правда ли что на чужом несчастье счастья не построишь?
Встречались с МЧ 4 года, многое пережили вместе, вешал лапшу на уши, в любви признавался, ребенка просил и т д.... короче в итоге он меня бросил беременную. Теперь он счастливый, с новой бабой встречается, а я плачу каждый день и жить не хочу. Почему говорят что на чужом несчастье счастья не построишь? Он же счастливо теперь живет
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
опять вернулись к тому, что проблема в авторе..
Гость
Вообще ,не понимаю девушек, которые беременеют от мужчин, которые живут с ними годами,но не женятся. Одна девушка, начала жить с парнем, забеременела он её кинул, потом она уже с ребёнком начинает жить с другим. При этом видит,что он старше при деньгах , у него нет детей И тут же начинает лепить,что она не любит прерванный половой акт, и ,мол, кончай в неё, тут же беременеет.А поскольку она психует всё время, он боится ,что это повредит ребёнку, и женится Но что это за вымогательство? Просто заставила на себе жениться
Гость
[quote="Веселый"]опять вернулись к тому, что проблема в авторе..[/quote
Да в авторе и их отношениях. Нужно думать головой
Да в авторе и их отношениях. Нужно думать головой
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если мужчина - порядочный, то он порядочный со всеми.Это женщина может одного кинуть, а второму задницу лизать. Эт да.
***! КАк же мне нравицца это ёпаная мужская солидарность! Значит автор виновата, а мужик, который кидает и её и собственного же ребёнка просто ангел во плоти! ООоой..как же меня это бесит!!!!!!!!!
Brunetik
Сообщение было удалено
Что мы здесь читаем, если вдуматься?
- Для того, чтобы понравится женщине, нужен, как минимум, месяц. Для того, чтобы она влюбилась - как минимум полгода. И всё это время женщина должна получать целую кучу различных ништяков, дабы не разочароваться в данном индивидууме.
Вопрос: как при таких аццких проверках можно проворонить обыкновенного козла?
Или же другой вопрос: может, до проверок он и не был козлом?
- Для того, чтобы понравится женщине, нужен, как минимум, месяц. Для того, чтобы она влюбилась - как минимум полгода. И всё это время женщина должна получать целую кучу различных ништяков, дабы не разочароваться в данном индивидууме.
Вопрос: как при таких аццких проверках можно проворонить обыкновенного козла?
Или же другой вопрос: может, до проверок он и не был козлом?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
гкм..простите..встречный вопрос: каких проверок?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, мужчина может кинуть одну женщину и ребёнка, а потом прекрасно прожить с другой и любить второго ребёнка,100% порядочные люди встречаются только на картинке в журнале
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Он не ангел ! Но ещё раз нахрен беременеть, если он жениться не хотел ?Потому что припёрло мамой быть? И всё равно от кого?Не хотел значит не любил. Не ясно, что ли? Я сама жила с одним товарищем, так он намекал на ребёнка , я спросила когда поженимся? В ответ муть Глаза сразу раскрылись, не смотря на любовь, и постепенно мы разошлись
Brunetik
Сообщение было удалено
на щедрость (это самое главное), на привязанность, на покладистость. Разные, тысячи их. Опоздать на свидание, посмотреть, что будет делать. Вытащить деньги и сказать "платим пополам", посмотреть, что будет делать. Выносить мозг по поводу гибели любимой собачки троюродной сестры в 3 часа ночи. Поехать с подругами в Турцию. Познакомить с родителями.
Сообщение было удалено
Таки я не отрицаю, что она виновата в том, что уж слишком доверилась. Но и этого...тоже оправдывать не надо.
Сообщение было удалено
100% порядочные люди встречаются только на картинке в журнале
Это он может. Но не наоборот.
Могу дать афтограф.
Могу дать афтограф.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И чем это всё плохо? ))+я ещё люблю проверять на верность(для меня это самое главное)
Brunetik
Сообщение было удалено
меня такие как ты бесят
ТП
ТП
Я не понимаю, что быть щедрым, покладистым, верным, любящим; простить опоздание на свидание(леди позволяет себе опоздать на 15минуть или не ждать дольше 15минут - это так..на заметку..)); успокоить в случае гибели любимого питомца; платить за двоих в кафе, ресторане, кино и т.д.; познакомиться с родителями(если серьёзные виды на девушку) - это всё так что ли гипермегасложно???
