вот сразу чувствуется слово женщины))) мы начали обсуждать конкретную тему,а перешли на личности,смешно.
Гость
[2919222902]
Тина
Сообщение было удалено
Господа в Париже. Я тебя слушаю, исповедуйся.
Ли
[2572069428]
Tekken
Сообщение было удалено
Правильно, это как?
Black Devil
[3401818654]
Tekken
Сообщение было удалено
Ну а если так и есть! И этим можно оказывается гордится.......я не знала.....оказывается это круто, когда тебя весь город трахнул, да ещё наверное и букетов понадарили кучу!
Ли
[2572069428]
Tekken
Сообщение было удалено
но звучит!
человек будет меня воспринимать, как я захочу, в зависимости надо ли мне это...
в теме про измену как раз таки логичнее обсуждать мужчин)
Ирэн
[1357518616]
Не изменяла ни разу никому, брезгливо просто, феее((
Да и понятие преданности для меня оч важно. Хотя мужскую измену способна простить, если не люблю человека, если люблю понять смогу, простить нет. Если мужчина умный и мной дорожит, он будет изменять так, что я об этом никогда не знаю.
Если разлюбила или внимания не хватает или нового захотелось - ВНАЧАЛЕ расстаюсь, потом уже завожу другие отношения. Люблю честность.
Мечтайте. Давалкой работает лишь та которая по внешности.. ну не слишком удачна - так скажем))
Тина
[396355690]
Black Devil
Сообщение было удалено
а вы не задумывались над тем,что не мужчина женщину выбирает,а женщина? и изменяя не все женщины кричат об этом,получила удовольствие,и все,никто ничего не афиширует
Гость
[2919222902]
Тина
Сообщение было удалено
Поведение абсолютно разное.
Бабы изменяют потому, что муж не принц и считают мужа козлом все равно и гнобят его.
Мужики изменяют потому что баба сварливая карга и стараются жену игнорить.
Black Devil
[3401818654]
Tekken
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено!)))))
Ли
[2572069428]
Tekken
Сообщение было удалено
понятно...у тебя хоть женщина была нормальная?
Тина
[396355690]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна! муж у меня самый лучший,я вполне самодостаточный человек,хорошо зарабатывающий,люблю получать просто удовольствия в полной мере
Ли,я так предпологаю что пора тему закрывать,все равно получилось не обсуждение конкретной темы.а ругня глупых баб.
Гость
[2919222902]
Тина
Сообщение было удалено
Ну если речь тупо о перепихоне то да, мужик может и не откажется. А вот если о более серьезном, то мужчина выбирает сам, своей активностью женщина только может включить себя в список кандидатур.
Black Devil
[3401818654]
Тина
Сообщение было удалено
Да! Только сколько можно обсуждать одно и тоже каждый день? Этих тем про женскую измену миллиион сто одна! Уже всё обсудили давно
Гость
[2919222902]
Тина
Сообщение было удалено
Самокритично. А говорили, что драка баб не эстетично. Давайте девочки в купальники, а я за оливковым маслом сбегаю.
Тина
[396355690]
Гость
Сообщение было удалено
глупыми бабами здесь выступили все,кроме нас с Ли,т.к.обсуждали все,что только не по теме