По традиции жена приходит в дом мужа и многие родители девочек воспитывают дочерей в духе "квартирой должен обеспечить муж". А что делать, если квартирой мужа обеспечили родители? Получается жилье …
Сообщение было удалено
1млн.
А можно и несколько взять. Мой доход, к примеру, позволяет взять почти 3 ляма в виде трех кредитов. Сроком на 5 лет. Там же ограничение - это не размер одного кредита, а общий размер выплат. Он не должен превышать 50% дохода. Пока это правило выполняется - в банке можно и несколько кредитов разом взять. А если брать в разных, то и это, имхо, неважно.
Сообщение было удалено
Одинокие больше бухают, им заняться нечем
И согласие супруга не требуется.
Сообщение было удалено
То есть у нас такие законы, что можно взять кредит без ведома, без подписи 2-го лица и повесить на него половину кредита?
Сообщение было удалено
тебя то никто не засавляет. Не хочешь не живи
Сообщение было удалено
Есть человеку чем заняться или нет, это никак не зависит от его семейного статуса, а зависит только и исключительно от его умения жить с интересом. Это сугубо внутреннее свойство человека, никак не зависящее от внешних условий его существования.
Сообщение было удалено
О каких препятствиях речь?
Ты можешь вообще не жениться,это дело добровольное.
Сообщение было удалено
бред.
ищи богатую жену и закон будет противн нее, слабо?))
Сообщение было удалено
Не лица, а супруга.
Да, насколько я понимаю, кредиты при разводе делятся пополам. А согласия супруга на их получение никто не требует. Разве что для ипотеки. Но и потребкредитами некоторые (к примеру, я) могут весьма существенные суммы при желании набрать. На квартиру в МО хватит. Причем это без всяких фокусов типа подачи заявлений в разные банки в расчете на то, что они не имеют возможности узнать о моих кредитах в других банках.
Сообщение было удалено
Какой брачный договор?У все умных родителей сыновей квартира либо на них самих оформлена,либо на сына до брака еще.Какие такие еще договоры с претензиями на чужое имущество?А вообще,всем сильно гордым будущим женам надо просто отказаться жить на чужой территории, снимать квартиру и зарабатывать уже вдвоем на собственную.Такой простой вариант они почему-то вообще не рассматривают))
Сообщение было удалено
нормально.
взять 3 млн , на маму оформить квартиру в ипотеку с первоначальным взносом в 3 млн, развестись, и оставшийся долг погашать вдвоем )
красота )
Сообщение было удалено
мне твой троллинг не интересен. Все что надо, я уже написал
Вернее, не просто при разводе, а при разводе и если БД отсутствует либо не определяет договорной ответственности по обязательствам.
Сообщение было удалено
бгг))
но вот содержимое своего кошелька он любит больше
Сообщение было удалено
да, много подстав у нас в законах. А девки еще спорят. Сплошь и рядом кидалово на бабло
Сообщение было удалено
это именно тогда, когда ты пытаешься его грабануть. В обычной ситуации нет
Сообщение было удалено
дети остаются с мамой , и они кушать хотят каждый день
Сообщение было удалено
Да, это явная дыра в порядке выдачи кредитов. Впрочем, банкам то пофигу, имхо, кто им возвращать будет. Лишь бы возвращали. Поэтому они и дают.И даже с ипотекой можно такой фокус провернуть, наверно. Если БД устанавливает режим единоличной собственности для собственника, то рег.палата не требует согласие супруга собственника на операции с недвижимостью - достаточно нотариально заверенную копию БД представить.
Сообщение было удалено
Я не хочу об этом думать в принципе,зачем привлекать плохие мысли.. У сына с женой прекрасные отношения,он ее очень любит и нам она нравится,они ждут ребенка сейчас. Мы же с мужем прожили почти 28 лет вместе,почему у них должно быть по другому. Будем решать вопросы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
на русской бабе все всегда в России держалось.
Когда бабы положат *** на все это будут жить в свое удвольствие, а не рожать детей тянуть их на себе всю жизнь, вот тогда придет конец тупым россиянам
Сообщение было удалено
Кстати,хотела вам добавить и что даж если не сложится у сына с женой (хотя я всегда надеюсь на лучшее),то мы не будем ругаться из-за этой квартиры,там все равно будет наш внук или внучка и это главное,решим мирным путем
ладно, мне пора. И так времени на вас потрачено больше, чем надо
Сообщение было удалено
не хочешь, чтобы тебя грабила твоя семья (!), не женись и не делай детей.
слабо?)
Сообщение было удалено
епыт, твое потраченное время НАС не волнует, это только твои проблемы
Сообщение было удалено
Вам то чего думать? :) Это ж не вы с трусикам в пакетике пойдете "на свободу с чистой совестью" :)
Сообщение было удалено
кста как раз мужья и делят долги при разводе в большинстве случаях.
Сообщение было удалено
прости , Господин .
вернешься- мы тебе ноги вымоим и воду выпьем
Сообщение было удалено
не *** скулить тогда)
Сообщение было удалено
Я без ведома мужа никогда брать не буду, это нечестно по отношению к нему. Все семейные финансовые вопросы, с моей точки зрения, должны решаться совместно. А вот вообще такая ситуация вполне возможна для финансово образованного человека.
Сообщение было удалено
да ващето везде.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю,никуда она не пойдет и мы своего внука или внучку без жилья не оставим,мы не голодаем и чтобы внуков из квартир выгонять
Сообщение было удалено
В зависимости от заработной платы по 2-НДФЛ, кредитной истории, карьерной истории, наличии ипотеки и т.д. сумма может колебаться.
Сообщение было удалено
просто секс стоит денег мужику.
вот даж я, имея доход в 200 с лишним тысяч не буду встречаться с мужиком, который не оплачивает все расходы
Сообщение было удалено
там еще ленивый волосатый дядька- новый муж невестки- будет жить,если че
Сообщение было удалено
Вы говорите про сына и внуков. Предположим, разведется сын с женой через 25 лет. Куда пойдет жена?
Сообщение было удалено
нет, это бредовое заблуждение.
человек психологчески не стабилен и на его психику вляют многие факторы
Сообщение было удалено
девчонки оживились и заинтересовались..
Сообщение было удалено
Потратьте время на обзванивание банков по условиям кредитов. Сейчас только ленывый кредиты не предлагает. А уж если у Вас большая 2-НДФЛ - Вы лакомый кусочек и на согласие супруга или супруги закроют глаза.
Сообщение было удалено
такой большой кредит дадут под залог чего ?
Сообщение было удалено
Ну зачем же.. квартира будет записана на внуков,а в 18 лет сам будет решать и кто будет жить в этой квартире
ситуация проста.
жена домохозяйка кредит взять не может, ей не дадут.
А вот работающий мужик - запросто
Ну а зачем банку извещать о кредите жену? Ведь гораздо проще потом повесить этот кредит повесить и на нее
Сообщение было удалено
Всё-таки woman.ru - кладезь полезных мыслей!)
Сообщение было удалено
Так а жена куда пойдет???
Сообщение было удалено
если хорошая кредитная стория. то дают большие суммы без всякого залога.
Мне недавно звонили из Бинбанка и предлагали кредит до 5 миллионов без залога и поручителей
Сообщение было удалено
Интересное дело.. а я тоже вообще-то в браке почти 28 лет. Почему вы меня не спрашиваете и куда я пойду в случае чего? У нас есть недвижимость с мужем и купленная в браке,значит делиться будет. А кто мешает сыну с женой копить уже дальше на еще одну квартиру и уже для своего ребенка? Ипотеки у них нет и есть где жить
Сообщение было удалено
информация- самый дорогой товар )
извещен ( или как там ? )- значит вооружен
Сообщение было удалено
До 18-ти лет мать проживает с ребенком и законно,это правильно. Дальше пусть сам ребенок решает и если квартира на него записана.
Сообщение было удалено
офигеть ,во многих городах за эти деньги очень хорошую квартиру можно сразу купить.
и на маму оформить,в суде заплакать и сказать что деньги взяты на подарок мужу ,но нечаянно потеряны )
У нас с мужем две квартиры есть,есть квартира у сына и которую мы купили.. нам их солить что ли эти квартиры. Неужели я родному внуку или внучке квартиру не выделю?