Мы встречались с парнем 4 месяца, вчера позвонила знакомая и сказала, что видела моего парня под руку позавчера с другой девушкой в 8 вечера! Я была в шоке, ведь в тот же день он виделся и со мной ,только в 10 вечера и отношение его ко мне никак не изменилось,все было как раньше,никаких намеков на измену!Ну все взвесив, я решила что стоит расстаться,позвонила ему и попросила приехать,он жутко испугался, так как время было позднее и он понял, что-то не так, голос задрожал! Он приехал, я его спросила не хочет ли он мне что нибудь сказать, он сказал нет и я просто задала вопрос где он был позавчера! Он мне в наглую ответил, что в офисе на работе,поняв что правду он говорить не хочет,просто спросила ОН ЛИ ЭТО БЫЛ? Он мне отвечает ааа да,только не позавчера , а на день раньше ,причем спокойно!Я была в бешенстве!Короче парень начал объяснять,что это его сотрудница,что брать под руку это его дружеский жест и что со всеми девушками он так!Когда я сказала про расставание,у него покраснели глаза и он начал повторять фразу НЕ ГЛУПИ,(ему при мне пришли несколько смс) стал говорить,что изменится,что не будет больше...но я уже все решила и просто сказала не продолжать! в Итоге я оказалась виноватой, я видели те сама давно хочу с ним расстаться и искала причину...жуть...последние несколько фраз меня вообще убили "ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ И НАДЕЮСЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ" ...я ушла..ночью в 4 утра прислал 4 смски пустые! Я его не понимаю, объясните мне что это такое?
автор, вы больная истеричка, больше слушайте подруг раз своей головы нет
Мимо проходил
[2894762164]
Могу предположиииить, что у вас не было секса еще. Просто парни, пока не было секса с партнершами - ищут других девушек и продолжают "охоту" как ни в чем не бывало...
Яна
[2162141307]
Гость
Сообщение было удалено
так вы не прочитали?он подтвердил слова подруги
и я не истерила , я спокойно рассталась! Кричал больше он
Яна
[2162141307]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Мы живем на востоке, здесь до свадьбы редко кто соглашается спать! Да, я с ним не спала, но изначально все было обговорено ! + он клянется, что он просто по дружески ходит с разными девушками за руку...и никогда мне не изменял даже физически! но это бред, она передо мной написывала ему смски
Гость
[1156537244]
Да все правильно, автор. Увидели, как поговорил с девушкой - хана ему. Пусть радуется, что вы его живым выпустили. Это ж надо - под ручку сотрудницу взял! Да за это убивать надо! А сначала судить показательным судом.
Яна
[2162141307]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а то, что он гулял с ней по тем же местам, что и со мной это тоже бред истерички?? причем в этот день заявил, что у него работа и дела, ко мне опоздает! Кто нибудь поставьте себя на мое место ....
Мимо проходил
[2894762164]
Яна
Сообщение было удалено
Ну обговорено-необговорено. Это всё на уровне обещаний. А что мужчина ищет женщин без секса - это на уровне инстинкта.
Если не секрет, то на каком таком востоке? В сибири чтоли?)))
Яна
[2162141307]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
мусульманская республика )
Гость
[1156537244]
Яна
Сообщение было удалено
)))))Ему надо было стать первооткрывателем, и найти такую глухомань, где он еще ни с кем не гулял)) Лечитесь, автор, лечитесь))
Яна
[2162141307]
[quote="Мимо проходил"]Ну обговорено-необговорено. Это всё на уровне обещаний. А что мужчина ищет женщин без секса - это на уровне инстинкта.
ну так надо было придти и сказать, я нашел другую, к тебе ничего не чувствую
или меня не устраивают наши отношения...зачем нужно было за спиной делать все....а в итоге еще меня виноватой выставлять и делать вид, что ему больно!
ох и посмотрела бы я на вас, если бы вам так же лгали...
Яна
[2162141307]
Гость
Сообщение было удалено
а какого хрена, он вообще гуляет с другой девушкой, если у него уже есть девушка которая как он говорит ему "Дорога" да еще и под руку
Гость
[1156537244]
Яна
Сообщение было удалено
Жестоко, да - когда парень забыл, что после работы вышел с сотрудницей)) Каков лжец)) В глаза пи**дит, как дышит)
Гость
[1126906420]
Яна
Сообщение было удалено
какая разница подтвердил или нет, вы изначально поверили подруге , а не ему, лично у меня бы и мысли не возникло верить кому-то на слово, я в своем мужчине уверена. а вы увидели измену сразу же, значит не доверяете. и второе, ну и что, что гулял, ну и что что поддержал за руку, вы знать не можете было ли что у них, тк свечку не держали. а признался в том что гуляли потому что даже не видит в простой прогулке какой либо измены, если б изменил врят ли б так сразу признался.
Мимо проходил
[2894762164]
Яна
Сообщение было удалено
А если не секрет, сколько вы его предполагали еще без секса держать? до свадьбы прям?
как не ходил? А в туалет? О_о она его на себе таскать што ле будет?...ничего себе перспективка....
Гость
[1126906420]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
изменяют как раз-таки у тех кто шпионит и сам подсознательно настраивает на измену. так как запретный плод всегда сладок. у нормальных девушек и жен не изменяют.
Жизнь моя жестянка
[1355124155]
Яна, я вас очень понимаю, я такого же мнения придерживаюсь что и вы. Если у парня уже есть девушка, то гулять с другой, а тем более держать ее за руку он не должен. Просто вам тут пишут женщины, которые слепо верят своим мужчинам и даже если увидят его в постели с другой женщиной скажут, что они просто прилегли поспать. Рвать с ним отношения не стоило так сразу. Если бы он искренне раскаялся и сказал бы что кроме вас ему больше никто не нужен и что такого больше не повторится, то можно было бы в первый раз простить, все мы люди и все можем ошибаться. Но вот если бы это повторилось во второй раз, то тогда можно было бы и рвать с ним окончательно.
Высокая
[2322630938]
Автор, может они действительно по дружески шли? а поодруга нарасказывала, она вам случайно не упомянула как его рука лезла к той девушку под юбку и как его язык лизал ее десны? не?
Если захотела расстаться,чего ты от него то хочешь? Зачем тебе его понимать?
"Лучшая "
[2074778377]
знаешь, мне мой также говорил...спустя три года когда мы расстались, выяснилось, что он изменял...и ведь писал точно такие же смс...как я ему верила... дай Бог твой не такой
Алена
[4275446098]
Яна
Сообщение было удалено
Автор,я так подозреваю,что вам еще очень мало лет)))Подрастете,не подруг слушать будете,а своего мужчину.
КакМногоДевушекХороших
[2467809287]
С такой пришибленной как автор лучше не строить отношения. Уж тем более не вступать в брак. Завтра ей подруга разведёнка насоветует такого, что семью разрушит.