В выходные эти приезжали, привезли подарки от Собянина, молока для лучшего роста и развития, и сок яблочный и грушевый. Сок очень вкусный, без сахара, натуральный и чувствуется мякоть фруктов. Дева сок не пьет, фруктозы много, она очень следит за питанием, сладкое совсем не ест. Только фрукты ест. Ребенок не крупный по узи, а даже чуть меньше по весу, чем должен быть. Сейчас много детей с ожирением и диабета много, стали очень следить, чтобы не рождались крупные младенцы по 4 кг, они потом больные. Через неделю в декрет.
Я машину сдала на техосмотр, вот варила гречку с этим молоком на обед. Не знаю, сегодня сделают машину или нет, на такси туда придется. У нас похолодало, пугают даже снегом в конце недели. А у меня 4 огурца и 1 кабачок на улице. Травой скошенной их вчера обложила, резаная трава ‘горит’ и греет землю как печка. Если снег будет накрою чем нибудь ночью. Огурцы компактно на старом компосте, пергола для них пластиковая развалилась, купила новую намОзоне, подвязывать огурцы. Пергола для цветов, но мне под огурцы нравится, лучше чем сетка.