Гость
Статьи
Не могу жить в …

Не могу жить в любви,это убивает меня

30 лет разведена. Встретила мужчину,вроде как своей мечты. Красиво ухаживает,всё для меня...А я начинаю думать думы,и становится мне так плохо,что порой с кровати встать не могу,физически плохо.начинается депрессия.И это повторяется уже не первый раз,первые недели летаю на крыльях любви,а потом начинаю разлагаться. Живу одна,всегда хорошо с самой собой....Вроде как и любви хочется,а как появляется так хоть волком вой. По гороскопу водолей. Что мне делать? И его терять не хочу и с собой разобраться не могу. Вот такой характер ужасный и психотерапевты толку ноль...Может есть еще кто такой,как вы справляетесь?
Наталья
45 ответов
Последний — Перейти
гость
Не представляю как так можно...мне волком выть хочется когда секса нет, когда мужика рядом нет....когда чувствую одиночество...но мне 27..а вы видать за 30 лет так привыкли что уже и никого и не надо...
Гость
водолеи свободу любят
Когда энергии у человека нет - любовь для него страшная угроза. Поэтому язычество склоняется к похоти- вот посмотрите - в америке уже давно никаких чувств. договора.
Наталья
Tekken
Сообщение было удалено
А в чём угроза?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
как понять нет энергии?объясните, плз)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
при чем здесь язычество..вот если бы перенести православного христианина на 10 веков вперед...вот это я понимаю-"резкое падение энергии"
Муха
В вас говорит страх, что он может уйти, а вы привяжетесь и опять пройдете путь расстования и боли.

Это просто защита вашего подсознания.

Во-первых успокоиться, потому что через расстования проходит большая половина человечества.

Во- вторых, принять новое чувство и отпустить страх. Пусть все переживания связанные с прошлым остануться там.

Если впрошлом вас обманули или вы жестоко ошиблись - это не значит, что опять произойдёт тоже самое.

Не волнуйтесь, ВЫ достойны любви и этого мужчины. Он не слишком шикарный для вас - он просто ваш и всё
Гость
Автор а дети есть у вас?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не хочу пока
Гость
мужчина тут ни при чём.Надо с головой разбираться, которая любит "думы думать".Вот в ней вся проблема и есть.

Или вы-хозяйка своего ума, либо он вертит вами, как ему вздумается.Контролируйте свой ум.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
посему скоро кердык Америке.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы и рада,но мы с мозгом моим живем разными жизнями
парусекундная
Вы сами задали вопрос и сами себе на него ответили. Что делать? - Разобраться с собой. Тут как бы больше и ничего не добавить.
Наталья
парусекундная
Сообщение было удалено
Короче тупик
Муха
Наталья
Сообщение было удалено
Тупик создаёт ваш мозг, сами себя накручиваете. И если не хотите превратиться в злобную одинокую мигеру - принимайте меры. А не вдаряйтесь в чувство жалости к себе. Ах я такая жалкая и несчастная и ничего поделать не могу. Потому что балдею от ситуации
Наталья
А может я женщина-холостяк?
Гость
автор! я тож водолей и тож у меня такие чувства. когда была одна, вроде как и хотелось кого-то рядом иметь. сложилось, встретила. иногда сижу вечерами и думаю - блиииииииин! ну с в а л и ж ты куда-нибудь! просто хочется побыть ОДНОЙ! хотя мужчина у меня очень и очень хороший - заботливый, нежный, внимательный.

с подругой разговаривала.... она говорит - когда влюбляется, ее всю распирает и хочется быть 25 часов в сутки вместе с этим человеком! а мне вот не хочется. реально есть потребность остаться наедине со своими мыслями, чувствами, эмоциями... поваляться, помечать о чем-нибудь, побыть в уверенности, что ты ни от кого не зависишь))))

в общем, давай себе передышки и не циклись! и все будет хорошо))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям про меня всё написано))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Просто устроят ли его такие передышки? Что я скажу? Устала я от тебя?)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
зря Вы так неосторожно высказываетесь, жизнь может предоставить такую возможность!
It's a long way to Tipperary....
автор, значит не ваш это человек
Гость
Просто одним нужно, чтобы их любили. А вторые сами хотят любить кого-нибудь. Автор, видимо, из второй категории.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Очч жаль....
парусекундная
Наталья
Сообщение было удалено
пока вы искренне будете считать, что это тупик, ситуация и будет тупиковой. кроме вас самой, вам никто не поможет. пока вы не скажете себе: это не тупик, я справлюсь, и не станете предпринимать какие-то усилия (хотя бы поход к профессиональному психологу для понимания сути проблемы), ничего не изменится.
Все может быть.......
Да ладно тупик........ Я Лев и что? Такая же как и вы, но я точно поняла почему меня начинает напрягать рядом человек не смотря на то что он любимый и желанный. У меня это лень, когда я одна меня ни кто не дергает, что хочу то и делаю, а рядом жить с человеком так или иначе надо подстраиваться по его ритм и это напряжно бывает. Приходится бороться с собой, а что делать вся жизнь борьба)))))) У меня кстати МЧ водолей, и я чувствую кода уже я начинаю напрягать его, мы просто перестаем часто общаться, не зацикливаемся друг на друге, потом это проходит и опять вроде все хорошо.
Симметрия
Может быть, Ваш вариант - гостевой брак?
Наталья
Симметрия
Сообщение было удалено
Да возможно,но тогда всё сведётся лишь только к потрахаца
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость 17
автор!

под передышками я имею ввиду следующее: обычно в сознании любдей, когда строятся отношения, принято уделять друг другу кучу внимания - звонить, писать смс, проводить вместе вечера, выходные, на работе переписываться по почте! я от такого ритма прям чувстсвую удушение! смс утром, днем, вечером! потом встреча! потом провожание! потом ночные смс! и так каждый день! чуть ли не физически я начинаю ощущать рамки вокруг себя! хотя мне бехумно приятно общение с этим человеком, проведенное время!)))))

в итоге я мягко и ненавязчиво свела к минимуму промежуточное общение и к вечерам стала скучать)))) потом мы съехались - тут началась вторая стадия ломки моей)))) но, понемногу попривыкла! отпускаю его к друзьям - сама в это время наслаждаюсь тишиной и одиночеством дома)))))) он приезжает - я радуюсь)))))))

но все равно мне тяжело в некоторые моменты... в силу своего психологического склада мне не понять некоторые его позывы к общению. например - разошлись утром по работам. он уходит раньше. я еду в машине - он уже приехал на работу. и звонит мне. я вот не понимаю - зачем?! но человек мне дорог, стараюсь идти на уступки)))))

а вам надо понять, что ваше состояние - ни фига не тупик! просто вы такая и это нормально))))) не длолжны ваши собственные ощущения и отношения быть похожи на стандарты какие-то, принятые в обществе))))) главное, чтобы вы себя сами поняли и смогли договориться с близким человеком. донесите ему, что вы его любите, но вам нужно личное время для "ничего"))))) для отдыха. если он будет видеть от вас любовь, заботу и все такое, думаю, он поймет)))
Наталья
Гость 17
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень понравились Ваши слова про личное время для ничего)))) Именно оно мне и нужно. Буду стараться и пытаться
Жизнь моя жестянка
Я думала вы 30 лет в разводе, думала вам лет под 70, а оказывается вам всего 30. Вы хотя бы знаки препинания расставляйте.
Наталья
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы весь мой текст проштудировали? Ошибок не было?
Гость
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
ну и кадры ))))я тоже так подумала))))
Наталья
Прошу прощения за такую ужасную ошибку
Тут комплексное воздействие психолога нужно. Или сами должны разобраться в себе. Понять где источник негативного отношения. Что именно вас не устраивает, где черпать энергию для жизни, как найти гармонию вы либо сами решайте, либо с профессионалом. Советую сменить психологов, к которым вы обращались. При правильном подборе методики все получится и вся жизнь налаживается. Ну что у вас энергообмен нарушен видно сразу.
Гость
Автор, Вы несчастная женщина. Правда, Вам искренне сочувствую.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Эххххх.....
инспекторша
Вовсе автор и не несчастная. Я тоже водолей, те же были проблемы. Мне кажется мужчин цепляет некая неуловимость в женщине.

Я тоже водолей. Долго привыкала к своему молодому человеку. Главное осознать что ваша жизнь с его появлением никуда непропадает...
Наташа
Наталья, у Ошо есть такая мысль, что когда ты любишь ты отдаешь себя человеку и опустошаешься, и просто необходимо время от времени быть одному что бы наполнится снова, и я полностью с ним согласна, пока я не прочитала это сама мучилась, понимаю что люблю, но через какое то время аж бесит, а что самое страшное так было и с дочкой, хотя она это самый большой подарок мне от жизни) а сейчас я им сказала что мне нужно моё время и нужно от них отдохнуть , правда мне его надо много, иногда я уезжаю на выходные куда нить одна, зато в это время я снова наполняюсь любовью, и сейчас у меня все четко, чего и вам желаю)), но было очень сложно объяснить это мужу он Ошо не читает и долго не мог понять почему мне надо быть одной, он другой человек ему наоборот всегда надо было быть вместо, но я молодец, его убедила) и еще одна очень мудрая мысль: Что к появлению отношений в твоей жизни надо относится как к подарку и богатству, и ценить то что кто то сегодня с тобой) ведь завтра может и не быть.
Наталья
Наташа
Сообщение было удалено
Я каждый раз в завершении отношений читаю Ошо и понимаю,что любви то и не было. Но с другой стороны не факт,что гласит Ошо и есть правда,хоть он мне очень и нравится и с каждым словом я согласна.
Гость
Да я тоже боюсь влюбляться и были очень мучительные отношения ,которые меня опустошили энергетически При чём, как с подругой куда пойти или в поход, мне только свистни , сразу энергия берётся А как с мужчиной, страх какой-то находит
Гостья
у меня тоже бывают такие чувства.действительно до физической боли доходит.не знаю,что это

в отношениях уже около двух лет,всё серьёзно,но такое дурацкое состояние периодически появляется.тогда и мне плохо,и молодому человеку.и я тоже не знаю,что делать

по гороскому овен
со стороны смотрится, как ""что не подходите вы друг к другу""..

""всё серьёзно"" - что серьёзно?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а кто не любит свободу, ты мне скажи
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Она измеряется специальным энергомером. А может человек писавший это, просто на глазик прикидывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова