Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был интересным собеседником, в общей сложности мы переписывались около 4-***** лет. Это звучит глупо, но мы оба поняли, что у нас с ним возникли чувства, причём ещё до того, как обменяли фотографиями Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону. .В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер. Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева. Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное. И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.
Мне уже достаточно 4-х лет переписки с одним непризнанным гением)))) поэтому на такое у меня выработался иммунитет))))
Какая разница
[961284116]
ярких сновидений
сеньорита бусинка
))
Бусинка
[3019230315]
Если мне когда-то будет скучно, то напишу. не волнуйтесь)))
Бусинка
[3019230315]
Какая разница
Сообщение было удалено
По нашим часам солнце ещё не село, а Вам до свидания)
Побашкеграблямина
[1770476898]
автор, вы извлекли мораль? мужики не любят меркантильных женщин. Даже при наличии тех чувств, которые вы к нему описываете - искра проскочила, понравился и т.п., у вас в глазах доллары щелкали - сколько где потратил, что где предложил. Он это сразу просек и решил вас попользовать с минимальными затратами. И правильно сделал.
Побашкеграблямина
[1770476898]
а вообще, мне кажется, это разводка - слишком шаблонно
Бусинка
[4184538132]
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Какие доллары в глазах, Вы о чем вообще? Вы наверное не дочитали до конца. Молодой человек постоянно ныл сколько и какие суммы на меня потратил. Изначально я вообще закрывала глаза на его промахи и отсутствие внимания ко мне, потому что очень нравился. Если бы он не стал поливать грязью бывшую девушку, рассказывая сколько он в неё "вложил", разбора полётов по поводу жадности не было бы. Но всё, что не делается, к лучшему.
Бусинка
[4184538132]
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, в моём случае не было ничего оригинального.
Гость
[57893298]
Какая разница
Сообщение было удалено
Тогда определи мой типаж:)))
Бусинка
[4184538132]
Сообщение было удалено
А что это за персонаж такой "Какакая разница"?) угадывает типажи?))
Гость
[57893298]
Какая разница
Сообщение было удалено
Очень много мозгоепства в тексте
НЕЛЛИ
[60903021]
Бусинка, сколько неадекватов.....))))))))) (вы меркантильная ха-ха)((((((((
Тогда я меркантильная в кубе.....какой мерзкий тип...хочу сказать сейчас таких большинство((((((((((
ф топку его.......жмотяра и наверное просто несостоятельный.......
Гость
[57893298]
Бусинка
Сообщение было удалено
Тут все постоянно меняют лица:)) просто он вас так отгадал,а про меня что скажет?
Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону.
.В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер.
Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева.
Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное.
И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.