Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 1689
Гость
Stormfactor
Обычный физиологический процесс превращают в хероический подвиг, блэт.
Я бы не сказала, что им сейчас легко. Я бы не хотела после родов быть в одной палате с ребенком. Мыть его, пеленать, вставать если кричит. Меня устраивало, что приносили ненадолго покормить и уносили. И ухаживали за ним санитарки. Хотя я родила сама и очень легко. А если кесарево? Полостная операция, а тут ребенок. Или после кесарево в реанимации…. все равно тяжело.
Гость
Мужикам все легко, походили бы сами 9 месяцев. Когда все кишки сдавлены, а последний месяц по квартире идешь и на повороте тебя заносит, если быстро идешь, центр тяжести в животе )
Бывалая
Stormfactor
Обычный физиологический процесс превращают в хероический подвиг, блэт.
Раз в жизни можно )))
Бывалая
Гость
Я бы не сказала, что им сейчас легко. Я бы не хотела после родов быть в одной палате с ребенком. Мыть его, пеленать, вставать если кричит. Меня устраивало, что приносили ненадолго покормить и уносили. И ухаживали за ним санитарки. Хотя я родила сама и очень легко. А если кесарево? Полостная операция, а тут ребенок. Или после кесарево в реанимации…. все равно тяжело.
Я бы предпочла с ребёнком, но в одноместной палате. Собственно, у дочки так и было. А у меня ужасные воспоминания о 6-местной палате. Девки храпели. В жару закрывали окно - типо сквозит. Половина была из деревень, деревенские окна открытые не любят.
Гость
Stormfactor
С меня 30%. Жил бы не в ЕАО, оплатил бы половину.
Присоединяюсь 👍
Гость
Гость
Сейчас еще услуга есть в роддоме. Можно нанять, забыла как называется, незнакомую тетку, которая будет во время родов морально поддерживать. Идиотизм! Наверное это для одиноких баб придумали, кто для себя рожает без мужа. Теперь это приветствуется.
поколение...не знаю кого
роддом выбирают, тёток каких-то недоделанных, мужья на родах...
а девки эти потом детей едой из доставки кормить будут
нихх не умеют , даже простую еду приготовить на семью
и это...сахар не ест , то не ест, это...
есть надо всё )
и не сметь катить бочку на 4-х кг младенцев )
оба внука 4+ кг родились )
нормальные пацанчики

я пол ребенка определяю внешне по беременной девице , еще ни разу не ошиблась
Гость
Гость
Присоединяюсь 👍
миньку в расход
Раньше в нашем стольном городке Б. каждую пятницу были многочисленные свадьбы. Волги, Чайки с лентами сновали по улицам, молодых возили на Сопку Любви...за последние 30 лет не помню свадеб на улицах, исчезли как явление.
Гость
роддом выбирают как ?
по дизайну , отделке, фирме унитазов ?
рожать будет все-равно на одном кресле и в присутствии сменного врача-акушерки

невестка обоих рожала в обычном роддоме
но сын был в коридоре , на всякий пожарный )
выписывали на 3-й день
Гость
поколение...не знаю кого
есть надо всё )
нормальные пацанчики

Своей ненаглядной сказал про "тетку при родах", улыбнулась снисходительно. Меня бы она в своём самом кошмарном и смешном сне при родах не представила.
Гость
Фиалла, я что хотела спросить
две брокколи так и сидят у меня в стакане, не высажены
вы говорили, что они жару не любят, а у нас весь участок открытый и солнечный
два года брокколи ( 2 куста ) уходили в цветушность
куда мне их приткнуть-то
и муравьи...эти гады везде, даже в грядках с клубникой

комаров столько, что они мне скоро руки-ноги отгрызут
Гость
Бывалая
Я бы предпочла с ребёнком, но в одноместной палате. Собственно, у дочки так и было. А у меня ужасные воспоминания о 6-местной палате. Девки храпели. В жару закрывали окно - типо сквозит. Половина была из деревень, деревенские окна открытые не любят.
С ребенком конечно в одноместной. У меня было 4 человека в палате, роддом для сердечниц. А я блатная была, муж врач. Но на родах его не было, под дверью стоял. Там был строго. Мне отец принёс цветы когда навещал. Мне санитарка принесла записку от отца, показала цветы и унесла, потому что мол цветы - нельзя! Могла бы их в столовой поставить где мы ели. Мне жалко было эти цветы, потому что от отца. Отец прямо как небожитель был всю дорогу. Жил бы с нами, я бы про эти цветы забыла в тот же миг….
Развод на всю жизнь травма для детей, чтобы там не говорили. И ничего со временем не утихает. Даже сейчас, когда отец уже умер.
Может матери надо было его позорить, что к любовнице ушел, а я до 17 лет ничего не знала толком. И настраивать против отца, может как и правильно.
Гость
Гость
поколение...не знаю кого
есть надо всё )
нормальные пацанчики

4+ кг плохо, значит у матери поднимался сахар во время беременности. Высокий риск диабета у ребёнка, сейчас много детского диабета. У КГБ третий ребенок родился 4,5 кг, потом диабет в 10 лет.
Гость
Гость
4+ кг плохо, значит у матери поднимался сахар во время беременности. Высокий риск диабета у ребёнка, сейчас много детского диабета. У КГБ третий ребенок родился 4,5 кг, потом диабет в 10 лет.
потому что сегодняшнее поколение беременных с 1-го дня и всю беременность пьют синтетические дорогостоящие витамины - это фарм.бизнес
Гость
Гость
Фиалла, я что хотела спросить
две брокколи так и сидят у меня в стакане, не высажены
вы говорили, что они жару не любят, а у нас весь участок открытый и солнечный
два года брокколи ( 2 куста ) уходили в цветушность
куда мне их приткнуть-то
и муравьи...эти гады везде, даже в грядках с клубникой

комаров столько, что они мне скоро руки-ноги отгрызут
Муравьи уходят, если грядку поливать. Разведите нашатырный спирт в воде и облейте муравейник. Для растения ничего не будет, только подкормка. Столовую ложку на литр воды.
Брокколи если очень жарко притеняют. Соцветия центральные надо следить, успевать срезать пока они зеленые. В жару быстрее зацветают.
Я высадила 8 брокколи в 2 этапа. А вчера еще 5 семян замочила, наклюнулись, тоже в стаканы пока посажу, ночью очень холодно.
Зацвели - не страшно, срезать, потом на боковых собирать хорошие маленькие соцветия до глубокой осени.
миша
Гость
В выходные эти приезжали, привезли подарки от Собянина, молока для лучшего роста и развития, и сок яблочный и грушевый. Сок очень вкусный, без сахара, натуральный и чувствуется мякоть фруктов. Дева сок не пьет, фруктозы много, она очень следит за питанием, сладкое совсем не ест. Только фрукты ест. Ребенок не крупный по узи, а даже чуть меньше по весу, чем должен быть. Сейчас много детей с ожирением и диабета много, стали очень следить, чтобы не рождались крупные младенцы по 4 кг, они потом больные. Через неделю в декрет.
Я машину сдала на техосмотр, вот варила гречку с этим молоком на обед. Не знаю, сегодня сделают машину или нет, на такси туда придется. У нас похолодало, пугают даже снегом в конце недели. А у меня 4 огурца и 1 кабачок на улице. Травой скошенной их вчера обложила, резаная трава ‘горит’ и греет землю как печка. Если снег будет накрою чем нибудь ночью. Огурцы компактно на старом компосте, пергола для них пластиковая развалилась, купила новую намОзоне, подвязывать огурцы. Пергола для цветов, но мне под огурцы нравится, лучше чем сетка.
4 кг? А я, вроде, 5 была и брат мой. Да и отец тоже. Говорят, крупный плод в будущем заполучит диабет.
миша
Гость
Сейчас еще услуга есть в роддоме. Можно нанять, забыла как называется, незнакомую тетку, которая будет во время родов морально поддерживать. Идиотизм! Наверное это для одиноких баб придумали, кто для себя рожает без мужа. Теперь это приветствуется.
То называется доул. Вроде. Я тоже как-то думала стать ею, но, наверное, это не моё.
миша
Гость
поколение...не знаю кого
есть надо всё )
нормальные пацанчики

