маня-засеря, где у тебя в квартире женская рука? Не чувствуется. Всё захламлено, как в бомжатнике. Может, тебе не мужичок нужен, а Дед Мороз, который хлам разберёт, лифчики застиранные с дверцы снимет, а уходя, на диван бросит чемодан долляров?
По поводу нарядов https://rutube.ru/video/d4005437267826a158f7434e62486aeb/
Гость
[4156150372]
миша
Что бы я делала без того магазина, где всё по 50?
Покупала бы все по 100
Гость
[270696712]
Stormfactor
У нас как в Париже, только телебашня повыше Эйфелевой, вместе с сопкой 335 м. Вид с угла дома. Всё цветет и пахнет, гладиолусы, хризантемы во дорах и на дачах позже зацветут. https://radikal.host/album/b.2nNQU
Новую блузку из органического хлопка organic cotton выгуляла сегодня после стирки. https://radikal.host/i/eSB1Ia
А кепи было?
миша
[4096676893]
Stormfactor
маня-засеря, где у тебя в квартире женская рука? Не чувствуется. Всё захламлено, как в бомжатнике. Может, тебе не мужичок нужен, а Дед Мороз, который хлам разберёт, лифчики застиранные с дверцы снимет, а уходя, на диван бросит чемодан долляров?
Если лифчик положу в шкаф, то не найду потом его. Специально вешаю на ручки.
миша
[4096676893]
Гость
А кепи было?
На голове да. На улице. Дома снимаю кепи)))
Гость
[3190724260]
Гость
Это не значит, что надо уподобляться тем, кто в Одессе 2 мая жуть творил. В Киеве наши люди.
Весёлая! Первое слово не сразу разобрала. Думала - однерка. Хахаха!
Сосед включил песню, ваще тема, там слова " тыц-тыц-ойеей, ооо, ууу, йес, потом нешнл или фейшн". Слышала? Как тебе? Хочешь, на кассету запишу за 500 рублей?
миша
[4096676893]
Stormfactor
Сосед включил песню, ваще тема, там слова " тыц-тыц-ойеей, ооо, ууу, йес, потом нешнл или фейшн". Слышала? Как тебе? Хочешь, на кассету запишу за 500 рублей?
Ты же знаешь, что на эту сумму я смогу аж 10 вещей купить. И кассету мне на чем слушать?)
Если бы манька родила, как желала ей Инся, тоже мадамка не в себе, то взрастила бы монстра, подобного людоеду Бычкову.
ч-г
[3196817398]
миша
Если лифчик положу в шкаф, то не найду потом его. Специально вешаю на ручки.
да ладно ! просто хвастаешься размером
миша
[4096676893]
Stormfactor
Если бы манька родила, как желала ей Инся, тоже мадамка не в себе, то взрастила бы монстра, подобного людоеду Бычкову.
Такого не знаю, слава богу!
миша
[4096676893]
ч-г
да ладно ! просто хвастаешься размером
Хвастаюсь? Там малютка.
миша
[4096676893]
Stormfactor
Интересно, Фиала и 906 танцуют ли под песню "Майорка - это где? Это далеко от Нью-Йорка"?)))
миша
[4096676893]
Сегодня мусор наконец-то выкинула из ведра. За несколько недель накопился. Я же сортирую, поэтому его у меня мало. Из холодильника пищевой мусор собрала. И прямо чистота какая-то появилась. Но, оказывается, не весь собрала.
Неужели та shwal меня читает тут? Следит то есть? Зачем? Чтобы я ничего противоправного не совершила?
миша
[4096676893]
Наконец-то использовала сметану, которая у меня с апреля лежала в холодильнике. Со стакан примерно. Иной рецепт шарлотки, только 2 стакана муки, 150 мл растительного масла, сметана эта и 4 яйца. Ещё стакан сахара, разумеется. И яблоки. Тесто густоватое вышло. Посмотрим, что получится.
Гость
[2822326854]
! миша, ты прелесть ! ! освежающий ветерок ! ! ветка без тебя засохнет !
Гость
[3797068129]
Гость
Действительно? Приятно слышать. Кто же вы, интересно?)
миша
[4096676893]
Ем сейчас яблочный пирог по новому рецепту. Сахара мало, и пахнет прокисшей сметаной. Но ничего, и такое съем прекрасно.
миша
[4096676893]
Показания снимала. Электричества нажгла больше, чем в прошлом месяце. Как это понимать? Отключаю его, когда ухожу на работу.
Бывалая
[1333848841]
Stormfactor
А для нас на БАМе Кама - это где-то в Подмосковье. На БАМе хорошо, дроны не летают, приезжайте к нам в гости.
Вообще Кама и в Татарстане течёт. Ширина её там больше 40 км, этот участок называется Камским морем. Марину там собираются строить, а то негде яхты ставить.
Гость
[906130621]
Гость
Её надо насильно госпитализировать в дypдoм.
я готова оплатить этой вонючке эв.таназию
миша
[4096676893]
Гость
я готова оплатить этой вонючке эв.таназию
В России нет эвтаназии. Иначе многим жилось бы очень легко.
Гость
[906130621]
миша
В России нет эвтаназии. Иначе многим жилось бы очень легко.
в России много чего считается, что нет- а оно есть и наоборот
Вообще Кама и в Татарстане течёт. Ширина её там больше 40 км, этот участок называется Камским морем. Марину там собираются строить, а то негде яхты ставить.
Молодой блюда высокой кухни готовит, да опахалом обмахивает, пока та пребывает в сладостной неге на лоне природы сообразно англицким манерам.
Гость
[270696712]
Гость
а Фиалла где ? на грядках или Мальдивах ?
Пока я копалась на грядках, мне казалось это надо в первую очередь, трава такая вымахала, теперь борюсь с травой. Вдоль забора какие-то лопухи поднялись, вчера их серпом резала, корни подрезала на глубине стамеской самой широкой и карбамид в дыры засыпала, может загнутся лопухи. Боярышник отлично загнулся от карбамида. Раундап я больше не использую на своем участке, покупаю для кладбищ, вокруг оград брызгать. Параллельно у меня бутылка молочная стояла собирать испанских слизней. За этим забором дача купленная парнем в пандемию, деньги вложил и не ездит. А до него там была сельская окулист, одинокая женщина, у неё за забором бардак, доски и мусор, рассадник слизней. И дожди льют, все это в промежутках между дождями. Еще не всю траву первый раз скосила, а уже и второй раз надо косить. И нанять некого, нет у нас чуреков местных. Чужих возить с Ленинградки на покос травы неохота. Их потом обратно надо отвозить. И следить надо, у меня все засажено, скосят что-нибудь нужное.
Гость
[270696712]
В выходные эти приезжали, привезли подарки от Собянина, молока для лучшего роста и развития, и сок яблочный и грушевый. Сок очень вкусный, без сахара, натуральный и чувствуется мякоть фруктов. Дева сок не пьет, фруктозы много, она очень следит за питанием, сладкое совсем не ест. Только фрукты ест. Ребенок не крупный по узи, а даже чуть меньше по весу, чем должен быть. Сейчас много детей с ожирением и диабета много, стали очень следить, чтобы не рождались крупные младенцы по 4 кг, они потом больные. Через неделю в декрет. Я машину сдала на техосмотр, вот варила гречку с этим молоком на обед. Не знаю, сегодня сделают машину или нет, на такси туда придется. У нас похолодало, пугают даже снегом в конце недели. А у меня 4 огурца и 1 кабачок на улице. Травой скошенной их вчера обложила, резаная трава ‘горит’ и греет землю как печка. Если снег будет накрою чем нибудь ночью. Огурцы компактно на старом компосте, пергола для них пластиковая развалилась, купила новую намОзоне, подвязывать огурцы. Пергола для цветов, но мне под огурцы нравится, лучше чем сетка.
Гость
[270696712]
Дева уже так любит этого ребёнка! Все время с ним разговаривает, живот гладит, мне прямо стыдно стало, у меня такого и близко не было. Сына полюбила когда ему уже 4 месяца было, а чужие младенцы слюнявые мне были отвратительны. Все же я какая-то неправильная, недоделанная, и мать была плохая пока ребенок не подрос. Почему так… В куклы не играла в детстве. Дева будет хорошая мать. Хорошая она девушка, такая лучезарная. Молодец сын, весь в меня, я тоже мужей хороших выбирала )
Гость
[270696712]
Stormfactor
Молодой блюда высокой кухни готовит, да опахалом обмахивает, пока та пребывает в сладостной неге на лоне природы сообразно англицким манерам.
Она уже в декрете с понедельника, но хочет доработать до конца мая. На природу пока нет, у неё в городе дела, роддом надо выбирать и заключать контракт. Сейчас есть экскурсии в роддом. Тот что она выбрала, новый, откроют после дезинфекции за 2 дня до родов, и туда не получится, вдруг чуть раньше все произойдет.
Гость
[270696712]
Сейчас еще услуга есть в роддоме. Можно нанять, забыла как называется, незнакомую тетку, которая будет во время родов морально поддерживать. Идиотизм! Наверное это для одиноких баб придумали, кто для себя рожает без мужа. Теперь это приветствуется.
Сейчас еще услуга есть в роддоме. Можно нанять, забыла как называется, незнакомую тетку, которая будет во время родов морально поддерживать. Идиотизм! Наверное это для одиноких баб придумали, кто для себя рожает без мужа. Теперь это приветствуется.
Овощное поколение, осталось придумать услугу - нанять тетку, которая будет на унитазе ободрять, чтобы чувиха пос_ала и не упала духом.