Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 1690
Гость
Брокколи еще хотела показать, я вставила в грядку длинные палочки и на них надела скорлупки от белых яиц. Это от бабочек, сейчас еще рано, потом поможет, чтобы гусениц не было в соцветиях. Бабочки боятся белого, думают, что это крупное насекомое.
В прошлом году так не сделала и были гусеницы в некоторых первых больших соцветиях. На боковых уже не было.
Гость
Гость
высовывать вапще ничего не надо- это невоспитанно
Высасывают. Брокколи солнце любит, не любит жару
Гость
Это огурцы, круг поставила, чтобы вода при поливе не растекалась и не размывала кучу. Травой вчера прикрыла для тепла, пока холодно.
Потом перголу для цветов 2,5 метра высотой поставлю и буду подвязывать. На куче хорошо плодоносят, мне хватило и малосолить 3-х литровыми банками и замариновать. Каждый день собирала по 5-7 штук маленьких.

https://iimg.su/i/QOEVZa
Гость
Stormfactor
https://iimg.su/
https://radikal.cloud/?lang=ru
https://ltdfoto.ru/
Не показывают эти сайты целиком картинку, надо резать. Хочется целиком, переснять подальше, но опять дождь полил.
миша
Не знаю я, как текст выделить.
Гость
Огурцы у меня за 2-ухлетнем компосте, после кабачка, там почти все перегнило. А кабак посадила на прошлогодней куче, там мешанина растительных остатков, ботву чеснока видно, но расти будет хорошо. И кучи эти теплые. В грядке у меня совсем огурцы не росли, хоть 20 штук сажала, даже поесть нечего. И поливать, собирать неудобно.
Гость
У меня участок низкий, сырой. Но муравьев полно, и черных и рыжих. Муж на работе отраву сделал от муравьев, поливаем, но все равно они везде расселяются. И по углам грядок и под плитками. Они особо не вредят, но муравейники строят, выпуклые горки земли и песка. Косилка на них натыкается.
Гость
Гость
Это огурцы, круг поставила, чтобы вода при поливе не растекалась и не размывала кучу. Травой вчера прикрыла для тепла, пока холодно.
Потом перголу для цветов 2,5 метра высотой поставлю и буду подвязывать. На куче хорошо плодоносят, мне хватило и малосолить 3-х литровыми банками и замариновать. Каждый день собирала по 5-7 штук маленьких.

https://iimg.su/i/QOEVZa
красивый огурчик )
я в последнее время не заморачиваюсь рассадой огурцов- сразу в грунт в теплице и 1 шт на улице семечком
закрываю 5-10 л пластиковыми бутылями с обрезанным дном
мини-парник
если у вас надвигаются холода- тоже поставьте сверху бутыль
у нас жарища под 30
миша
Одиночество для женщины - настоящее испытание. Какой-то бич прямо.
Гость
кабачок тоже семечком под бутыль
мне 1 шт много
миша
Не знаю, где мне мужчину встретить. Даже не представляю.
миша
Даже в местном паблике не могу никого найти.
миша
Гость
Сообщение было удалено
Почему засеря и вонючка?
миша
Тот мужик на кофе приглашал, но никакого кофе и не было в принципе. Просто на лавке сидели. Я не понимаю. Обманул меня? Я уже нашла одну едальню, которая мне по карману была, но мы сидели на лавке. Эта ситуация меня ломает изнутри.
Гость
Гость
красивый огурчик )
я в последнее время не заморачиваюсь рассадой огурцов- сразу в грунт в теплице и 1 шт на улице семечком
закрываю 5-10 л пластиковыми бутылями с обрезанным дном
мини-парник
если у вас надвигаются холода- тоже поставьте сверху бутыль
у нас жарища под 30
Правильно, так лучше. У нас просто весна каждый год стала холодная, поэтому рассадой, ускорить. Да, если прогноз ухудшиться накрою сверху.
Гость
Гость
Правильно, так лучше. У нас просто весна каждый год стала холодная, поэтому рассадой, ускорить. Да, если прогноз ухудшиться накрою сверху.
в теплице между грядками не столько мох зеленый , сколько лишайники какие-то лепёхами
почитала- полить железным купоросом дорожки эти
Гость
а грядки полью по вашему совету нашатырем
клубника вовсю цветет крупными цветками и мощными соцветиями
1 ст. л. на ведро воды ?
как-то жидковато по концентрации ?
Гость
Не показывают эти сайты целиком картинку, надо резать. Хочется целиком, переснять подальше, но опять дождь полил.
Не знаю, в чем тут дело, на ПК под виндоус все залитые картинки на всех фотохостингах отображается корректно в оригинальном разрешении, возможно, стоит проверить настройки гаджета.
миша
Вот никак не пойму, почему я никому не интересна. Вот почему??? Вот как надо себя вести с мужчинами? Давать им без конца? Но мне это неинтересно. Вот поэтому я одна???
миша
Тот мужик на кофе приглашал, но никакого кофе и не было в принципе. Просто на лавке сидели. Я не понимаю. Обманул меня? Я уже нашла одну едальню, которая мне по карману была, но мы сидели на лавке. Эта ситуация меня ломает изнутри.
В грузинское кафе "Солнечная Грузия" пойдёшь ? Или в итальянское "Феличита"? Ягненок, вино красное, или пицца-паста...потом ко мне на 30 мин, музыка, минет с тебя, такси за мой счет.
Из отзывов о итальянском рестике:
"Мы прилетели из Москвы,последний раз были тут лет 10 назад, мы не пожалели что снова сюда пришли ☺️,божечки какой тут милый персонал,такие красивые и приветливые, шницель и авторский напиток действительно очень вкусные,да вообще все вкусно,такой пиццы как здесь, я честно, в Москве не ела🤭,приятная атмосфера и музыка. Нам рассказали истории появления авторского напитка и шницеля. Спасибо вам большое за такой прием🫶🏻😍, процветания вам и благодарных посетителей. "
Под такую музыку
https://music.yandex.ru/album/32826669/track/129976632?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
миша
Если я ему не понравилась настолько, что он не сказал мне ни одного комплимента, то зачем же он тогда целых 1,5 часа сидел со мной на этой лавке????
миша
Но я опять его пожалела, когда он после встречи осмелился мне писать. Я не стала его матом посылать и вообще ему всё выговаривать. Я просто его забанила. Даже тут я проявила милосердие к дураку!
Бывалая
миша
Вот никак не пойму, почему я никому не интересна. Вот почему??? Вот как надо себя вести с мужчинами? Давать им без конца? Но мне это неинтересно. Вот поэтому я одна???
Иди работать вольнонаёмной в гарнизон. Там все-все женщины находят себе мужей.
Бывалая
Знаю в гарнизонах частей нескольких неохваченных мужским вниманием.
Бывалая
Stormfactor
Знаю в гарнизонах частей нескольких неохваченных мужским вниманием.
Ну вот (((
Но попытка - не пытка.
Гость
Гость
а грядки полью по вашему совету нашатырем
клубника вовсю цветет крупными цветками и мощными соцветиями
1 ст. л. на ведро воды ?
как-то жидковато по концентрации ?
Броколли я поливаю от блошек и слизней прямо по листьям 2 столовых ложки нашатыря на ведро воды, это и азотная подкормка.
Муравьи - на 1 литр столовую ложку, растениям вреда не будет если они рядом.
Бывалая
Ну вот (((
Но попытка - не пытка.
Сестра двоюродная - тоже холостая, штатная служащая в хабаровской воинской секретной части.
Гость
Гость
в теплице между грядками не столько мох зеленый , сколько лишайники какие-то лепёхами
почитала- полить железным купоросом дорожки эти
Да пусть лишайники, зачем их уничтожать? Они снимаются легко рукой.
Гость
Гость
Броколли я поливаю от блошек и слизней прямо по листьям 2 столовых ложки нашатыря на ведро воды, это и азотная подкормка.
Муравьи - на 1 литр столовую ложку, растениям вреда не будет если они рядом.
а, понятно
спасибо )
Гость
Для завязывания головок брокколи на 10 литров воды не полная чайная ложка йода (40 капель). Лить прямо под корень около 1 литра. На листья не надо.
Гость
Гость
Да пусть лишайники, зачем их уничтожать? Они снимаются легко рукой.
с почвы-то ?
ну нафик
скоро лягухи прыгать начнут
по идее все зачистить и пескоим засыпать
но ни времени, ни желания нет
Гость
Stormfactor
Сестра двоюродная - тоже холостая, штатная служащая в хабаровской воинской секретной части.
Она наверное взрослая? Офицеры и прапоры женатые все, а жены у них это ого-го…. Сержанты и срочники малолетки, им школьниц надо. Миша тоже взрослая уже. Слесаря надо брать, он ей в ванной всё наладит.
Гость
Она наверное взрослая? Офицеры и прапоры женатые все, а жены у них это ого-го…. Сержанты и срочники малолетки, им школьниц надо. Миша тоже взрослая уже. Слесаря надо брать, он ей в ванной всё наладит.
Отец хабаровских брата и сестры, есть ещё брат - офицер, до полковника дослужился, потом уехал, у этого л.ядей было несчетно по всему Союзу, тетка с ним из-за армейского л.ядства и развелась. Сестра на 2 г младше меня, красивая, ей одного хватило, следователя-важняка. Судебные мытарства за ребёнка описывал ранее. Её сын ныне окончил питерское кадетское.
миша
Бывалая
Там же по возрасту могу не пройти.
миша
Там же по возрасту могу не пройти.
Мань, так что, празднуем? грузинский ягненок или итальянская паста с чернилами каракатицы, форелью, тигровой креветкой? Или - оливье будничное?
Гость
Гость
с почвы-то ?
ну нафик
скоро лягухи прыгать начнут
по идее все зачистить и пескоим засыпать
но ни времени, ни желания нет
У меня прыгают и лягухи и жабы огромадные
Гость
Гость
У меня прыгают и лягухи и жабы огромадные
ужас )
у нас 2 или 3 последних лета жара без дождей )
жаб я не хочу, я их испугаюся )
Гость
Гость
ужас )
у нас 2 или 3 последних лета жара без дождей )
жаб я не хочу, я их испугаюся )
Я их не боюсь, могу в руки взять. Мечтаю о лете без дождей, я лучше поливать буду.
миша
Stormfactor
Мань, так что, празднуем? грузинский ягненок или итальянская паста с чернилами каракатицы, форелью, тигровой креветкой? Или - оливье будничное?
Пасту с форелью, конечно же.
миша
Фиала, помнишь, я писала, что у нас сиделка в сутки предлагают 2400. А сейчас я нашла и 3100 и даже 3980. Последний запрос от еврейского центра. Бахатые там!
миша
Конечно в моем одиночестве мать виновата. Только она. Она в детстве внушала мне, что я какая не такая. Я ей рассказывала про пары между мальчиком и девочкой, которые у нас образовались в классе. А когда я про себя у неё спрашивала, то она отвечала, что мне рано это, хотя по месяцу я была старше тех, что был в парах.
миша
Пасту с форелью, конечно же.
Верный выбор - гастрономический сюрприз и романтическое приключение.
Гость
Stormfactor
Под такую музыку
https://music.yandex.ru/album/32826669/track/129976632?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
с ускорением🤣🤣🤣
миша
Гость
Сообщение было удалено
Ты Фиала, что ли?
Гость
с ускорением🤣🤣🤣
Ну я не такой "механистичный". Был бы и медлячок в рестике, десерт с латте и наполеоном, лёгкая недосказанность, обещание новых встреч.
Если допустить, что всё что тут пишет минька - правда, то ей не мужика надо, а подругу. Которая её бы отесала, направила бы её в нужное русло. Далекое от обслуги пенсионерок. Но такую подругу надо было иметь в 15-20 лет, за переделку мировоззрения 40-летних возьмутся немногие.
миша
У меня была классная подработка, но теперь её нет, увы. И нет денег, соответственно. Но есть время. Можно было бы встретиться с каким-нибудь мужчиной, пообщаться, но... Нет никого для меня!!! Никого!!!
миша
Сейчас в давай поженимся герой мужчина не смог придумать женщине комплимент из предложенного набора слов. Получается, мозгов просто не хватило, а не по злому умыслу? Я и то быстренько их придумала. Причём девушек было 3, и ни одной он не смог сказать комплимент из набора слов. Ужас или он просто очень тупой?
миша
У меня была классная подработка, но теперь её нет, увы. И нет денег, соответственно. Но есть время. Можно было бы встретиться с каким-нибудь мужчиной, пообщаться, но... Нет никого для меня!!! Никого!!!
На примере восставшего из Ада ветерана вермахта очевидно, что ты прилипчивая и занудная, а цели и помыслы у тебя изначально некорректные и порочные? - жить за чужой счёт. Ничего взамен ты не в состоянии предложить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова