Работающие женщины вам вопрос
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
2 449 ответов
Последний —
Перейти
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Что вы знаете о способности рабочего человека притворяться и симулировать!)
Гость
Сообщение было удалено
Да в что странно почему же мы тогда детей к 8-9 в школу водим? Там оказывается учителей то нет , они к 11 приходят)))))))Еще думаю что это по утрам тогда студент прутся в транспорте в 7-8 часов? куда же они едут то?:)) А магазин в согласны чтоб работали с 11? И врачи тоже?
Сообщение было удалено
Так пусть и дальше так считают ;)
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а пишут, что Woman - отражение реального положения вещей ;) Настоящие мужчины не жжужат и делают, а местные "дяди" - жжужат и поучают.
Гость
714 Врачи в той клинике, куда я хожу, с 10 работают) И я к ним записываюсь почти всегда или на вечер, или в выходные.
Помимо школы еще и вузы бывают. Но бывают и учителя-жаворонки, которые предпочитают с утра отработать, а потом весь день свободен.
Хотя и в школе от предмета зависит. У нас был дефицит с информатиками, единственный мужик этот предмет вел, и раньше 12 дня в субботу занятий не было.
Помимо школы еще и вузы бывают. Но бывают и учителя-жаворонки, которые предпочитают с утра отработать, а потом весь день свободен.
Хотя и в школе от предмета зависит. У нас был дефицит с информатиками, единственный мужик этот предмет вел, и раньше 12 дня в субботу занятий не было.
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ему не перед кем притворяться ;)
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Судя по мнению вумана таких людей как я в принципе нет ;)
Я как-то под анонимом описала реально себя.
Мне сказали, что таких не бывает ;)
Я как-то под анонимом описала реально себя.
Мне сказали, что таких не бывает ;)
Гость
Сообщение было удалено
Я вам в сотый раз задаю вопрос-тема о вас лично? Вы вокруг оглянитесь и увидите что основная масса народа живет не так как живете вы-единица! И никто на вас ровняться не будет. В согласны чтоб скорая помощь, если у вас не дай бог аппендицит или еще что то срочное, приедет к вам в 11 утра, а у вас приступ ночью?
В тупите уже не по детски, такое ощущение что живете на луне. Несете уже откровенный бред просто.
То у вас страховка и вы ходите к врачам когда захотите, то к врачам записываетесь. Если у меня страховка то врачи ко мне вообще на дом приезжают.
В тупите уже не по детски, такое ощущение что живете на луне. Несете уже откровенный бред просто.
То у вас страховка и вы ходите к врачам когда захотите, то к врачам записываетесь. Если у меня страховка то врачи ко мне вообще на дом приезжают.
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Это называется высший пилотаж!
Шучу. Спасибо всем, покеда пока.
Шучу. Спасибо всем, покеда пока.
сыночек Серёжа
Певица Адель скоро станет МАМОЙ!
Докладаю: Начальник у меня за спиной закончил работать ;)
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же на вечер или на входные? Что так то? Не с утра или не в будний день? Работа не позволяет все же)
Гость
Сообщение было удалено
наконец то вас отпустят домой)))
сыночек Серёжа
Певица Адель скоро станет МАМОЙ!
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне учителя начальных классов который с утра поработал а потом весь день свободный.В живете в каком то своем измерении и отстали от реалий жизни.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не папой
Гость
Сообщение было удалено
Днем работа не позволяет, а с утра могу, но сама не хочу. Да и вечером все равно удобнее, как ни крути.
Но и не так уж часто мне надо по врачам ходить, если уж на то пошло.
Но и не так уж часто мне надо по врачам ходить, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Покеда.
Я тоже пойду ;)
Я тоже пойду ;)
Гость
Сообщение было удалено
Я про вузы писала в той фразе. И колледжи-лицеи. А еще, представьте себе, есть частные учителя, тренинговые центры и т.д. Вариантов графиков работы бесконечное множество.
Сообщение было удалено
Ща еще *ахну этого начальника.
В прямом смысле этого слова. ;)
Все, покеда.
В прямом смысле этого слова. ;)
Все, покеда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не имела честь прочитать тот пост ;)
Но характеристика, что "таких не бывает", вообще очень лестная для местного колорита. Значит ее писали, не унылые тролли мужеского полу, у которых от себя самих изжога, а милые тетеньки :)
Но характеристика, что "таких не бывает", вообще очень лестная для местного колорита. Значит ее писали, не унылые тролли мужеского полу, у которых от себя самих изжога, а милые тетеньки :)
Гость
Сообщение было удалено
Все же работа то не позволяет, а сидите нам тут байки рассказываете, что начальник отец родной всегда вас отпускает)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и что все у нас учителями будут?
