Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 1687
Гость
Овины высокие были. Если семья обеспечивала себя хлебом, то овин был обязательно. И его строили подальше от дома.
"Церковь" - строение каменное, дорогое
Даже для общины.

В ворота 2 телеги могли сразу въехать.
А вотор аж 4

Не упрощай)
Гость
Сейчас уже говорят, что и Юрьева дня не было, и его отмены не было. Нигде нет подтверждения, ничего не находят. Могли отменить на словах, без указов. Как сейчас, тоже многие запреты на словах, а письменных указов не существует.
Гость
Сейчас уже говорят, что и Юрьева дня не было, и его отмены не было. Нигде нет подтверждения, ничего не находят. Могли отменить на словах, без указов. Как сейчас, тоже многие запреты на словах, а письменных указов не существует.
Запрещаю тебе думать!!!

*Так легше жить😀
Гость
7
"Церковь" - строение каменное, дорогое
Даже для общины.

В ворота 2 телеги могли сразу въехать.
А вотор аж 4

Не упрощай)
Фзн что там было. Строили может быть иначе, потом переделали. Общины каменные редко строили, дорого. Каменные постройки помещичьи.
Гость
Фзн что там было. Строили может быть иначе, потом переделали. Общины каменные редко строили, дорого. Каменные постройки помещичьи.
Это не культовые строения изначально.
Какие, для чего - открытый вопрос.

Но попы под церковь уже заброшку приспособили.
*а потом и легенду подгонят
Гость
7
Запрещаю тебе думать!!!

*Так легше жить😀
А не получается. Всё повторяется, и всё было как сейчас происходит. И документальных подтверждений не останется, указов никаких нет. Царь сказал - свита сделала. Потом что хочешь соврешь, бумажек нет.
Гость
А не получается. Всё повторяется, и всё было как сейчас происходит. И документальных подтверждений не останется, указов никаких нет. Царь сказал - свита сделала. Потом что хочешь соврешь, бумажек нет.
И бумажки нарисуют, как в 90-е

Как тот же этот...забыл. поляков расстреляли где
миша
Ну неужели вы откажете мне в общении?! Ну что же я вам сделала?
Гость
миша
Сил нет блузки твои рассматривать, так часто покупаешь. Пошла сейчас сирени нарезала из последних сил, так устаю, что даже это уже через силу. Кору надо зачистить на концах веток, воду менять…. Здоровенный букет нарезала.
Гость
миша
Сисьги не показала
миша
Гость
Сил нет блузки твои рассматривать, так часто покупаешь. Пошла сейчас сирени нарезала из последних сил, так устаю, что даже это уже через силу. Кору надо зачистить на концах веток, воду менять…. Здоровенный букет нарезала.
Пишут тут, что сирень может быть вредна, но там про кошек речь, если не ошибаюсь.
Блущки покупаю, потому что сейчас удобно примерять. Мало одежды на себе. Нет пуховик, шапки. Быстро и тем более вещь очень хорошая.
миша
Там одна дама лет 60+ нашла себе 2 прекрасные футболки. Она вся такая с ярким макияжем, пышной причёской. И эти футболки ей под стать. Одна черная с рисунком из блесток по центру, другая короткая, с треугольным краем и рукавами в полоску. Ей такое идеально. И обе по 50. В дешёвой стойке.
миша
Мне так жаль оливьешку свою. Приготовлен был в понедельник, а в четверг уже испорчен окончательно.
миша
Отключаю холодильник, когда ухожу на работу. Видимо, поэтому портится. Яйца боюсь покупать. Раньше в одном из магазинов можно было поштучно их купить, а сейчас только десятком. Ну колбаса лежит. Она же не совсем настоящая, что ей будет?!
миша
Фиала, если вещь хороша, то почему бы её и не купить? Конечно, да.
миша
Нет, не переигрываю. Холодильник отключаю, да.
Масло сливочное хочется, но не могу. Неделя осталась. Вдруг уеду, а масло останется.
миша
Масло сливочное хочется, но не могу. Неделя осталась. Вдруг уеду, а масло останется.
Покушала бы маслица сейчас, если уедешь, опку себе на дорожку намажешь.
миша
Экономия при ежедневном отключении холодильника - нулевая. Размороженный холодильник при включении потребляет больше электричества, чтобы установить заданную т-ру в камерах. Достаточно регулятор температуры установить на минимум, и тогда и холодильник не выйдет раньше из строя, и продукты не испортятся. Но ты отключай, поскольку любишь зелёную колбасу в протухшем оливье.
Гость
7
Легковерная ты.
Никто не нап шет, что до голицыных там было, почему имено там усадьбу возвел.