Как пол внешне определяете?
миша
То называется доул. Вроде. Я тоже как-то думала стать ею, но, наверное, это не моё.
Вот рожать при твоём участии и содействии - точно моральный подвиг.
Гость
Гость
Муравьи уходят, если грядку поливать. Разведите нашатырный спирт в воде и облейте муравейник. Для растения ничего не будет, только подкормка. Столовую ложку на литр воды.
Брокколи если очень жарко притеняют. Соцветия центральные надо следить, успевать срезать пока они зеленые. В жару быстрее зацветают.
Я высадила 8 брокколи в 2 этапа. А вчера еще 5 семян замочила, наклюнулись, тоже в стаканы пока посажу, ночью очень холодно.
Зацвели - не страшно, срезать, потом на боковых собирать хорошие маленькие соцветия до глубокой осени.
помню, вы писали, что высадили на компостную кучу
подошла я к компостной своей куче-там у меня исключительно трава , от прополки и скошенная
граблями раздвинула ее...матерь божья...
там грозди муравьинных яиц и муравьев , рыжих и черных
как научил сын- вскипятила кипятильником ведро воды и вылила туда
небольшие муравейники заливаю кипятком из чайника
может потому, что у нас вокруг леса, и хвойные и смешанные, почва легкая, но муравьев...
Гость
Гость
потому что сегодняшнее поколение беременных с 1-го дня и всю беременность пьют синтетические дорогостоящие витамины - это фарм.бизнес
Да, это тоже. Мне на сохранении давали витамины разных цветов, я их выбрасывала. Но вы знаете моё отношение к витаминам, здоровье расстроить они могут запросто.
А дева пьет мешками витамины, кот ей назначают в консультации. И до этого капельницами вливала витамины, вены портила. Но ей бесполезно говорить, она очень верит в медицину, Спутник 2 раза себе колола. А когда я говорила, что прививка ковидная опасная, она только глаза закатывала, сама же болела постоянно, под дождь попала - простыла. Считаю от Спутника побочка была. Хорошо, что сейчас ковид заглох, а то бы она и сейчас Спутник вколола.
миша
Stormfactor
Вот рожать при твоём участии и содействии - точно моральный подвиг.
Я знаю: не моё.
миша
Гость
подошла я к компостной своей куче-там у меня исключительно трава , от прополки и скошенная
может потому, что у нас вокруг леса, и хвойные и смешанные, почва легкая, но муравьев...
Не жаль муравьёв? Разве они вредны? Они жить хотят.
Гость
А сына в женской консультации заставляют сделать флюорографию и принести бумагу. А он не делает ) Нафиг надо облучаться лишний раз, потому что врачам надо галочку поставить. Дева хочет, чтобы он на родах был, а он сопротивляется, не хочет. Говорит, вдруг в обморок упаду )
Гость
миша
Да, доул. Слова какие-то иностранные, своих нет для такого персонажа.
миша
У онколога была сегодня. Молодая врач такая. Прием длился от силы 7 минут. И слава богу!
Гость
миша
приезжай- отсыплю их мешка два
Гость
Никогда мужиков на роды не пускали, всегда выгоняли. Что за мода пошла? Наверное чтоб отвращение вызвать у мужиков и больше не рожали или разводились побыстрее.
И мода такая же, подчеркнуть недостатки. Заправить свитер в юбку и животы торчат, если ты не мешок с костями.
Гость
миша
Вредные. Они тлю разносят.
миша
Гость
А сына в женской консультации заставляют сделать флюорографию и принести бумагу. А он не делает ) Нафиг надо облучаться лишний раз, потому что врачам надо галочку поставить. Дева хочет, чтобы он на родах был, а он сопротивляется, не хочет. Говорит, вдруг в обморок упаду )
Флюорографию надо каждый год делать.
миша
Гость
Вредные. Они тлю разносят.
Тля - это ведь ещё насекомые какие-то?
Гость
Гость
Да, кипятком хорошо. У меня тоже внутри кучи были муравьи и яйца, но я не стала ничего делать, они сами уйдут если сверху поливать. Дождь затих, сейчас сфотографирую свою кучу.
Гость
Актрисулька погорелого театра, маскируется под столбовую яжемаасквичку" , вся такая ультрасовременная, зефирная и нежная, не смаатрите, шо из деревни".
Гость
Что-то на Радик ничего не добавляется…. Опять что ли не работает…. Не знаю как загрузить.
Гость
Что-то на Радик ничего не добавляется…. Опять что ли не работает…. Не знаю как загрузить.
https://radikal.host/
https://ru.imgbb.com/
Гость
Stormfactor
Актрисулька погорелого театра, маскируется под столбовую яжемаасквичку" , вся такая ультрасовременная, зефирная и нежная, не смаатрите, шо из деревни".
Она не маскируется. Искренняя, чрезмерно даже.
Гость
миша
Тля - это ведь ещё насекомые какие-то?
Высовывают соки из растений
миша
А я не могу даже мужчину привлечь.
миша
Гость
Повезло встретить своего человека. Это счастье на самом деле. А одиночество - наказание.
Гость
Искренность не исключает показушности и ёббнутости на современностях.
Гость
миша
Флюорографию надо каждый год делать.
Кому надо? Учителя каждый год делают, так у учительниц чаще всего рак груди.
миша
Гость
Кому надо? Учителя каждый год делают, так у учительниц чаще всего рак груди.
Вообще-то всем живущим на свете. И тем более работающим.
Гость
Гость
Высовывают соки из растений
высовывать вапще ничего не надо- это невоспитанно
Гость
Stormfactor
https://radikal.host/
Не получается, файл слишком большой. Обрезала фото, все равно большой
миша
Обычно в месяц я трачу по 2 куба холодной и горячей, а в этом месяце, когда горячую всего на 2 недели выключили, у меня истрачено аж 4 куба холодной. Как так?!?!?!
Гость
Stormfactor
https://ru.imgbb.com/
А этот сайт совсем перестал открываться. Санкции наверное. Наказывают нас, простых людей.
миша
Утро вскипятила воды, помылась, поела булочку с чаем и все, сейчас от меня почему-то воняет. Не понимаю.
Гость
А этот сайт совсем перестал открываться. Санкции наверное. Наказывают нас, простых людей.
https://iimg.su/
https://radikal.cloud/?lang=ru
https://ltdfoto.ru/
миша
Или дело в одежде? Белье х/б. Топ из вискозы. Или эта вискоза из полиэстера?