Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 1691
миша
Stormfactor
На примере восставшего из Ада ветерана вермахта очевидно, что ты прилипчивая и занудная, а цели и помыслы у тебя изначально некорректные и порочные? - жить за чужой счёт. Ничего взамен ты не в состоянии предложить.
Почему же? Я могла стать ему сиделкой. Но сам говорил.
миша
Stormfactor
Если допустить, что всё что тут пишет минька - правда, то ей не мужика надо, а подругу. Которая её бы отесала, направила бы её в нужное русло. Далекое от обслуги пенсионерок. Но такую подругу надо было иметь в 15-20 лет, за переделку мировоззрения 40-летних возьмутся немногие.
Кем ещё можно быть, как не обслугой пенсов?!
миша
Я не смогу предать свою родину и переехать в Германию. И кем я там буду работать?! Не даст он мне никаких денег. На воде будет держать в лучшем случае. Придётся здесь оставаться.
миша
Если бы у меня была сейчас та подработка, то и не думала о том, что мужика у меня нет. А то вот время свободное и поэтому я.
Шилькгрубер Курт
миша
Почему же? Я могла стать ему сиделкой. Но сам говорил.
Могла но не стала, мы хотим полететь на Марс и не летим.
В чем дело Алон Маск?
Шилькгрубер Курт
миша
Я не смогу предать свою родину и переехать в Германию. И кем я там буду работать?! Не даст он мне никаких денег. На воде будет держать в лучшем случае. Придётся здесь оставаться.
Все предали кто переехал, с водой ты права, она стоит чуть дешевле бензина
миша
Шилькгрубер Курт
Могла но не стала, мы хотим полететь на Марс и не летим.
В чем дело Алон Маск?
Я ниже написала. Чем бы он мне платил?! Фиг бы он меня содержал! Он сам свои тратит. Каждый день мается от безделья. Его ровесникам лет до 65 пахать, а он с 40 отдыхает уже.
Шилькгрубер Курт
миша
В Германии никто не идет на такую работу из местных, значит ненавидят своих предков фашистов
миша
И у него там моря нет. И вообще там, вероятно, они все потомки нацистов. А мой прадед погиб от таких.
Шилькгрубер Курт
Все предали кто переехал, с водой ты права, она стоит чуть дешевле бензина
Деточка, тебе не стоит показывать отягощенную наследственность.
миша
И Маяковский не нашёлся бы что ответить. Обслуживай, пока не обслужили тебя.
миша
Шилькгрубер Курт
В Германии никто не идет на такую работу из местных, значит ненавидят своих предков фашистов
Откуда ты знаешь, что не идёт? Приезжие идут.
В Турции познакомилась с норвежкой, которая тоже работает social worker, но не по квартирам, как я, у них такого ннт, а в asylum, то есть убежище. Причём с украинцами в том числе, они пожилые. Она получает очень мало. Ей 29, есть дочь 7 лет. Она живёт за городом с отцом, в его доме, у неё свой этаж. Она говорит, что отец помогает ей хорошо и она этого не стесняется. А богатые норвежцы живут в городе и в квартирах.
миша
Потому что в 30 лет принято стесняться того факта, что родители тебе как-то помогают. А она подчёркивает помощь отца. Но она сама себя содержит. У них с отцом разные входы в дом. У неё верхний этаж, у него первый.
миша
В убежище много русскоговорящих украинцев, и от них она нахваталась русских слов. Но мы с ней изъяснялись на английском худо-бедно.
миша
Она даже знает разницу в обращении к русским женщинам пожилого возраста: женщина и бабушка. Она прямо в теме.
маня, шутки прочь, к таким как ты только такой же ебанавт, сбежавший из дурки, на кривой козе подъедет.
миша
Норвежка приглашала меня к себе жить в её дома и работать в убежище. Но кем бы я стала в её доме? Рабыней??? А так я бы очень хотела побывать в Норвегии.
миша
А ведь я могла бы через Турцию улететь к ней. Например, в Роттердам. Или Осло. Или Роттердам в Голландии? Нет, он в Голландии.
миша
Она говорила, что мне будет очень легко работать в убежище, потому что я знаю русский. Там много русскоговорящих, но плохо знающих английский.
миша
В убежище у каждого своя комната с кухней, и она туда приходит и готовит разное.
фантом
Гость
А сына в женской консультации заставляют сделать флюорографию и принести бумагу. А он не делает ) Нафиг надо облучаться лишний раз, потому что врачам надо галочку поставить. Дева хочет, чтобы он на родах был, а он сопротивляется, не хочет. Говорит, вдруг в обморок упаду )
Ну так никчемушник же малохольный 💩
фантом
Stormfactor
Актрисулька погорелого театра, маскируется под столбовую яжемаасквичку" , вся такая ультрасовременная, зефирная и нежная, не смаатрите, шо из деревни".
Хаска 😂
фантом
Гость
Что-то на Радик ничего не добавляется…. Опять что ли не работает…. Не знаю как загрузить.
Ты охренела, старуха, кучи свои сюда грузить, мы и так от тебя все в офигеи 👀
фантом
Гость
Она не маскируется. Искренняя, чрезмерно даже.
Ну так у тебя полизвилины, да и та размягченная😁
фантом
Stormfactor
Искренность не исключает показушности и ёббнутости на современностях.
