О равноправии
Хочешь равноправия-плати за себя в ресторане сама.Мужчины ничего женщинам не должны.
Мирон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Да вы хоть и приглашаете, все МЫ за вас и платим ))))
Надя
мужики вы пи пец))) можно подумать вас день женщины заманивают в ресторан и заставляют за себя платить. да вы ресторане бываете максимум 1 раз год
Ок, тогда вы рожаете половину детей и делаете половину домашних дел.
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Своей жене ничего не жалко,но какого черта мужчины должны платить за постороннюю девку,которую первый раз видит и она уже что_то требует?
Мирон
Сообщение было удалено
Отличный вброс. Кратко сформулирован, по делу. Оставляет простор для развития темы.
Мирон
Сообщение было удалено
а зачем тебе посторонние девки, если есть жена? может эта посторонняя девка кому-то женой станет. и что тебе не жалко для жены? ты уже половину детей родил?
"Старая" Кукрыникса
Ну, если мужчины ничего женщинам не должны, то и женщины мужчинам ничего не должны!
Это раз.
В ресторане за себя заплатить - это и есть равноправие. Меня унижает, если за меня хотят платить. Я что, сама не в состоянии? Это ставит меня в неловкое положение, в зависимость. Из-за этого у меня не складывались отношения с мужчинами в молодости.
Это два.
При чем здесь "рожаете"?
Это три.
Своей жене ничего не жалко. Как и своему мужу тоже ничего не жалко.
Это четыре.
Это раз.
В ресторане за себя заплатить - это и есть равноправие. Меня унижает, если за меня хотят платить. Я что, сама не в состоянии? Это ставит меня в неловкое положение, в зависимость. Из-за этого у меня не складывались отношения с мужчинами в молодости.
Это два.
При чем здесь "рожаете"?
Это три.
Своей жене ничего не жалко. Как и своему мужу тоже ничего не жалко.
Это четыре.
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))))))))))))
"Старая" Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да при том что девушки никакого равноправия не хотят, они хотят что-бы за ними ухаживали. Равноправия хотят женщины, на которых свалилось - рожать детей, воспитывать детей, обхаживать мужа, обхаживать родителей мужа,домашние дела и ко всему пахать как лошадь и еще не забывать ухаживать за собой.
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Про наличие жены никто не говорил)
S
Извучено так, как будто это приговор оплатить счет в ресторане :)) Представте себе плачу, только чаще мужчины отказывают и настаивают оплатить сами
S
Извучено = oзвучено
Гость
Да ну, маразм, что все деторождение выпячивают, как какой-то подвиг. И потом требуют за него уступки. Что еще подвиг, зубы вылечить или похудеть?
Мирон
S
Сообщение было удалено
То лохи платят
Мирон
подруга
Сообщение было удалено
Все бабы продажные
подруга
Сообщение было удалено
Да это фигня, ты же мужа приглашаешь ))))
Мисс Диор
Мирон
Сообщение было удалено
А я не хочу равноправия, и поэтому рядом с мужчиной для меня денежного вопроса не существует - я выбираю, он платит. И меня эта модель устраивает. А феминисток, мужененавидцев и женоненавидцев мне искренне жаль.И у природы случаются промахи))
подруга
Сообщение было удалено
Ну значит молодец ))))
Мирон
Сообщение было удалено
так ты хочешь чтобы тебе жена просто так досталась? не прилагая при этом усилий? почему каждый короткочлен вечно о себе что-то мнит?! я поражаюсь...сами из себя ничего не представляют, ничего не имеют и не умеют, а требуют чтобы девушка была умница-красавица, спортсменка-комсомолка, еще и платила за себя сама
мужчины, вы же в большинстве своем страшные, больные и ленивые, сказали бы спасибо что мы еще на вас ведемся)
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
А зачем в жены продажная ***?
Мирон
Сообщение было удалено
а что ты можешь предложить, кроме денег? любовь? заботу? ты уже считаешь всех женщин продажными тварями, у тебя грязная и черствая душа, а такие любить не умеют, а проводят свою жалкую жизнь в поисках подвоха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирон
подруга
Сообщение было удалено
Да вы уже к 20-ти годам потасканные все,вам лишь бы хоть кто-то взял.Так что-чем вы можете привлечь нормального парня?
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
И за что вас ш алав любить?
Мирон
Сообщение было удалено
какой толстый и скучный тролль
Мирон
Сообщение было удалено
ты еврей что-ли? или пластинку заело? ну, ты конкретно нас можешь не любить, пусть нас любят другие, мы только рады будем)
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
"Пусть нас любят другие"-все правильно,сами вы любить не собираетесь.Вы ж принцессы.
подруга
Сообщение было удалено
хоть садись и сама разводку строчи, а то от местных на сон клонит уже)
Мирон
подруга
Сообщение было удалено
Ты не ответила-ты чем можешь привлечь?
Мирон
Сообщение было удалено
и мы их будем любить, а тебя никто любить не будет, смирись) а лет через 10 сам будешь бегать за девками, неся перед собой бумажник)))
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Ну правильно, за молоденькими ))))
БРО
Сообщение было удалено
это уже их проблемы, терпеть отбросков, которые после нас остались:)))
Мирон
подруга
Сообщение было удалено
Лоха нашла?
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Бумажник?Вот тут и подтвердила бабскую продажность)))
Мирон
Сообщение было удалено
ты тупой, Мирон, тебя даже бабло не спасет. Смотри - общаться ты не умеешь, денег у тебя нет, ты жмот, да еще и страшный, иначе, от чего такой злой) найди себе доярочку в деревне и живи счастливо)
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
А ты не терпишь???
БРО
Сообщение было удалено
нет, я с малолетками и стариками не общаюсь)
Мирон
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
А ты,я смотрю,всю биографию можешь расписать за глаза))
Идеальный мужчина
Проблема что ли? Ставь себе это на службу. К хорошему быстро привыкаешь и после внезапного исчезновения "бонусов" захочется их вернуть. Вот тут то и пора закладывать свои правила игры. Кто платит - тот музыку и заказывает. Рискованно немного, но некоторый интерес процесса присутствует и компенсирует.
Впрочем, можно и без этого и заранее оговаривать. Делов то.
Впрочем, можно и без этого и заранее оговаривать. Делов то.
Гость
Мирон
Сообщение было удалено
Ну так ведь и плачу сама. И ничего не должна мущщинам. В общем, у меня не жизнь, а красота)
джек 1888
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
равноправия женщины очень даже хотят а
платить в ресторане это скорее обязанность(для мужчин) а женщины боролись тока за права обязанности их не интересуют
платить в ресторане это скорее обязанность(для мужчин) а женщины боролись тока за права обязанности их не интересуют
Нормальные женщины платят за себя сами и за мужчину платят, что бы не чувствовать себя ничем обязанной и из желания показать свою самодостаточность. Пытаются динамить в основном малолетки.
В стиле Бом Жови
Да на кой хрен Вам сдалось это равноправие) Женщина должна оставаться женщиной,а не мужиком в юбке! В каких то вопросах - согласен равноправие не помешает,Но не во всём подряд.
Гость
господи... да бедного автора сегодня похоже наконец в метро согнали поганой метлой с насиженного места, а рядом не было мамки-бабки за него заступиться... вот и наматывает сопли против нас женщин
S
Мирон
Сообщение было удалено
Лох тот, кто считая каждую копейку считает, что заплатив за женщину в ресторане, она ему теперь компенировать огромные затраты должна и просто обязана "дать". А для номрального мужчины - удовольствие заплатить за понравившуюся женщину, особенно когда для него это мелочь
Spravedlivaya
Нильсон
Сообщение было удалено
нормальные мужчины не позволят женщине платить за себя. Ухаживает и обхаживает женщину всегда МУЖЧИНА, а не наоборот.
что-то тут все в крайности бросаются
что злые-то такие,мужики?))
что злые-то такие,мужики?))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Подраться с ней из-за этого? ))
Spravedlivaya
Нильсон
Сообщение было удалено
та не зачем, пусть будет, так не плохо устроились :)
N
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
+ 1000
Я тоже за равноправие, честно. Зарабатываю всего на 15 - 20% меньше мужа, путевки покупаю на свои, еду по необходимости домой и пр.ДДаже много чего из мебели только на мои купили. Но!!! Как вы думаете, сколько раз он стоял у плиты за пять лет? Ноль. Рубашки попытался 1 раз гладить. Хотя в принципе помогает: пылесос, мусор посудомойка, стиральная машина, чай нам сделать.. но согласитесь, на это же копейки, по сравнению с женской работой! Почему об этом забывают, когда подсчитыают, кто за кого платит в ресторане? Он больше зарабатывает и больше отдыхает, тк я при таком раскладе готовлю 3-4 раза в неделю, остальное он путем походов в ресторан.
Я тоже за равноправие, честно. Зарабатываю всего на 15 - 20% меньше мужа, путевки покупаю на свои, еду по необходимости домой и пр.ДДаже много чего из мебели только на мои купили. Но!!! Как вы думаете, сколько раз он стоял у плиты за пять лет? Ноль. Рубашки попытался 1 раз гладить. Хотя в принципе помогает: пылесос, мусор посудомойка, стиральная машина, чай нам сделать.. но согласитесь, на это же копейки, по сравнению с женской работой! Почему об этом забывают, когда подсчитыают, кто за кого платит в ресторане? Он больше зарабатывает и больше отдыхает, тк я при таком раскладе готовлю 3-4 раза в неделю, остальное он путем походов в ресторан.
Следующая тема
Предыдущая тема