Веселый
Сообщение было удалено
И что дальше? Ох..простите..мне должно стать от этого плохо? Хааа..а мне ни холодно, ни жарко от твоих слов)) Жаль, что они не подкреплены объяснениями.
Brunetik
Сообщение было удалено
Если человек, бросивший беременную - их прошёл - то какой в них смысл?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хха! Так это всё лишь проверочки.. Самую-то главную проверку она ему не задала: Готов создать семью, жениться на мне? Вот тогда бы уже с печатью в паспорте можно было бы заводить ребёнка)
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
Самую-то главную проверку она ему не задала: Готов создать семью, жениться на мне?
Да ну, серьёзно? )))
По-моему, эти ваши проверки имеют целью отпугнуть действительно порядочных и ответственных мужчин, чтобы дать доступ тем людям, которым на это наплевать )
По-моему, эти ваши проверки имеют целью отпугнуть действительно порядочных и ответственных мужчин, чтобы дать доступ тем людям, которым на это наплевать )
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хорошо, а как тогда надо? Платить за себя везде, с родителями не знакомить, позволять ходить налево, не ждать поддержки, прогибаться под желания мужчины............ Ну как? так?
Brunetik
Сообщение было удалено
успокойтесь.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да ладно Вам:) Я спокойна, как удав:) Мне просто интересно тогда как по мнению мужчины должна вести себя женщина и как он должен себя с ней вести??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Brunetik
Сообщение было удалено
Каждый блюдёт свои интересы. Вопрос только, в чём они заключаются. В зависимости от того, что нужно женщине и что нужно мужчине.
Любой мой вариант будет ущемлять либо интересы женщин, либо интересы мужчин.
Точнее, не так. Либо интересы баб, либо интересы мужчин. Потому что это именно у баб присутствует интерес "не давать", "выйти замуж любой ценой", "поставить на колени" и прочее.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А если у меня не присутствует таких интересов и..честно говоря, даже в мыслях не возникало))
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну ты же мужчина..интересно лично твои интересы послушать?)
Brunetik
Сообщение было удалено
То я скажу - "НЕ ВЕРЮ!"
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мне и не нужно твоё одобрение) Я просто знаю, что не стремлюсь выйти замуж, потому, что нужен муж или штамп в паспорте или ещё по какому-то стереотипу..
"не давать" ну..это касается, конечно, если не люблю человека или чтоб не казаться какой-то шлюшенцией(типа на первом свидании, пьяной, первому встречному и т.д. - не я так не могу..это всё равно что себя не уважать)
а вот что значит "поставить на колени" я вообще не знаю(( объясни, плизз)
"не давать" ну..это касается, конечно, если не люблю человека или чтоб не казаться какой-то шлюшенцией(типа на первом свидании, пьяной, первому встречному и т.д. - не я так не могу..это всё равно что себя не уважать)
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
А это не одобрение. Просто в одном сообщении вы пишете, что проверяете на щедрость, верность и готовность жениться. А потом - это вам, оказывается, неважно ))
Подкаблучник, чо.
Подкаблучник, чо.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
1. Щедрость, верность и готовность жениться - это важно. НЕ ВАЖНО мне бездумно и без любви выскочить замуж. Поэтому Вы меня неправильно поняли))
2.Подкаблучник - это тупой стереотип. А в целом я больше всего уважаю мужчин, которые уважают и ценят женщин, мужчин, готовых в чём-то уступать, идти на компромиссы. Это не подкаблучники, а Мужчины, с которыми реально получится крепкая и дружная семья, полная любви и понимания!
2.Подкаблучник - это тупой стереотип. А в целом я больше всего уважаю мужчин, которые уважают и ценят женщин, мужчин, готовых в чём-то уступать, идти на компромиссы. Это не подкаблучники, а Мужчины, с которыми реально получится крепкая и дружная семья, полная любви и понимания!
Фисташка
Я бы не сказала, что эта пословица точно подходит к Вашей ситуации. На Вашем " горе" никто ничего не стоит. Счастливым имеет право быть каждый, даже Ваш бывший, который не испытал счастье с Вами.
Гость
Мамин хвостик
Сообщение было удалено
точно...
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа