Что я сделала не так
Бусинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
386 ответов
Последний —
Перейти
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Сема! Мама-таки не понимает, почему на потраченные 4000 рублей ты привез недопитую бутылку вина и кексы?!?!?!
Бусинка
Сообщение было удалено
Да, просто представьте такую колоритную картину: я выхожу из ванны, после очередного акта любви, в чулочках и полуголая, а мой кавалер в чём мать родила по быстрому дожёвывает конфету))) и даже не предложит)
Я в этот день столько энергии с ним в этом номере потратила, что не могла дождаться когда уже домой поеду, покушаю)))
Я в этот день столько энергии с ним в этом номере потратила, что не могла дождаться когда уже домой поеду, покушаю)))
Бусинка
Сообщение было удалено
:))) наверное всё так и было
Бусинка
Сообщение было удалено
Забавно было, я смотрю жуёт что-то)) Я барышня с юмором, подхожу к нему. так по детски его обнюхала. так. говорю, шоколадом от тебя пахнет кажется)) Он улыбается и молчит)
Такой вот жадина.
Такой вот жадина.
Кактус
Ну теперь твоя очередь ехать к нему в город и жрать шоколадки в душе.
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька , останьте от ребёнка!
Анна
я выхожу из ванны, после очередного акта любви, в чулочках
япацталом
Автор, ну вы разводите нас, скромницу строите
а на самом деле диагноз налицо
япацталом
Автор, ну вы разводите нас, скромницу строите
а на самом деле диагноз налицо
Бусинка
Сообщение было удалено
Видимо да)
Бусинка
Сообщение было удалено
Видели бы вы этого ребенка...
Бусинка
Сообщение было удалено
Разве я где-то говорила о своей скромности? Никогда не была такой. Просто мне и весело и грустно от этой ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Что у него *** толщиной с руку?:))))тогда не удивительно ,что ему много шоколадок надо
Бусинка
Сообщение было удалено
Всё у него ок, просто жадный до предела.
Гость
Сообщение было удалено
Автор ,жадных вы не видели, я ,вообще, наблюдала мужчин, которые не стали бы снимать номер в гостинице, а постарались бы найти девушку уже с жилплощадью, не повели бы в кафе, ну и цветы и шоколадки тоже лишнее. При этом они совсем не нищие и им не 23
глупая назойливая дамочка
шоколадка, надкусанная тайком + постоявшее и убранное в сумку вино = флэш рояль!!!
Такого можно и 4 года подождать, автор, это просто чума )))
Такого можно и 4 года подождать, автор, это просто чума )))
Гость из студии
Да уж, гусар мельчает, однако...
А с другой стороны, может он 4 года на поездку деньги копил , шоколадку откусывал, потому что денег нет, а кушать хочется.. Его даже жаль, у парня явно тоже стресс.
Ну что с них взять , с Ромео современных.. Ничего, кроме удовольствия.Удовольствие- вы получили!
Надеюсь,что в качестве компенсации, следующий парень будет супер щедрым!!
А с другой стороны, может он 4 года на поездку деньги копил , шоколадку откусывал, потому что денег нет, а кушать хочется.. Его даже жаль, у парня явно тоже стресс.
Ну что с них взять , с Ромео современных.. Ничего, кроме удовольствия.Удовольствие- вы получили!
Надеюсь,что в качестве компенсации, следующий парень будет супер щедрым!!
В
А мне показалось что вы просто дурочка какая-то. Извините конечно.
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я согласна, бывают жмоты и похуже, но не каждый способен говорить двушке в открытую сколько он на неё потратил и т.д. Это бол нприятно, чем просто жадностью
Я согласна, бывают жмоты и похуже, но не каждый способен говорить двушке в открытую сколько он на неё потратил и т.д. Это бол нприятно, чем просто жадностью
Бусинка
Сообщение было удалено
))))) Вот и я про то же. Я этого мужчину запомню на всю жизнь)
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
В плане денег - он не бедствует, возможно где-то ленится, но не с протянутой рукой точно)
Просто человек сам по себе проявляет нереальную жадность, даже на еду.
В плане денег - он не бедствует, возможно где-то ленится, но не с протянутой рукой точно)
Просто человек сам по себе проявляет нереальную жадность, даже на еду.
Бусинка
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Почему у вас такое мнение?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я поняла вас ,тоже согласна,не столько неприятно отсутствие подарка, сколько его занудный перечень сколько потратил , прямо ,как старичок. Сразу всё обояние юности исчезает, молодой тем и хорош, романтика, порывы, а тут бац, такое приземление, какой тогда смысл в его 23, вы ещё молоды и можете себе без брюзжания найти
бастинда
вообще не понимаю, как можно "влюбиться по интернету" . Вы сами себе напридумывали идеалов, а теперь страдаете оттого, что он оказался "не тем". Еще бы, вы же его совершенно не знали и не знаете. Тут люди годами вместе живут и друг друга плохо знают, а вы решили в любовь онлайн поиграть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А мне автор понравилась, как раз она так с юмором принимает эту ситуацию и спокойно парирует наезды вуманш.
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, сам подарок был не важен. Я бы на тот момент даже не заметила всех его косяков, если бы он не стал бы мне говорить о том, что и сколько стоит, в этот момент мне хотелось потянуться за кошельком, если честно, и отдать ему деньги, просто был бы скандал, это понятно.
Ещё катализатором того, что я ему все в лицо высказала были рассказы про бывшую девушку, про то, что она носит до сих пор подаренные им джинсы и прочую мелочёвку с ней вспомнил, вот тогда меня прорвало.
Да, сам подарок был не важен. Я бы на тот момент даже не заметила всех его косяков, если бы он не стал бы мне говорить о том, что и сколько стоит, в этот момент мне хотелось потянуться за кошельком, если честно, и отдать ему деньги, просто был бы скандал, это понятно.
Ещё катализатором того, что я ему все в лицо высказала были рассказы про бывшую девушку, про то, что она носит до сих пор подаренные им джинсы и прочую мелочёвку с ней вспомнил, вот тогда меня прорвало.
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Согласна с вами полностью.Я сама себе удивляюсь до сих пор, как так могло получиться, я себя вела как маленькая девочка, но, наверное, в реальной жизни мне не хватало любви и положительных эмоций (хотя вряд ли кто-то из моих знакомых мог бы про меня это подумать: у меня вполне цветущий вид).
Согласна с вами полностью.Я сама себе удивляюсь до сих пор, как так могло получиться, я себя вела как маленькая девочка, но, наверное, в реальной жизни мне не хватало любви и положительных эмоций (хотя вряд ли кто-то из моих знакомых мог бы про меня это подумать: у меня вполне цветущий вид).
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
У меня нет другого выбора. Когда я начинаю прокручивать ситуацию с тем мужчиной в ином аспекте, мне становится больно и обидно, я стараюсь себя подсознательно беречь от этого, поэтому невольно улыбаюсь, вместо того, чтобы плакать.
У меня нет другого выбора. Когда я начинаю прокручивать ситуацию с тем мужчиной в ином аспекте, мне становится больно и обидно, я стараюсь себя подсознательно беречь от этого, поэтому невольно улыбаюсь, вместо того, чтобы плакать.
Гость25
Сообщение было удалено
Да Автор, вначале вроде как посмеялась, а потом вспомнила про знакомую. Тоже перезванивались с очень давним приятелем, с которым давно была любовь. Так вот намекнул он ей что будет проездом в ее городе, намекнул заеду мол к тебе. Она сразу на место его поставила Гостиница. Ладно договорились, в назначенное время явилась она к нему вся такая расфуфыренная, нарядная. Он ей ничего не подарил и вообще не расчитывал видимо на такой высокий уровень))) Сам то просто одет, номер недорогой, вообщем не склеилось у них, видимо он одного хотел от свидания, а у не были другие мечтания.Он немолодой, в отличии от вашей ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно, а то с утра уже все вешаются из-за мужей.А мужики , ну что с ними поделать ,иногда диву даёшься, что из-за них такие проблемы, которые с подругами не возникают Всё-таки много у них подсчётов, иногда даже щедрые вдруг начинают концерт из-за какого-нибудь мороженого.Слишком уж они приземлённые.
Гость25
Сообщение было удалено
Вот вот, моя знакомая так же повелась на давние чувства как маленькая девочка)) Романтики захотелось
Бусинка
Сообщение было удалено
Вот и мой товарищ мне сказал, что не ожидал, что я буду выглядеть так шикарно...
Кстати, первый раз, когда он приезжал номер был с односпальной кроватью(!!!), хотя гостиница хорошая. Я когда зашла туда, просто в осадок выпала)) Но мне так сильно он нравился, что я не стала обращать внимание на таки мелочи. Во второй раз он взял номер уж с двуспальной кроватью, и только лишь по той причине, что с односпальной мы вдвоём постоянно падали: я-то худенькая, а он здоровый конь 190))))) больше во втором свидании ничего не поменялось, а эмоционально было даже хуже.
Кстати, первый раз, когда он приезжал номер был с односпальной кроватью(!!!), хотя гостиница хорошая. Я когда зашла туда, просто в осадок выпала)) Но мне так сильно он нравился, что я не стала обращать внимание на таки мелочи. Во второй раз он взял номер уж с двуспальной кроватью, и только лишь по той причине, что с односпальной мы вдвоём постоянно падали: я-то худенькая, а он здоровый конь 190))))) больше во втором свидании ничего не поменялось, а эмоционально было даже хуже.
Бусинка
Сообщение было удалено
Вешать нос конечно не стоит,тем боле, что отношений по сути не было, просто встречи. Отношения - нечто большее, я на них рассчитывала, но с ним не получилось ничего.
Бусинка
Сообщение было удалено
В следующий раз буду хладнокровнее)
Гость
Ой, а уменя чего только не было ! Однажды приехал ко мне кавалер из Пушкино .Короче хотела его пригласить к себе, на гостиницу денег у него не было, но поскольку я живу с мамой ,он отказался. Потом вдруг подруга пригласила нас к себе, он купил бутылку вина,у подруги было много вина, я опьянела, потом что-то ему захотелось копчёной курицы, а он её видел в соседнем магазине А дальше теперь понимаю, какая я лохушка, он говорит, что ,мол, не найдёт магазин.Да он рядом :))) И надо,чтобы обязательно я с ним пошла.Пошли мы втроём. Он берёт курицу, ещё что-то, и ещё такой и вина , бух Не надо говорю.А он всё равно Потом подходим к кассе, и он что-то кладёт . Я короче была выпивши , отошла( привыкла к мужчинам платившим)не понимаю, смотрю продавщица на нас большими глазами, что-то подруга доложила Короче он набрал на 500 р( это было 5 лет назад,а положил 100 р.:))) Остальное, оказалось подруга доложила 400 р. Я ей отдала.А его отругала, он не понял.Потом через месяц отдал ,с видом принца оскорблённого.Да ещё он у меня на дорогу хотел занять 500 р! Это при том,что у меня тогда ещё не было дохода, работала первый месяц и доехать ему бы обошлось рублей в 150.Я не хотела давать.Но он стал тянуть время, с расчётом ,что мы останемся ночевать у подруги, мы его подхватили под белы ручки и на вокзал,и дала ему 150 р.
Бусинка
Сообщение было удалено
Забавно))
Мне мой кавалер постоянно жаловался, что все дорого и денег нет (у самого дорогие гаджеты типа айфона, дорогая обувь и не плохая одежда, я могу понять и т.п.), я молчала как партизан, не подавала виду, что неприятно и т.п.
особенно было неприятно, как он говорил потом, что хорошо, что в ресторан мы не пошли, иначе ему бы пришлось брать у меня деньги на такси и обратную дорогу.
Я ему сказала, что мне кусок бы в горло не полез с ним откушать при таком его подходе ко мне (это уже когда мы отношения выясняли).
Мне мой кавалер постоянно жаловался, что все дорого и денег нет (у самого дорогие гаджеты типа айфона, дорогая обувь и не плохая одежда, я могу понять и т.п.), я молчала как партизан, не подавала виду, что неприятно и т.п.
особенно было неприятно, как он говорил потом, что хорошо, что в ресторан мы не пошли, иначе ему бы пришлось брать у меня деньги на такси и обратную дорогу.
Я ему сказала, что мне кусок бы в горло не полез с ним откушать при таком его подходе ко мне (это уже когда мы отношения выясняли).
Бусинка
Ещё мой несчастный кавалер постоянно хвастался какие у него богатые родители, какие у них связи и т.п., на что я ему делала ремарку, что нужно своими регалиями щеголять, а не чужими, он соглашался с моим мнением, но позиция оставалась все та же.
Рядом с ним я не чувствовала себя женщиной,а мамочкой какой-то, кто-то из ветки правильно сказал, что ему нужна мамочка, а не девушка.
Рядом с ним я не чувствовала себя женщиной,а мамочкой какой-то, кто-то из ветки правильно сказал, что ему нужна мамочка, а не девушка.
Гость
Сообщение было удалено
О действительно хорошо,что не пошли.А я ещё не очень обижалась, потому что живу в небольшом городке,заплаты небольшие, а потом узнала сколько зарабатывают в организации ,где он работает в Москве. :))) И присела..:)))Ему хватило бы и на такси до своего Пушкино и на гостиницу. При чём он мне так навязывался , звонил по ночам и кричал,что любит меня. А у меня был один тогда ухажёр,но с ним были траблы,он тоже работал в Москве получал немного, но на фоне этого, он был просто феерическим мужчиной,главное не жадным
Гость
Сообщение было удалено
Да с каждым сообщением он мне кажется всё глупее и глупее,но бывают же такие
Бусинка
Сообщение было удалено
Мой кавалер как раз из Москвы, коренной москвич. Я его в шутку подкалывала даже, почему у себя найти девчонку не можешь, 4 года по мне сохнешь.
А теперь я понимаю, почему)))))
А теперь я понимаю, почему)))))
Бусинка
Сообщение было удалено
Он сам по себе очень даже умён, иначе бы я с ним не прообщалась 4 года, однако, в отношениях, вы правы, полный профан.
Бусинка
Я на второе свидании с собой взяла наличными деньгами 15000 руб., потому что боялась попасть с ним в неприятную ситуацию и с рестораном и с гостиницей, была уже готова ко всему на свете.
Это очень плохо, когда на мужчину не можешь положиться.
Это очень плохо, когда на мужчину не можешь положиться.
Бусинка
Но больше всего из этой ситуации меня обидело не то, что он не ухаживал и вел себя не по джентльменски,а то, что он мне сказал потом, что НЕ ЛЮБИТ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.
Я душой к этому человеку за 4 года приросла, он мне такие слова говорил, так настаивал на встрече, а когда встретились, переспали, то чуть ли не в загс... А Наивна, но хочется верить в настоящую любовь на этом свете)
Я душой к этому человеку за 4 года приросла, он мне такие слова говорил, так настаивал на встрече, а когда встретились, переспали, то чуть ли не в загс... А Наивна, но хочется верить в настоящую любовь на этом свете)
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает. В работе может быть гений, и начитан , а в отношениях профан и нет опыта Женщины бежали
Бусинка
Пишу тут потому, что не привыкла таким личным со знакомыми и друзьями делиться, а тут я выплёскиваю эмоции, и мне легче, так что извините, если что)))
Гость
Сообщение было удалено
Всё же лучше ,что он честно признался, а то вот так бы надежды подавал, и вы встречались, мотались по гостиницам..И хорошо,что прошли несколько встреч, а не несколько лет встреч. А,вообще, не надо особо верить в признания.Бывают такие типы людей Сегодня они искренне считают,что влюблены, а завтра не менее искренне,что не любили...
Бусинка
Просто не могу до сих пор поверить, что всё это был фарс, что можно было 4 года мне врать, врать в лицо, когда обнимал целовал. Неужели после того, как я человеку сказал о его недостатках, я сразу из любви всей жизни превратилась в "не люблю".
Я уже культовым персонажем стала и среди его друзей и родственников, он всем крышу сносил по поводу своей любви, и тут "никогда не любил"...
Я уже культовым персонажем стала и среди его друзей и родственников, он всем крышу сносил по поводу своей любви, и тут "никогда не любил"...
Гость
Сообщение было удалено
Нет почему мне нравится с вами переписываться.К тому же на вумане часто мозги прочищают. Мне вот в реале подруги по поводу той ситуации сказали,что ничего страшного. При этом они как- то никогда финансовые подробности своих отношений не рассказывали. И только недавно узнаю,что на одну квартиру в Испании записали. А она мне больше всех говорила, ничего страшного ,подумаешь ты заплатила .Вот что это такое сама расчётлива, а мне такие советы давала:(((
Бусинка
Сообщение было удалено
Я по жизни не слишком доверчива, но тут хотелось верить.
Изначально он начал чувства проявлять, там такой на пор был невероятный, я уходила от этого всего, но потом он меня просто измором взял, влюбил в себя можно сказать, сама не знаю как такое могло произойти по интернету)
Изначально он начал чувства проявлять, там такой на пор был невероятный, я уходила от этого всего, но потом он меня просто измором взял, влюбил в себя можно сказать, сама не знаю как такое могло произойти по интернету)
Бусинка
Сообщение было удалено
У меня не таких подруг, которым можно рассказать такие вещи. Мне почему-то стыдно об этом говорить.
Гость
Сообщение было удалено
А почему не возможно? Вот недавно был случай .Один знакомый переписывался полгода по интернету с девушкой, потом она приехала и кстати она ему не понравилась. И он ей сказал об этом .Но потом она напросилась к нему в гости, мол ,надо в Москву ей по делам. С трудом пустил. И вдруг она ему понравилась. а ещё приезжает через месяц, он влюбился! Короче через несколько месяцев они во Францию едут. Потом она поселилась у него, потом она беременная, года не прошла со дня знакомства, они женились.И что меня поразило,он 2 года встречался с моей подругой и даже жить не позвал,только всё люблю и т.д А с этой девочкой он вёл себя жёстко, сам рассказывал, при нас в компании трубки не брал, когда она звонила, вот как она так ситуацию повернула?
Гость
Вы знаете ,а подругам бесполезно и даже вредно говорить об этом. Я иногда просто хочу высказаться без оценок и советов, но в результате получаю кучу советов диаметрально противоположных их поведению.Эгоистки, которые не прощают всегда советуют мириться, меркантильные, терпеть жадность,Иногда такое ощущение,что подруги существуют для хождение в кафе, кино, сплетен,но только не серьёзных разговоров
Следующая тема
Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону.
.В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер.
Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева.
Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное.
И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.