Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Только посмотрите: http://dev0.ru/russian-poisk - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Вы сами сказали, что никуда не ходите и домоседка, а как Вы планируете знакомиться? А может Вы просто неинтересная сама по себе
Викуся
[3065241854]
еее
Сообщение было удалено
еще этого не хватало)мало того что страшненькая так еще и сама по себе не интересная!
Гость
[2712598010]
Вика
Сообщение было удалено
Мне тоже не мешает, я наоборот специально избегаю общения с мужчинами, так как отношения, семья, дети мне не нужны. Но не знаю, как говорить об этом окружающим. Просто они интересуются, начинают своеты давать, которые мне не нужны. а сказать прямо, что мне никто не нужен, я не могу. Не знаю, как отреагируют. Не хочется портить отношения на работе. У нас там "овуляшки" одни, детей очень любят, в школе всё-таки работаю...
Викуся
[3065241854]
[quote="Гость", я наоборот специально избегаю общения с мужчинами, .[/quote]я тоже избегаю...почему то
комплексы наверное!боюсь что при общении будут чо нить говорить:то опа большая(маленькая)то еще чего))
Анечка
[2125113550]
У меня почти такая же проблема. Мне через 2 недели будет 29, но отношения не складываются ВООБЩЕ. Я не девственница, но было отношения были очень давно и оставили только чувство гадливости на душе...Сколько я уже знакомилась на сайтах знакомств-единицы кому я нравилась , но без взаимности. Либо не нравилась я . Я уже счет потеряла этим встречам. Я вроде не сижу дома- езжу на отдых, со знакомой часто ходим в парки ,музей,но никто не подходит. Я тоже не красавица - у меня были очень некрасивые зубы выпирали. Носила долгое время брекеты.Зубы хоть и не выпирают так сильно, как раньше , но все равно большие, а лицо маленькое. Рот да ушей хоть завязочки пришей.... Я тоже не кокетливая, но просто потому что, когда на с.з. знакомишься и он приходит- ты толком не можешь понять, нравишься ты ему или нет. И что толку ужом выворачиваться перед ним, если изначально чувствуешь антипатию? Иногда на его лице уже написано разочарование, потому что на фотках я даже лучше получаюсь чем в жизни. Вот до сих пор не теряю надежды кого-нибудь найти, но чем дальше, тем сложнее.
На улицах за всю жизнь со мной не разу не попытались познакомиться. Наверное из-за внешности....
Викуся
[1822655586]
Анечка
Сообщение было удалено
а я даже не разу не встречалась с парнем)) тем более из сз оттуда я боюсь даже с ними общаться! не то что телефон дать.
юоюсь будущего разочарования обоюдного
..боюсь понизить самооценку еще больше!
Викуся
[1822655586]
Викуся
Сообщение было удалено
по крайней мере когда встретите свою любовь у него не будут вопросов почему на тебя до сих пор никто не клюнул)раз уж вы не невинная
а мне что говорить?-впрочем сам все увидит))
паря
[2296877385]
милые девушки, не расстраивайтесь у вас еще все будет, главное не отталкивайте достойных кандидатов и все наладиться!
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...