Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был интересным собеседником, в общей сложности мы переписывались около 4-***** лет. Это звучит глупо, но мы оба поняли, что у нас с ним возникли чувства, причём ещё до того, как обменяли фотографиями Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону. .В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер. Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева. Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное. И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.
Ага да ещё от имени мужчин часто пишут женщины ( редко бывает наоборот). Самое супер была тема от имени худеющей девушки Ленка-пирожка, которая много добилась, похудев, так правдоподобно написано, оказался мужчина
Гость
[57893298]
Бусинка
Сообщение было удалено
нее ,то я которая с вами переписывалась ещё раньше:)))
Бусинка
[4184538132]
Сообщение было удалено
А, понятно. Ну бывает конечно.
У меня цель темы была разобраться в себе и в людях в очередной раз... Пока что услышала всё то, о чём думала сама, за исключением мнения людей о том, что я меркантильная. Я считаю. что в этой ситуации меркантильной назвать меня нельзя.
Бусинка
[4184538132]
Сообщение было удалено
А, Вы писали под ником Ольга, кажется.
Гость
[57893298]
Бусинка
Сообщение было удалено
Нет без ника, обычно пишу без ников
Vita*
[549196377]
Бусинка, да всё Вы сделали так, единственное, что может парень решил Вас проверить, хотя Вы так долго общались, что скорее всего он действительно жадина и жмот, да еще и бедный. Зачем он Вам?
Бусинка
[4184538132]
Vita*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Проверка чем? Что он за каждый свой чих отсчитывался, сколько потратил, ныл, что хорошо, что в ресторан не пошли, а то бы айфон продавать пришлось.
Зачем было мне это говорить?
Мне он уже не нужен, просто сильно нравился, я пыталась перешагнуть через себя.
Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)
Гость
[57893298]
Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу тёплые слова требует
Екатерина
[4013694648]
Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.
Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))
Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))
Какая разница
[961284116]
Гость | 07.07.2012, 13:15:48 [557686807]
Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу
Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.
Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))
Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))
да..да..да...
идеальное в неидеальном
и всё такое...
точнее даже так
не то что хотелось
в деталях например
ибо это россееяя...
Какая разница
[961284116]
Блондиночка | 07.07.2012, 12:41:01 [412346832]
Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)
ГДЕ ВЫ ГДЕ ВЫГД ЕВЫ*?*****???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Какая разница
[961284116]
ну и чёрт с вами
Бусинка
[1906650490]
Какая разница
Сообщение было удалено
Какая разница
ну и чёрт с вами
Ну вообще-то, я была несколько занята все эти дни. К тому же не думала, что теперь в мои обязанности входит молниеносно отвечать Вам))
ок)
Бусинка
[1906650490]
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, спустя какое-то время воспринимаю всё это с юмором)
Бусинка
[1906650490]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Последние посты этого "неизвестно кого" подтверждение Вашим словам)
Я все события своей жизни не просто пропускаю мимо ушей, а принимаю к сведению, поэтому редко допускаю схожие ошибки дважды)
Бусинка
[1906650490]
Блондиночка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы.
Гость
[57893298]
Просто странный этот Какая разница сам не сказать, что отвечает, и явно не любит конкуренцию в стихах
Гость
[57893298]
Бусинка, да вы оказывается на Мальдивы летите? И молчали! Поздравляю!
Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону.
.В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер.
Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева.
Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное.
И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.