Гость
Сообщение было удалено
Гость в мне на этот пост ответите или сольетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то срочное и угроза здоровью, то отпустит. Даже если не моему, а домочадцев или кота (как раз в пятницу кот подрался до крови, пришлось с работы убегать и бежать к ветеринару). Отпустили без проблем.
А если нет и мне просто к дерматологу или к гинекологу планово, то не вижу смысла в такой срочности.
А если нет и мне просто к дерматологу или к гинекологу планово, то не вижу смысла в такой срочности.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дерматолога на дом вызываете? И гинеколога тоже? Вместе с аппаратом узи, ага. Может, и хирурги у вас тоже на дому работают?)) Так я вам и поверила.
Гость
Да, а стоматолог, наверное, у вас вообще дома живет. Вместе с креслом и всеми инструментами))
Гость
Сообщение было удалено
И как вы угадали то))) у меня дядя стоматолог)))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хирурга у нас можно вызвать на дом, не знали? Так поинтересуйтесь.Ходила я для тети брать больничный, а сам врач мне и сказал, зачем ходили, человек в гипсе, надо было меня вызвать на дом, что мы потом и делали!
Но в мне на этот вопрос - Я вам в сотый раз задаю вопрос-тема о вас лично? Вы вокруг оглянитесь и увидите что основная масса народа живет не так как живете вы-единица! И никто на вас ровняться не будет. В согласны чтоб скорая помощь, если у вас не дай бог аппендицит или еще что то срочное, приедет к вам в 11 утра, а у вас приступ ночью?
Так и не ответили!
Но в мне на этот вопрос - Я вам в сотый раз задаю вопрос-тема о вас лично? Вы вокруг оглянитесь и увидите что основная масса народа живет не так как живете вы-единица! И никто на вас ровняться не будет. В согласны чтоб скорая помощь, если у вас не дай бог аппендицит или еще что то срочное, приедет к вам в 11 утра, а у вас приступ ночью?
Так и не ответили!
Гость
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
это вам пора бы научиться читать))почему-то другие поняли,что я имела в виду)да и гниль свою отключите)её и так полно вокруг.может,жизнь лучше покажется)
Я кайфую от работы!!! С радостью на нее иду.Что касаемо дома то я все успеваю .Домой приезжаю где-то 17.30-18.00 . Вы составьте себе план действий и обязанностей .Я например нахожу время и на спорт ( около 40 мин. и на массаж 20 мин) и на занятия ин.языком , через день читаю по работе около 30 мин. Спать ложусь правда поздно , да же не потому ,что вся в делах , а просто дурная привычка .Могу сказать после 10 вечера я полностью свободна , трачу время на инет .Успеваю за 4 часа в день и приготовить и убрать и погладить .Правда детей нет ,поэтому есть время для себя и тв я смотрю ПАРУ ЧАСОВ в неделю .Я считаю каждая женщина должна иметь свободное время на себя .если бы муж был , ну к примеру Абрамовичем , то я бы все работала , для меня очень важно быть состоявшейся личностью и для меня это прежде всего в карьере заключается .
Гость
Сообщение было удалено
кайфует она, ага ага, а слабо не спать и тусить до 4 утра или в интернете просидеть до 5 утра или поехать куда-ниб когда захочешь - неееееееет, такое вы себе не позволите, а то потом вареной на работе сидеть будете после бессонной ночи, а неработающая может такое позволить, потом просто днем отоспится, так что кайф - свободной быть и делать что хочешь и в магазины не в час пик ходить, а утром или днем
Гость
\Читаю и смеюсь: работа, зарплата, успех, мужчины В июне: меня бросил мужик (голубизна испанская), офис переехал в Строгино, а надбавки урезали в три раза.
Я забила на всё и решила пойти.... учиться бизнесу)))
при чем нашла очень интересную программу на год для людей с высшим √ как раз развеяться √ и ВНИМАНИЕ 4 МЕСЯЦА В ЕВРОПЕ!!! Учиться буду с французами, итальянцами, русских немного Зарплаты выпускников что надо, а главное они гарантируют трудоуйстройство (в Европе, что не мало важно).
Так что через год, когда получу европейский диплом и буду саппла й чейном, в каком-нибудь Леруа Мерлен заведовать в маленьком уютном или большом европейском городе, позвоню своим мужикам. в РФ √ пусть завидуют (пока я заведую)))
Кстати, ещё можно подавать туда : Master in European Busines называется. Это высшая школа экономики и ESCP школа бизнеса. Сайт www.iiab.hse.ru/meb
Недешево правда, но я звонила в штаб-квартиру в Париж √ удовольствие того стоит √ действительно устраиваются ОЧ хорошо люди. Им я верю.
Легкости Вам)))
Мыслями в Париже
Настя
Я забила на всё и решила пойти.... учиться бизнесу)))
при чем нашла очень интересную программу на год для людей с высшим √ как раз развеяться √ и ВНИМАНИЕ 4 МЕСЯЦА В ЕВРОПЕ!!! Учиться буду с французами, итальянцами, русских немного Зарплаты выпускников что надо, а главное они гарантируют трудоуйстройство (в Европе, что не мало важно).
Так что через год, когда получу европейский диплом и буду саппла й чейном, в каком-нибудь Леруа Мерлен заведовать в маленьком уютном или большом европейском городе, позвоню своим мужикам. в РФ √ пусть завидуют (пока я заведую)))
Кстати, ещё можно подавать туда : Master in European Busines называется. Это высшая школа экономики и ESCP школа бизнеса. Сайт www.iiab.hse.ru/meb
Недешево правда, но я звонила в штаб-квартиру в Париж √ удовольствие того стоит √ действительно устраиваются ОЧ хорошо люди. Им я верю.
Легкости Вам)))
Мыслями в Париже
Настя
Южанка
Сообщение было удалено
Можно иметь работу и свободу. Я частенько ложусь в три часа ночи и встаю на работу в шесть, зато на следующий день на работу к трем часам и можно отоспаться, график очень гибкий))) Мне нравится моя работа, я нашла свое призвание и собираюсь ее продолжать, тем более, что наличие мужа и детей не мешает.
кокон
Сообщение было удалено
+10000000:)))))))))
Мия
Сообщение было удалено
Лучше работать, но работа должна быть достойной. Если работа как у меня - то лучше сидеть дома без денег, чем с деньгами как на пороховой бочке. Собираюсь уходить, мужу сказала что уйду в любом случае, пора себя уважать, жизнь короткая и жаль тратить ее на ужасную работу, хотя платят исправно, но можно и больше......мужикам за такую работу платят в 5 раз больше.
Гость
Сообщение было удалено
19 летняя сопля меня учить не будет, тем более та которая мать свою не уважает и сидит у нее на шее как трутень.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за спорт по 40 минут и массаж 20 минут? Нормальный массаж делают от 40 минут до 1.5 часов.
Гость
Сообщение было удалено
А вас родили кем..... не личностью, бревном?
Гость
Сообщение было удалено
ппкс
Тунеядец
Сообщение было удалено
Так работают врачи и медсестры в поликлиниках.
Наверное работать надо. Но оптимальный график свободный или на полставки. Мне профессия позволяет на полставки работать. Кормить семью не надо, а свои денешки иметь всегда приятно - на подарки и всякие мелочи, чтобы за каждым рублем к мужу не бегать.
Я сидела три года дома и это было поначалу здорово. но через два года я одурела от скуки и завязки на доме. Пришла к выводу что работать надо - есть о чем поговорить с мужем, есть общение, мозги не зарастают... Женщины, сидящие дома, те, которых я вижу, тупеют и дичают. Как-то незаметно это происходит. Так что лучше чередовать дом с работой, но не перегружаться.
Я сидела три года дома и это было поначалу здорово. но через два года я одурела от скуки и завязки на доме. Пришла к выводу что работать надо - есть о чем поговорить с мужем, есть общение, мозги не зарастают... Женщины, сидящие дома, те, которых я вижу, тупеют и дичают. Как-то незаметно это происходит. Так что лучше чередовать дом с работой, но не перегружаться.
Ирина Радость
Сообщение было удалено
работаю и оченб люблю свою работу. не понимаю, как можно не работать, если речь идет не о рождении и начальном периоде присмотра за детишками. с упреком, скорее, с непонимием смотрю на дам, которые не хотят развиться в профессиональном плане,считаю это естественным желанием любой Личности!
Сообщение было удалено
Женщина,вы нормальная?)к врачу сходите))
Сообщение было удалено
с нервами,к слову,шутить не стоит.я бы на вашем месте задумалась)
Гость
Сообщение было удалено
вот и задумайся в 19 лет мать за тобой убирает, стыдно должно быть.
Тамара
Ну, и где там написано, что мать убирает? Если она в 19 лет сама зарабатывает на себя, хоть репетиторством, то все ок. Сейчас полно барышень, которые и в 30 иждевенки родителей. Прицепились к тем майкам, тьфу.
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я готовила много и вкусно, всегда было чисто.
но сейчас я уже забиваю постепенно на это. готовлю нормально только в воскресенье,
на хобби и интересы - времени мало. ну и на работе часто настроение портится и
прихожу домой недовольная. и спина от сидячей работы ну очень болит.
может я просто еще не нашла хорошую работу
когда я не работала ( у меня есть такая возможность) - депрессии часто были.
даже не знаю, что лучше .....