Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 1685
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дяди не смотрите, не пугайте себя)
Гость
Stormfactor
Похоже на очередной честный способ отъема денег, скрестили аэробику с упрами со штангой, но мышечные группы с таким же успехом или лучше можно проработать, добавив к штанге упры с гантелями и тренажеры. Штанга как таковая нужна для выполнения т.н. базовых упражнений на крупные мышечные группы, с целью увеличения силовых результатов и набора массы.
на Хот Айрон похоже
Гость
переходим дружно на самогон
Гость
на Хот Айрон похоже
Скорей всего. Я загуглил, не знал.
Гость
Stormfactor
Скорей всего. Я загуглил, не знал.
классная штука
несколько уровней
Гость
Stormfactor
Похоже на очередной честный способ отъема денег, скрестили аэробику с упрами со штангой, но мышечные группы с таким же успехом или лучше можно проработать, добавив к штанге упры с гантелями и тренажеры. Штанга как таковая нужна для выполнения т.н. базовых упражнений на крупные мышечные группы, с целью увеличения силовых результатов и набора массы.
Да. Но это для женщин было, у которых цель как раз не набирать массу или снижать.
Гость
Блин, одно расстройство. Посмотрела яблони, почти в каждом цветке сидит червяк. А мы брызгали деревья универсальным средством, которое в питомнике купили. Наверное средство фуфлыжное.
Муж еще притащил рассаду перца комнатного, я его в горшок посадила, и он оказался заражен какой-то комнатной тлей или клещами. И на него тоже это средство не подействовало. Сейчас я его Нашатырным спиртом разведеным побрызгала.
Столько труда и всё напрасно! Может и правда грядки разбить и засадить участок хвойниками, под ними трава не растёт от иголок. Такие красивые есть хвойники, сосны миниатюрные.
миша
Фиала не захотела мой лиф оценивать? Никакая я не дряблая и не жирная, конечно же.
Гость
Да. Но это для женщин было, у которых цель как раз не набирать массу или снижать.
Да не жировую массу, а мускульную набирают. Ни у кого нет цели снизить мускульную массу.
Про уникального болвана, друга медведей, которого ожидаемо съели медведи
https://www.youtube.com/watch?v=3xVSJ-lhgq8
Гость
Stormfactor
Да не жировую массу, а мускульную набирают. Ни у кого нет цели снизить мускульную массу.
Так мускульная объемы увеличит, а женщинам не надо объемы )
миша
Вот джемперок мой. В восторге от него.
https://radikal.host/i/e70VPh
миша
Зачем оскорбляете меня?
Гость
миша
Зачем оскорбляете меня?
Ты моложе ?
миша
Пусть дряблая и старая, лишь бы рака не нашли.
Гость
Stormfactor
Настоящие хиппари так и живут. Тут кто-то выдвигал версию, что татарин планирует разломать ёлкин сарай и построить новый. Оттого, мол, и гонит. Конечно, сразу отметается мысль о мужской добродетели, мол, неважно, сколько прожили вместе, мужику ничего не стоит выгнать бабу пинком под зад. Я таких "работяжек" как её урик, знаю, как облупленных, всю их подноготную, как начальник и старший, и не таких видел. На пр-ве не выбираешь, с кем работать, кого дадут, тот и коллега, того и работать надо суметь заставить. Вольно-невольно вникаешь в их семейные обстоятельства, а то и знакомишься с их женами-сожительницами.
Да не так все..Сашина мама скорее всего нашла стороннего покупателя.Ему нужен участок, не нужен этот развалюшный дом.Сашу пускают жить в двушку в Тугулыме.Оля упирается и платить коммуналку за квартиру не хочет.А Саша скорее всего не против. Вот и выгоняет ее и денег не дает.
Бывалая
Гость
У меня после штанги башка болела на следующий день, шейный остеохондроз, и пришлось бросить эту тренировку.
Мне тренер для увеличения ягодиц как-то прописал упражнение с грифом с блинами. У меня от него стала коленка болеть, я перестала это упражнение выполнять.
Бывалая
Гость
Так мускульная объемы увеличит, а женщинам не надо объемы )
Нарощенная мышечная масса быстрее сжигает жир.
И у меня такое было: мышечный рельеф увеличивался, а объёмы уменьшались.
Речь конечно не о профессиональных бодибилдершах, которые на фарме и, на мой взгляд, выглядят нелепо.
Гость
Бывалая
Мне тренер для увеличения ягодиц как-то прописал упражнение с грифом с блинами. У меня от него стала коленка болеть, я перестала это упражнение выполнять.
Маразм с этими ягодицами! Импланты еще вставить в попу и не мучиться.
В моем клубе почему-то совсем не давали нагрузку на пресс, или совсем минимальную. Все внимание было на мышцы спины.
Бывалая
Гость
Маразм с этими ягодицами! Импланты еще вставить в попу и не мучиться.
В моем клубе почему-то совсем не давали нагрузку на пресс, или совсем минимальную. Все внимание было на мышцы спины.
Ещё трусы с поролоном есть. Но это только на зиму, летом в них жарко.
Гость
Бывалая
Ещё трусы с поролоном есть. Но это только на зиму, летом в них жарко.
И юбки с поролоном ) Только там поролон в районе бедер, а не сзади.
Гость
Гость
И юбки с поролоном ) Только там поролон в районе бедер, а не сзади.
дядьки тоже подкладывают ) чтобы Ж пряма в обмараг упали , опустив глазки вниз )
миша
Фиала, ты говорила, овчинка выделки не стоит. А я как-то отцу на его день рождения подарила следующий подарок. Сдала его куртку, которую он носил с 1980х, в химчистку. Они так хорошо её там почистили, аж слов не было. До чистки оеа была очень засаленная. А после неё я отдала её в ателье, чтобы починили подклад. Подклад был из натуральной овчины, но кое-где были, конечно, дыры. Так швея закрыла дыры синтепоном, вроде, и все дыры внизу обрезала и добавила сверху синтепон. Так отец был очень рад. В восторге прямо.
миша
Швея была в годах, может, около 70 лет. Она сказала, что эти куртки назывались как у летчиков и это мода 1980х.
)))))))))
Гость
миша
Вот джемперок мой. В восторге от него.
https://radikal.host/i/e70VPh
И титьки ничего так
Гость
Гость
И титьки ничего так
стрёмные
и мозги тоже как уши спаниеля
миша
Мне сказали, что у меня ноги толстые. Так и есть? https://radikal.host/i/eknAw8
Гость
миша
Это что за бабкина ноги?
Гость
миша
Здоровая ты бaбища.
Как кoнь.
Гость
на Хот Айрон похоже
Воркаут не особо заходит - пихают хотайрон.
Все эти "сильнополезные" вещи тебя или посадят, или отобьют охоту заниматься

