Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 1686
7
Все задачи желательно решать методом думания.

Мы, во всяком случае, так привыкли. Поколенние такое
Да. В случае с хот айроном - ну...смешивание стилей в одном флаконе, уловка фитнес-индустрии, силовые + кардио для повышения общей функционалки. Против биомеханики не попрешь, с 2 гантелями можно придумать больше упр-ий, чем с боди-барами, женскими мини-штангами.
7
У воркаутовских упражнений и комплексов бездумное переключение нагрузок "верх-низ"
Выжималка себя.
Не очень понимаю для чего именно.
Можно получить более раннюю сердечную недостаточность. Иногда смешивание стилей ни к чему хорошему не приводит.
Stormfactor
Да. В случае с хот айроном - ну...смешивание стилей в одном флаконе, уловка фитнес-индустрии, силовые + кардио для повышения общей функционалки. Против биомеханики не попрешь, с 2 гантелями можно придумать больше упр-ий, чем с боди-барами, женскими мини-штангами.
"Мода" пришла в зал)
Мини-макси....всё для бап!))
Stormfactor
Можно получить более раннюю сердечную недостаточность. Иногда смешивание стилей ни к чему хорошему не приводит.
Именно об этом и речь.
Посадить - быстро
И жить потом с низкиим качеством жизни, рассказывая о успехах
7
"Мода" пришла в зал)
Мини-макси....всё для бап!))
Я по-старинке 2-3 в неделю: жим лежа, разводка, жим стоя, тяга в наклоне, бицепс -трицепс. Для кардио в настольный теннис поиграть. Физуха какая-никакая, карманнику хватит мзды дать, закурить двоим отказать возле чепка, мешок картошки на грузовик закинуть, и ладно.
Stormfactor
Я по-старинке 2-3 в неделю: жим лежа, разводка, жим стоя, тяга в наклоне, бицепс -трицепс. Для кардио в настольный теннис поиграть. Физуха какая-никакая, карманнику хватит мзды дать, закурить двоим отказать возле чепка, мешок картошки на грузовик закинуть, и ладно.
Я стал изометрические упр.подключать.
Не совсем привычно, но вполне себе эффективно.
Всё-таки мы как-то амплитудно воспитаны)
7
Я стал изометрические упр.подключать.
Не совсем привычно, но вполне себе эффективно.
Всё-таки мы как-то амплитудно воспитаны)
Тоже изометрию пробовал по Зассу, связки укрепляет, в силовых иногда прогресс есть. И разнообразие нужно, чтобы не тонуть в рутине.
Гость
Вчера еще и косилку сломала, до кучи. Включенную загоняла между грядок, они в пластиковых досках и по углам штыри металлические забиты для прочности. Об этот штырь винтом задела. Винт муж выправил, но видимо и вал погнуло, косилка дрожит, вибрация сильная, звук другой. Достали вечером новую косилку из коробки, еще не пробовла. Какой~то сезон дачный не радостный.
Еще и похолодание в прогнозе, будет +10. Днем! Ночью холоднее.
Гость
А крестик, который в деревне нашли на нашем огороде, оказался 15 века. Я отправила фото спецам. Как он попал на огород? Там был в древности сенокос? Или река в 15 веке была шире и проходила по огороду, река принесла крест. Дом на второй линии от реки, но огороды длинные по 15 соток.
Гость
А крестик, который в деревне нашли на нашем огороде, оказался 15 века. Я отправила фото спецам. Как он попал на огород? Там был в древности сенокос? Или река в 15 веке была шире и проходила по огороду, река принесла крест. Дом на второй линии от реки, но огороды длинные по 15 соток.
А носили ли крестики в 15м веке?
Если все захоронения, относимые к этому периоду, были без крестофф
Гость
Вчера еще и косилку сломала, до кучи. Включенную загоняла между грядок, они в пластиковых досках и по углам штыри металлические забиты для прочности. Об этот штырь винтом задела. Винт муж выправил, но видимо и вал погнуло, косилка дрожит, вибрация сильная, звук другой. Достали вечером новую косилку из коробки, еще не пробовла. Какой~то сезон дачный не радостный.
Еще и похолодание в прогнозе, будет +10. Днем! Ночью холоднее.
Дуяку стеклянный xeр на раз посcать))
И серебряный крестик не пролежит в сырой земле 5-6 веков. Скорей всего, там раньше были кусты смородины, и за этими кустами одна чика нашла девственность, которую год назад другая чика потеряла в этих кустах вместе с крестиком. Потом она тоже потеряла девственность, а крестик подобрала сорока...было это примерно году в 1996.
фантом
Stormfactor
Тяга в наклоне? Лёжа очко жим-жим? Или в наклоне?
Папка всех запутал со своим мешком картошки👀
фантом
фантом
Тяга в наклоне? Лёжа очко жим-жим? Или в наклоне?
Папка всех запутал со своим мешком картошки👀
Вон вонючке три урюка мешок капусты на горб закидывают, слабаки.
Гость
миша
Хотелось поесть любимой оливьешки, а оно подванивать стало. Пришлось выкинуть. Как жаль, любимый салат.
Caлат Рокфор
Гость
7
А носили ли крестики в 15м веке?
А как же! Полно крестов 15 века, каталоги есть.
В этой деревне где нашли почва песчаная, в ней хорошо хранится. Отмыть не смогли, черный. Легкий.
Гость
Stormfactor
И серебряный крестик не пролежит в сырой земле 5-6 веков. Скорей всего, там раньше были кусты смородины, и за этими кустами одна чика нашла девственность, которую год назад другая чика потеряла в этих кустах вместе с крестиком. Потом она тоже потеряла девственность, а крестик подобрала сорока...было это примерно году в 1996.
Таких крестов не было в 20 веке, и даже 19, когда прабабка родилась. Он прямоуголний, без распятия. Престол уготованный в растительном орнаменте, раньше было, сейчас лишь стенды изображения. Не серебро, может медь, латунь или еще какой-то металл, не знаю.
Гость
Вики пишет с 10 века массово носили кресты. А уж 15 век это совсем рядом )
В 17 веке Петр 1 уже отменил патриаршество, государство стало главнее церкви - храм по Калужскому шоссе, Дубровицы что ли, вместо креста купол венчает корона. Его рук дело.
Гость
Вот, то что нашли на нашем огороде

https://radikal.host/i/ewJt7x

А вот то, что мне профи прислал из справочника, по-моему это оно и есть.

https://radikal.host/i/ewJCvT
Гость
Круто конечно! Почему я ничего не нахожу? Сережку правда свою нашла. Привозили металлоискатель, ничего не нашли, он пищал на каждый гвоздь. А через год я перекапывала грядку и увидела как желтое блестит, думала фольга золотая от конфеты. Моя сережка нашлась. Упала в грядку, а не между или в компост. Она была с жемчугом, жемчуг не испортился за год в земле.
Гость
7
Если все захоронения, относимые к этому периоду, были без крестофф
А православные ли это захоронения? Мордва например в 15 веке были язычниками и в их курганах нет крестов. Башкиры, чудь всякая, их позже крестили когда присоединяли земли к Русскому царству.
Гость
Stormfactor
Тельные кресты и деревянными делали.
Гость
Гость
Таких крестов не было в 20 веке, и даже 19, когда прабабка родилась. Он прямоуголний, без распятия. Престол уготованный в растительном орнаменте, раньше было, сейчас лишь стенды изображения. Не серебро, может медь, латунь или еще какой-то металл, не знаю.
Стенды = следы
Гость
Кажется дождь собирается….
Жара стоит, а трава такая мокрая! И на солнце не высыхает. Влажность большая.
Гость
В 17 веке Петр 1 уже отменил патриаршество, государство стало главнее церкви - храм по Калужскому шоссе, Дубровицы что ли, вместо креста купол венчает корона. Его рук дело.
*** вики
Гость
Мне кажется, что строение в Дубровицах к храму не имеет отношения
Дохристианское строение
Гость
А православные ли это захоронения? Мордва например в 15 веке были язычниками и в их курганах нет крестов. Башкиры, чудь всякая, их позже крестили когда присоединяли земли к Русскому царству.
Готовы что угодно городить, кому угодно приписывать, только не "местным"))
В прошлом году нашел в области храм
На уровне второго этажа, может чуть выше, трое больших ворот по сторонам.
Большие, выокие, шире гаражных.
При этом пандусов никаких нет.

Храмовая архитектура?
миша
Блузочку из прозрачного органического хлопка прикупила сегодня за 50 р всего. Произвёл Бангладеш.
https://radikal.host/i/ewcIOB
По сторонам петли.
Четвертые, понятное дело, в пристройку идут
Гость
7
Дохристианское строение
Здрасьти! Почитай про этот храм, довольно современный. Учитель Петра 1 построил. Наверняка, как у нас водится на казенные деньги )) Голицын.
Его не хотели освящать, после отмены патриаршества освятили. Я историю этого храма давно знаю, еще до увлечения генеалогией. А потом опять изучила - в связи с историей сословия духовенства, как оно открытым стало. Постройка этого храма определения веха историческая.
Гость
7
Дохристианское строение
Ты даешь….
миша
А вот летнее платьице не купила, потому что резинка жмёт. Похоже, оно из кулирки. И стоит всего 100 р. Очень красивое.
https://radikal.host/i/ewcN5C
Гость
7
Готовы что угодно городить, кому угодно приписывать, только не "местным"))
Деревянные крестики как тебе? Ну сгнили в сырой земле…..
Хотя в музеях есть.
Гость
Дождик попугал и мимо прошел. Хорошо!
миша
У меня ещё одна плохая новость. Ещё одна подработка отвалилась на выходные. Очень жаль. А я уже губы раскатала, деньги насчитала.
Гость
Ты даешь….
Легковерная ты.
Никто не нап шет, что до голицыных там было, почему имено там усадьбу возвел.

Я в прошлом году тама был.
Гость
Деревянные крестики как тебе? Ну сгнили в сырой земле…..
Хотя в музеях есть.
Почему-то я уверен, что это 17-18й век
Самое раннее.
миша
Гость
Дождик попугал и мимо прошел. Хорошо!
Пусть к нам придёт, у нас паршиво.
Гость
7
В прошлом году нашел в области храм
На уровне второго этажа, может чуть выше, трое больших ворот по сторонам.
Большие, выокие, шире гаражных.
При этом пандусов никаких нет.

Храмовая архитектура?
Может перестроили под хознужды? Для просушки снопов, например. Внизу печь, вверху снопы с зерном крепили. Овины кажется назывались. Открытый огонь внизу и этим воздухом сушили.
Овины горели постоянно. А в каменом храме удобно, безопасно
Гость
Здрасьти! Почитай про этот храм, довольно современный. Учитель Петра 1 построил. Наверняка, как у нас водится на казенные деньги )) Голицын.
Его не хотели освящать, после отмены патриаршества освятили. Я историю этого храма давно знаю, еще до увлечения генеалогией. А потом опять изучила - в связи с историей сословия духовенства, как оно открытым стало. Постройка этого храма определения веха историческая.
Здарова
миша
Какая у вас серьезная церковная тема.
Гость
Может перестроили под хознужды? Для просушки снопов, например. Внизу печь, вверху снопы с зерном крепили. Овины кажется назывались. Открытый огонь внизу и этим воздухом сушили.
Были бы воздуховоды, копоть и прочее такое

Но нет
Гость
И зачем мудохаться с зерном на такой высоте?
Под куполом
Гость
7
Почему-то я уверен, что это 17-18й век
Самое раннее.
Они другие были по форме, внизу на конус или клин, не прямоугольные. Могли конечно выковать со старого образца похожий.
Гость
7
И зачем мудохаться с зерном на такой высоте?
Под куполом
Овины высокие были. Если семья обеспечивала себя хлебом, то овин был обязательно. И его строили подальше от дома.
Гость
Они другие были по форме, внизу на конус или клин, не прямоугольные. Могли конечно выковать со старого образца похожий.
Вся история христианства написана по тем же "монашеским" летописям.
Как, соб-стно, и история России.
Это предвзятое однобокое выгодное им видение
Гость
Овины высокие были. Если семья обеспечивала себя хлебом, то овин был обязательно. И его строили подальше от дома.
Овин был частью дома, максимум стоял через двор.

Но я читал минимум о пяти видах домовых типов
Гость
7
Вся история христианства написана по тем же "монашеским" летописям.
Как, соб-стно, и история России.
Это предвзятое однобокое выгодное им видение
Историю России переписывют постоянно. Но сохраненные документы говорят о том как было. Архивы закрывают для народа, пожары многое уничтожили, но не всё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова