересно... Почему если человек сидит ночью по Московскому времени в сети, значит в глазах многих он, априори, одинок, или несчастен?

Просто варианты:

-другой часовой пояс

-человек допустим на работе, типа работает

-банальная бессонница

и еще с десяток причин не особо задумаваясь.
Бусинка
Сообщение было удалено
Да-да. И Вам бесполезно чего-то доказывать и рассказывать. Мышление же стандартное и Вы даже не допускаете, что семейная пара - это не сиамские близнецы, которые круглосуточно не отлипают друг от друга ;)
Тонацетум
стока букв....
КСАНА
прочла комменты и подзависла: я что-одна здесь такая,как автор в старттопике описал?!
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзные темы - это серьёзные темы. Ежели ты "серьёзными" считаешь приведённые (кстати, в каких из них я писала-то?), это твои проблемс. Закавыка в том, что серьёзные темы на вумане уже как класс перевелись. Поэтому кончай со своими нотациями.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю. Я лишь перенял прием, который даже в этой теме применили против меня :)

А может быть ли счастлив человек, который привык сратb в несерьезных обсуждениях вопросов счастья человеческого счастлив?

Наверное может, как животное всякое счастливо , что не заботится ничем другим, кроме теплого хлева и комбикорма..по 300 р. чашка :))
Тонацетум
St
Сообщение было удалено
а ты замужеем?
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ладно. Можешь сратb. Я отвернусь :)