НикомуНихера!!!
миша
Хотелось поесть любимой оливьешки, а оно подванивать стало. Пришлось выкинуть. Как жаль, любимый салат.
Нужны индивидуальные планы. Особенно если занимался "по жизни" мало и бессистемно.

Помня о основных базовых вещах
миша
У меня есть и позитивная, и одновременно негативная новость. Первая - прекратила работу с той токсичной мадам. Вторая - соответственно, потеряла деньги. И опять не знаю, как это воспринимать. Двойственность какая-то.
Стайл
Нужны индивидуальные планы. Особенно если занимался "по жизни" мало и бессистемно.

Помня о основных базовых вещах
Например:
Хочешь тонкую выраженную талию - выкидывай все упражнение с ротацией
Хочешь нормальную Ж - не делай эту идиётскую тягу
И тд
миша
А что нужно для тонкой талии?
миша
Продаётся шикарный отрез штапеля в остатках. А я не знаю, как раскроить топ(((
Топ с вытачками и длинными рукавами, конечно же, или хотя бы три четверти.
Гость
миша
Догги - стайл ежедневный
Гость
Стайл

НикомуНихера!!!
да ты только в фиолетовой картошке разбираешься
Стайл

НикомуНихера!!!
Ещё есть моднявое слово "калистеника". Мы раньше слов таких англицких не знали, качались по Вейдеру, иногда объединяя тренировки с упрами из тяж. атлетики.
"Воркаут" - общая функционалка, а иногда - погоня за двумя зайцами, атлетическая гимнастика (не бодибилдинг) - физуха, сила, масса с возможностью точной проработки и визуальной коррекции отдельных мышц. Кому-то нужен акцент на руки, кому-то на ноги. Перед началом занятий с отягощениями неплохо знать состояние своего сердца, суставов и позвоночника, прочитать о системе Вейдера, советы по питанию и основы биохимии организма.
Гость
стрёмные
и мозги тоже как уши спаниеля
+
Посмотрел ролик про этот хотайрон. Девочковые заигрывания со штангетками, штангой эти снаряды язык не поворачивается назвать. С таким же успехом можно придумать гибрид танцы+гири и открывать платные секции.
миша
Генетика + пустой холодильник.
Ёлке под косячок
https://music.yandex.ru/album/41443383/track/149943949?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
миша
Stormfactor
+
Нет.
миша
Нет.
В 17 лет лежал в больничке. В отделении была замужняя чувиха лет 40-ка, врачи ей за глаза поставили "сексуальная расторможенность". Она щекотала либидо нетипичным образом. Заходишь в умывальную, она в раковине что-то стирает. Ну и стирала бы молча...Но не тут-то было: "Привет, я вот свои прокладки стираю, ничего? Не пахнут?" И сама при этом и понюхает, косясь лукаво и виновато. Почему-то навеяло.
Работница была, рассказывала, что неотъемлемой частью её прелюдии с БЖ было помыть ему ноги. В гости звала, не пошёл. Отправили к ней в сауну лучшего работника Юрика, а тот ей 2 часа просто анекдоты рассказывал. Из сауны она ушла помытая, но чем-то недовольная.
Гость
Гость
дядьки тоже подкладывают ) чтобы Ж пряма в обмараг упали , опустив глазки вниз )
Спереди интереснее.
Stormfactor
Ещё есть моднявое слово "калистеника". Мы раньше слов таких англицких не знали, качались по Вейдеру, иногда объединяя тренировки с упрами из тяж. атлетики.
"Воркаут" - общая функционалка, а иногда - погоня за двумя зайцами, атлетическая гимнастика (не бодибилдинг) - физуха, сила, масса с возможностью точной проработки и визуальной коррекции отдельных мышц. Кому-то нужен акцент на руки, кому-то на ноги. Перед началом занятий с отягощениями неплохо знать состояние своего сердца, суставов и позвоночника, прочитать о системе Вейдера, советы по питанию и основы биохимии организма.
Все задачи желательно решать методом думания.

Мы, во всяком случае, так привыкли. Поколенние такое
Гость
да ты только в фиолетовой картошке разбираешься
У меня, с прошлого года, ещё и розовая))

А ты злыдня!
Stormfactor
У воркаутовских упражнений и комплексов бездумное переключение нагрузок "верх-низ"
Выжималка себя.
Не очень понимаю для чего именно.