Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина говорит тебе, что ты дурак, это означает, что ей плохо без тебя.Если женщина кичится своей силой, значит она хочет чтобы ее крепко обняли и защитили от мира, которого она боится.Если женщина пишет, что счастлива и все у нее прекрасно, значит ей нужно сочувствие.Она пишет на форуме, что все мужики ко... но мечтает о мужчине.Она примеряет личину язвительного тролля, но желает романтики.Парадокс не в том, что все это нелогично. А в том, что таким образом женщина не может добиться того, чего хочет.Она прогоняет мужчину, но надеется на то, что он будет с ней, а получает одиночество.Она оскорбляет мужчину, в надежде, что он поймет, что она к нему неравнодушна, но получает снова одиночество.Она показывает свою силу, чтобы ее обогрели и защитили, но ее воспринимают как мужика в юбке и она опять одинока.Она хочет, чтобы ее переубедили , зная что ее слова про мужчин ерунда, но получает обиду и одиночество.Она хочет, чтобы ее дутый и наигранный лёд, сарказм и троллизм растопили, но от нее отворачиваются.Так вот, как говорил известный всем старик "есть две бесконечные вещи в этом мире...."Перефразируя его интересно узнать, насколько далеко во Вселенную простирается женская глупость? :) Ведь грубость. бахвальство, язвительность не ведут к тому, чего хотят женщины, но они с упорством ослика "Иа" идут в обратном направлении от цели, к одиночеству.И обычно доходят до него: в старых девах, в разводе,в вдовстве, или даже при живом и здоровом муже, которому на них все равно.
Да вы прям знаток женских душ))). Таких женщин это не напрягает, они даже кайф ловят от страданий. В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Какие противоречия? Ты мужик - вот и будет конкретнее. А то развёл тут мазню сопливую. Исполнилось - значит исполнилось. Нет - значит нет. Поэтому, если мы пишем "исполнилось" - значит, так оно и есть. И без середины.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и такая категория женщин. Вы не ответили на вторую половину сообщения:
В жизни много парадоксов, так почему тема о парадоксе женщин, вам эта тема ближе, что-то хотите донести до женщин? В чем смысл вашего поста?
Ой, чего не понятно? Щас он (она) начнет нудить, что если ты в столь поздний час сидишь на форуме, а не трахаешься с мужем, значит и мужа-то нет и страшная ты. Все предсказуемо )))
Не, ну реально кто будет разводить демагогии на форумах, имея красочную яркую жизнь или хотя бы планы на вечер?
Гость
[702247831]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Давай разграничим? :)
Серьезные темы это: "он не ответил на смс-ку", "я нашла рыжий волос на воротнике", "он не заплатил за кофе 300 р." и прочее :) Это Ваши пьессы.Ваши. :)
Ну а там, где обсуждается абстракция вроде счастья, любви, жизни - можно сратb :)
Jedem das Siene
Гостья
[3458775232]
Вот кстати интересно... Почему если человек сидит ночью по Московскому времени в сети, значит в глазах многих он, априори, одинок, или несчастен?
Да-да. И Вам бесполезно чего-то доказывать и рассказывать. Мышление же стандартное и Вы даже не допускаете, что семейная пара - это не сиамские близнецы, которые круглосуточно не отлипают друг от друга ;)
Тонацетум
[2227236194]
стока букв....
КСАНА
[569642363]
прочла комменты и подзависла: я что-одна здесь такая,как автор в старттопике описал?!
Серьёзные темы - это серьёзные темы. Ежели ты "серьёзными" считаешь приведённые (кстати, в каких из них я писала-то?), это твои проблемс. Закавыка в том, что серьёзные темы на вумане уже как класс перевелись. Поэтому кончай со своими нотациями.
Гость
[702247831]
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю. Я лишь перенял прием, который даже в этой теме применили против меня :)
А может быть ли счастлив человек, который привык сратb в несерьезных обсуждениях вопросов счастья человеческого счастлив?
Наверное может, как животное всякое счастливо , что не заботится ничем другим, кроме теплого хлева и комбикорма..по 300 р. чашка :))