Искренность любит показушность.☝️
фантом
Гость
Кому надо? Учителя каждый год делают, так у учительниц чаще всего рак груди.
Ты ку-ку? Все флюшку раз в год делают, всё раком что ли? Блянутыидурра👹
миша
В Норвегии нет городов с большим количеством жителей. В Осло всего лишь пол-ляма жителей. Небольшие города.
фантом
Гость
высовывать вапще ничего не надо- это невоспитанно
Зая🤗
Гость
миша
A ecли бы жениться пообещал , умчалась бы впереди собственного визга
Гость
Сын Плющенко будет в сборной Айзербайджана, сменил спортивное гражданство. В коментах их обзывают предателями. Правильное решение, столько труда в ребёнка вложили, и что теперь, чемпионат России и на этом конец. У азеров он в Олимпиадах сможет принять участие, ребенок талантливый.
миша
Гость
A ecли бы жениться пообещал , умчалась бы впереди собственного визга
Он говорил, что до женитьбы надо хотя бы полгода пожить вместе. И он не будет меня содержать!!! Так что я не учусь туда. Он все время повторяет идею о равно партнерстве. Где каждый платит за себя, но выбирают жить вместе.
миша
Улечу в Осло и буду там жить и работать в убежище с русскоговорящими.
Гость
миша
Он говорил, что до женитьбы надо хотя бы полгода пожить вместе. И он не будет меня содержать!!! Так что я не учусь туда. Он все время повторяет идею о равно партнерстве. Где каждый платит за себя, но выбирают жить вместе.
Надо было соглашаться , но с условием : жить у тебя .
Его бы надолго не хватило
Гость
миша
попутного ветра в твой целлюлит
миша
Зачем поехала далёко?
Тебе там будет одиноко.
Стань к дому своему поближе.

Нужна ты, Маня, в Осло, видишь,
Как в старой бане лыжи.
Гость
Stormfactor
Зачем поехала далёко?
Тебе там будет одиноко.
Стань к дому своему поближе.

Нужна ты, Маня, в Осло, видишь,
Как в старой бане лыжи.
* я поэт, зовусь я Цветик...*
миша
Гость
Надо было соглашаться , но с условием : жить у тебя .
Его бы надолго не хватило
На чьи шиши? Мои?
миша
На чьи шиши? Мои?
Сколько ежемесячно готова вносить шишей в общую кассу? Хватит ли на еду из полуфабрикатов: котлеты, пельмени, супы в пачках? Твоё углеводистое хрючево из теплого холодильника есть совершенно невозможно и опасно для жизни. Твой организм приучен к ядам, можешь и копельхейм есть, от которого белые люди мрут.
миша
Stormfactor
Сколько ежемесячно готова вносить шишей в общую кассу? Хватит ли на еду из полуфабрикатов: котлеты, пельмени, супы в пачках? Твоё углеводистое хрючево из теплого холодильника есть совершенно невозможно и опасно для жизни. Твой организм приучен к ядам, можешь и копельхейм есть, от которого белые люди мрут.
Ни котлет, ни пельменей нет. Холодильник отключаю. И не люблю есть такое.
миша
Ни котлет, ни пельменей нет. Холодильник отключаю. И не люблю есть такое.
В общем, от тебя любой доходяга сбежит через 2 недели максимум, даже если ты его на свои жидкие шиши посадишь.
миша
Stormfactor
В общем, от тебя любой доходяга сбежит через 2 недели максимум, даже если ты его на свои жидкие шиши посадишь.
Это мужчина кормит женщину, а не наоборот.
миша
А за какие заслуги лично тебя кормить, кому так не живётся, что вместо козы молочной лучше кормить тебя? У тебя есть трудоспособность, никто тебе и любой женщине ничего не должен.
Кормили тебя в детсаду, а теперь как потопала, так и полопала. Вторую работу найди, чтобы в холодильнике чаще мышь мерзла.
Гость
миша
тебе раз пиццот писали- ххреновая из тебя разводчица
ну не умеешь ты цеплять людей своей примитивностью и однообразием своих разводок
Думал, приеду, на тихий час отобьюсь. Но соседи болгарку нашли, видимо, стены под проводку штробят.
Брат двоюродный Витя, сын хабаровской тётки, ей уж 80. Про него в шутку писал: - Витя, сынок, вставай, в колледж проспишь! - Ну мам, не хочу...
Был в то время директором колледжа.
https://radikal.host/i/eEaniX
Гость
Можно же самим подъезд белить, а если кто-нибудь стукнет, скажу, что так и было.
Гость
Stormfactor
Кормили тебя в детсаду, а теперь как потопала, так и полопала. Вторую работу найди, чтобы в холодильнике чаще мышь мерзла.
Трудолюбивая и с квартирой. За ней тетки бегают, которым помыться негде и санбудка одна на весь квартал.
миша
Гость
тебе раз пиццот писали- ххреновая из тебя разводчица
ну не умеешь ты цеплять людей своей примитивностью и однообразием своих разводок
Какие разводки и зачем?
Гость
времени 17-00
на уличном термрметре на солнечной стороне + 48 )
честно, сей факт зафиксировала на фото
с завтрашнего дня начинаются дожди
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова