Моя жизнь все труднее и труднее становится. Позавчера пришлось с этим альпийским пнем вотку пьянствовать, а сегодня еще хуже. Тут вообще хозяева этнические сербы, те сразу на шею бросились, как услышали, что русские. Чувствую, из этого отеля раньше, чем через три дня мы не выползем живыми (( Кстати, кто знает, где в России сечас можно самовар купить? У меня тут уже заказов куча.
ГостьЯ
[523173008]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
ну ...догадайся сам)Еще скажи , что отгонялся, угу.... )
Намедни с шурином ездили на покатушки. У нас тут недалече (по сибирским меркам) новый подъемник натянули. С удивлением обнаружил, что раньше меня девки обгоняли на лыжонках в гору, а теперь уже обгоняют и с горы. Но желания догонять никакого нет.
Короче пусть сами за самоварами приезжают.И пастилой
Свободный Волк
[3519334393]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Гость
долой депрессиютогда самотест проведи -ущипни какую-нибудь деваху за попку , прислушайся к осчусчениям- кровь не забурлила - здравствуй дача-огород
Ещё в перестроечные времена в Москве гостил Депрессии никакой нет. Равно как и нет желания гоняться за девками. Посмотрел я как они хeрачат по буграм не раскрываясь при приземлении и что-то никакого желания так же выпендриваться не появилось. Старею, однако. Но мне это нравится.