Я в прошлом году тама был.
Не видела половину постов вчера. Ты там был, а что ж не почитал историю храма? Я тоже там была, и специально туда ездила, цель поездки была.
Это домовая церковь Голицына! Меня это поразило, какие церкви строили у себя на усадьбе. Строили итальянцы. Поэтому она такая необычная, отличается от русской архитектуры. Петр 1 оттуда не вылезал, он и денег дал, денег налогоплательщиков )) Ничего не меняется в веках…
Патриарх сменился и храм такой необычный освятили.
Гость
Интересное. В НЭБ (нац электр библиотека) можно онлайн почитать газеты с 1703 года. «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и иных окрестных странах». 
За разные месяцы есть. Конечно, там тоже пропаганда и надо фильтровать. Немного скоропись 17 века используется, но в целом всё понятно. Потом название сократили до одного слова «Ведомости».
Гость
Потом Известия в 20 веке прошли тот же путь. Изначально газета называлась неудобоваримо «Известия Всероссийского центрального исполнительного комитета советов крестьянских, рабочих, солдатских и казачьих депутатов и Петроградского совета рабочих и красноармейских депутатов».
миша
Stormfactor
Экономия при ежедневном отключении холодильника - нулевая. Размороженный холодильник при включении потребляет больше электричества, чтобы установить заданную т-ру в камерах. Достаточно регулятор температуры установить на минимум, и тогда и холодильник не выйдет раньше из строя, и продукты не испортятся. Но ты отключай, поскольку любишь зелёную колбасу в протухшем оливье.
Кстати, да. У меня показания меньше всего лишь на 3 единицы.
И у меня холодильник ЗиЛ.
А внутри шкафа в комнате вообще написано 1968.
миша
Гость
Интересное. В НЭБ (нац электр библиотека) можно онлайн почитать газеты с 1703 года. «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и иных окрестных странах». 
За разные месяцы есть. Конечно, там тоже пропаганда и надо фильтровать. Немного скоропись 17 века используется, но в целом всё понятно. Потом название сократили до одного слова «Ведомости».
Почитать в нэб за плату или без?
Гость
миша
Почитать в нэб за плату или без?
Бесплатно
миша
Сирены лютые с утра у нас. И низко летают самолёты. Но это не пассажирские.
Гость
миша
Уже и до вас добрались, то ли еще будет. У нас сирен не было неделю назад. Только кровать мою трясло при каждом хлопке, а в городских многоквартирных домах окна дрожали. Люди не спали, собирались в холлах, на парковке.
Гость
миша
Самолеты низко потому что аэропорты задерживают рейсы и потом они улетают и прилетают по другим траекториям. У нас на даче обычно тихо, в обход самолеты идут, а после таких плохих дней как из улья над участками низко летят, и гул стоит.
миша
Гость
Самолеты низко потому что аэропорты задерживают рейсы и потом они улетают и прилетают по другим траекториям. У нас на даче обычно тихо, в обход самолеты идут, а после таких плохих дней как из улья над участками низко летят, и гул стоит.
Истребители это были, как по мне.
миша
На Киев надо бомбы скидывать.
миша
В светофоре стою в очереди на кассу. Позади меня мужик, еле стоит на ногах. И дышит мне в затылок перегаром. Мне становится невыносимо, и я предлагаю ему встать передо мной. Он активно отказывается, но с моего пятого уговора соглашается. Встаёт и я думаю: ура, вонь исчезла. Но не тут-то было. Он зачем-то несколько раз поворачивается ко мне и благодарит, дыша перегаром мне уже в лицо. Ааааааа, я была в аду в те минуты!
миша
Истребители это были, как по мне.
Полетели истреблять турецких наташек на отлёте.
миша
В светофоре стою в очереди на кассу. Позади меня мужик, еле стоит на ногах. И дышит мне в затылок перегаром. Мне становится невыносимо, и я предлагаю ему встать передо мной. Он активно отказывается, но с моего пятого уговора соглашается. Встаёт и я думаю: ура, вонь исчезла. Но не тут-то было. Он зачем-то несколько раз поворачивается ко мне и благодарит, дыша перегаром мне уже в лицо. Ааааааа, я была в аду в те минуты!
За 350 грамм сосисок из Светофора ты бы с ним вечерок на Каме провела.
миша
Stormfactor
У него было всего 2 товара: сосиски и водка. И я этим его смотивировала, а не его алко смрадом.
Гость
миша
На Киев надо бомбы скидывать.
А почему не тебе в квартиру?
миша
Гость
А почему не тебе в квартиру?
А зачем они Старобельск разрушили?
Гость
миша
А зачем они Старобельск разрушили?
В эту игру играют двое.
Запомни беsтолочь.
миша
Гость
В эту игру играют двое.
Запомни беsтолочь.
Начали они, хохлобот.
Гость
миша
Начали они, хохлобот.
Отлезь чучелО
миша
Гость
Отлезь чучелО
А, ты злобное 906?
Гость
Stormfactor
Полетели истреблять турецких наташек на отлёте.
У нас тоже после атак дронов над участками низко летают самолеты похожие на истребители, с длинным носом, небольшие. Не пассажирские. Может частные…
Гость
Stormfactor
Там Кама?! Не была никогда на востоке страны, по моим понятиям Кама это где-то….. Байкало-Амурская магистраль или типа того. Поселок Тында… ))
Гость
миша
Начали они, хохлобот.
Это не значит, что надо уподобляться тем, кто в Одессе 2 мая жуть творил. В Киеве наши люди.
Гость
Там Кама?! Не была никогда на востоке страны, по моим понятиям Кама это где-то….. Байкало-Амурская магистраль или типа того. Поселок Тында… ))
А для нас на БАМе Кама - это где-то в Подмосковье. На БАМе хорошо, дроны не летают, приезжайте к нам в гости.
миша
Новую блузку из органического хлопка organic cotton выгуляла сегодня после стирки.
https://radikal.host/i/eSB1Ia
миша
Шорты из светофора неделю ношу, постирала, а они сели на пару сантиметров. Для меня это много(((( Мне бы подлиннее.
миша
Шорты пыталась выровнять на себе, смотрю, а там задний шов чуть ли не по диагонали)))))))
У нас как в Париже, только телебашня повыше Эйфелевой, вместе с сопкой 335 м. Вид с угла дома. Всё цветет и пахнет, гладиолусы, хризантемы во дорах и на дачах позже зацветут.
https://radikal.host/album/b.2nNQU
миша
Новую блузку из органического хлопка organic cotton выгуляла сегодня после стирки.
https://radikal.host/i/eSB1Ia
У Ленина на столе меньше бумаг было, чем у мани-старьевщицы. Наведи порядок на столе.
миша
У меня такая пустая жизнь.
миша
У нас плюс 27. Уже дважды мылась. Один раз кипятила воду, в другой раз - прямо под холодной. Зачем такая жара в мае на Урале?!?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова