))))))) Дэвушке надо бы в аптеку сходить ,че у нее голова кружится?
Гость
[1334908043]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Язьва говорит- надо не сомневаться- а делом проверять
Маргарита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
У меня вообще-то после первой же просьбы глаза стали большие и круглые, я самоваров-то в России давно не видела. Последний раз самовар видела в турции лет десять назад наверное, там такая милая немолодая пара турок сидела на балкончике дома и пили чай в 38 градусную жару, и самовар у них стоял на столике.
Свободный Волк
[3519334393]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Помню как-то процитировал эту сентенцию за столом с немцами. Переводчица чуть не кончила в попытках им объяснить смысл фразы. Один немец таки вроде бы понял и выдал: "О! Это очень философски!"
можно было и самому кратко перевести- бамбарбия киргуду
Гость
[1334908043]
мне кажется Волк такой солидный дядя
Маргарита ВВ
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Дак это у них язык такой, слова длинные очень )))
Гость
[2226230786]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
это не для слабонервных)
ГостьЯ
[523173008]
Гость
Сообщение было удалено
это внешне, а внутри ух....огонь)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, это переводится, как - мигом зарЭжут ? )
Гость
[2226230786]
Гость
Сообщение было удалено
хватающий проезжающих мимо девок за что успеет
Свободный Волк
[3519334393]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мой бывший начальник (тот ещё *****) в советское время был с визитом в КНДР. Напились они с корейцами, Начальник возьми и ляпни, что в Сибири много медведей и он может устроить медведя в подарок Ким Ир Сену. Поржали все весело и вернулись домой. А через 3 дня приходит в контору факс с просьбой уточнить сроки поставки и особенности транспортировки медведя. Посмеялись второй раз, но более сдержано. Ещё через пару дней вызывают начальника в местное управление КГБ и просят пояснить, что за хня случилось с ними во время поездки в КНДР, что корейское посольство просит пояснить когда и как будет в Корею доставлен медведь. Короче, еле замяли инцидент. Начальнику выговор по партийной линии записали. И поделом.
Конечно, поделом. Нечего разбрасываться отечественными медведями кому попало. А то вон наш Медведев как-то городу Берну подарил двух медведей, так их медвежонка усыпили в прошлом году нехорошие швейцарцы ((
С Медведевым тоже есть подобная история. Был наш отец-надежа в Сингапуре. Ну как известно он за свободу (которая лучше несвободы) и вообще за развитие малого бизнеса, а кроме того любит всё электронно-блестящее. Ну и показали ему как в Сингапуре можно зарегистрировать новую фирму по интернету. Ну он для смеха и зарегистрировал. Посмеялись над простотой регистрации оценили. А через полгода в российское посольство в Сингапуре официальный запрос приходит. Мол, полгода назад господин Медведев фирму зарегистрировал, а фирма эта новая налоги не платит, недоимка накопилась и пеня идет. Решите вопрос с уплатой налогов, пожалуйста. Трудно с этими азиатами. Русских шуток они ни разу не понимают.
Да фиг их знает. Ерунду какую-то сказали, типа, что мать его не кормит, а папа вообще чуть не убил. Ну вот, они сами поэтому его решили убить культурно. Это такая толерантная еврологика, они ее хорошо понимают, а нам пока еще трудно.