Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 1684
Гость
онька, я читала года 3 назад, кто-то писал, что тебе тогда 48 лет было
кому ты тут чешешь про свой возраст гимназистки румяной

30 лет болеешь...это от злобы твоей
заметь - диагноз тебе я поставила совершенно бесплатно
Все знают что я родилась в 1980 году
Всё равно что там анонимы думают

Характер движений
На даче движения часто однообразные и повторяющиеся (например, наклоны, переноска тяжестей, работа с инструментами). Это может приводить к односторонней нагрузке на определённые группы мышц.
В спортзале используются специально разработанные упражнения и тренажёры, которые позволяют целенаправленно работать с разными мышечными группами, варьировать интенсивность и амплитуду движений.
Гость
А я сейчас позавтракаю и тренировка будет в огороде, на свежем воздухе. Две клубничных грядки запланировала, обычно я это делала в конце апреля. Да, климат изменился, не даёт в апреле это сделать.
Риски
На даче есть риск перенапряжения отдельных групп мышц, травм спины, коленей, суставов при нарушении техники выполнения работ.
dzen.ru
kp.ru
lisa.ru
Гость
Я в 30 лет завела огород. Бывает и дети любят это хобби. С возрастом наоборот, бросают огороды, продают дачи.
Я хожу в спортзал для лечения своих болезней.
Всё время про это пишу Но похоже бесполезно. У меня специально разработанные тренировки.
Гость
Я в 30 лет завела огород. Бывает и дети любят это хобби. С возрастом наоборот, бросают огороды, продают дачи.
Я просила мужа купить дом он не хочет говорит там работы много если бы дом купил у меня бы был огород.
Гость
онька, я читала года 3 назад, кто-то писал, что тебе тогда 48 лет было
кому ты тут чешешь про свой возраст гимназистки румяной

30 лет болеешь...это от злобы твоей
заметь - диагноз тебе я поставила совершенно бесплатно
А тебя почему так моя жизнь волнует Я понять не могу Я вообще не знаю кто ты.
Знаешь как смешно со стороны выглядишь аноним какой-то который с истерикой с пеной у рта катается глядя на меня
миша
Stormfactor
Прикидывайся голубем на шахматах. 5-15 дней не помоешься.
Ещё чего? Каждый день по 2-3 раза кипячу.
миша
Stormfactor
Либо за десятку берешь накопительный бойлер на 30 литров, вызываешь сантехника управляйки, хромаешь перед ним, ловишь взгляд, чтобы меньше денег слупил. Через час моешься с комфортом.
А в мою страшную ванну можно такое ставить? И сено должна быть несущей, так?
миша
Stormfactor
Прибор на 3,3 кВт, покупаешь удлинитель 3 м на 4000Вт, 600 руб стоит, снимаешь лейку с гибкого шланга душа, вкручиваешь прибор, как-нибудь крепишь - скотчем к швабре, палке либо присоской к стойке, к стене и тд. Включаешь, регулируешь напор, льётся тепленькая. Для крепления на кухонный смеситель в зависимости от конструкции может потребоваться муфта и штуцер.
На 1,5 тысячи видела только кран, а не специальный душ.
Гость
Beauty
Я хожу в спортзал для лечения своих болезней.
Всё время про это пишу Но похоже бесполезно. У меня специально разработанные тренировки.
да всем покласть
Гость
Beauty
А тебя почему так моя жизнь волнует Я понять не могу Я вообще не знаю кто ты.
Знаешь как смешно со стороны выглядишь аноним какой-то который с истерикой с пеной у рта катается глядя на меня
ну ты полюбому смешнее меня )
миша
На 1,5 тысячи видела только кран, а не специальный душ.
Кипяти воду , короче
миша
миша
А в мою страшную ванну можно такое ставить? И сено должна быть несущей, так?
Ванная. Стена, а не сено.
миша
Сегодня посетила тот прекрасный магазин, где все по 50. Но на верхнюю они подняли цену до 100.
Гость
Stormfactor
https://music.yandex.ru/album/41766060/track/150678779?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
Мне нра твои муз. ссылки🤗
ДлЯ ходьбы на эллипсе👌
миша
В итоге у меня джемперок нежного коралловогоцвета цвета. Бюстик с косточками и бюст-топ. Итого 150 рэ.
Правда, тот, что с косточками, под грудью чувствуется.
миша
И самая дорога покупка - легкие тряпичные кеды из светофора за 650 рэ. Их можно стирать. Они бледно-голубые, смущает белая платформа. Но иначе мне так и ходить в зимних ботинках в плюс 30.
миша
Зачем мне покупать брюки за 1,5 тыс, когда такие же и даже лучше я могу взять за 50 рэ. Смешно же!!!
миша
Все ушли?
Гость
да всем покласть
Ну ты же своё мнение зачем-то высказываешь думаешь что на него другим не покласть смешная такая вечно истерики тут катаешь
Гость
ну ты полюбому смешнее меня )
А мне с тобой вообще неинтересно Так что давай пока
индеец бом-бом
Stormfactor
На десктопе появилась новая настройка - темный фон день-ночь.
на мобилке тож, раскайфовка для олегов
Гость
Гость
цветы )
у меня места под них нет, сначала в небольшие горшки, потом в напольные кашпо
да мало у меня цветов, надо докупить
везде на отмостки расставлю и за теплицей ( для соседки, у нее как раз там навес и площадка красивая для отдыха )
муж умер, так она , ккоза такая, нового завела
насажала девичьего винограда рядом с моей теплицей, под этим навесом , корни этого монстра, с руку толщиной , в мою теплицу прорастают
найду поменьше флакон с раундапом, и полью нахх ее виноград
свой тоже истребляю, и сыну говорю- сажай только где ничего нет и ничего не повредит это чудовище
Да, виноград очень агрессивный, все пространство занимает.
Гость
Beauty
Это её личное дело
Что теперь все должны жить как вы и эта девушка? спортзал и огород - это не одно и то же
Цели и направленность
Работа на даче обычно связана с бытовыми задачами: прополка, полив, обрезка деревьев, косьба травы и т. д. Её цель — выполнить работу на участке, а не целенаправленно развить определённые физические качества (силу, выносливость, гибкость).
Тренировки в спортзале (силовые, кардиотренировки, функциональные упражнения) направлены на целенаправленное улучшение физической формы, развитие конкретных качеств — силы, выносливости, гибкости, координации.
А то я не знаю, что спортзал и огород это разная нагрузка! Я занималась фитнесом до пандемии, годовой абонемент покупала на все занятия. Но ходила только на танцы, пилатес, портдебра, иногда йогу. Портдебра лучше всего до мышц спины. Силовые я бросила еще раньше. В твоем возрасте я еще ходила на немецкую штангу.
Гость
У меня новая напасть на клубнике. Одна грядка, которую я обильно травой мульчировала осенью и она должна дать максимальный урожай, вся усыпана шариками по 2мм примерно. Трава вся перегнила, от нее и следа нет, и по земле эти шарики, похожи на бисер зеленоватого, белого, и ярко-оранжевого цвета. Шарики если надавить лопаются и там противная белая жижа. Это чьи-то яйца. Первый раз такое вижу, наверное это яйца испанского слизня. В интернете они прозрачные, как икра, а у меня разноцветные, прозрачных нет. Не знаю, что делать. Кипятком нельзя по клубнике. Попробую вечером пролить землю нашатырным спиртом разведеным водой.
Гость
Гость
А то я не знаю, что спортзал и огород это разная нагрузка! Я занималась фитнесом до пандемии, годовой абонемент покупала на все занятия. Но ходила только на танцы, пилатес, портдебра, иногда йогу. Портдебра лучше всего до мышц спины. Силовые я бросила еще раньше. В твоем возрасте я еще ходила на немецкую штангу.
нуничёсе
Гость
Гость
нуничёсе
Да вааще👍.
Гость
Гость
У меня новая напасть на клубнике. Одна грядка, которую я обильно травой мульчировала осенью и она должна дать максимальный урожай, вся усыпана шариками по 2мм примерно. Трава вся перегнила, от нее и следа нет, и по земле эти шарики, похожи на бисер зеленоватого, белого, и ярко-оранжевого цвета. Шарики если надавить лопаются и там противная белая жижа. Это чьи-то яйца. Первый раз такое вижу, наверное это яйца испанского слизня. В интернете они прозрачные, как икра, а у меня разноцветные, прозрачных нет. Не знаю, что делать. Кипятком нельзя по клубнике. Попробую вечером пролить землю нашатырным спиртом разведеным водой.
почему на зиму не мульчируете если не хвоей , то хотя бы сухой травой
скошенная зеленая трава осенью под зиму - и стол и дом для слизней и всей нечисти, которую вы взращиваете жмыхом своим
Гость
Гость
почему на зиму не мульчируете если не хвоей , то хотя бы сухой травой
скошенная зеленая трава осенью под зиму - и стол и дом для слизней и всей нечисти, которую вы взращиваете жмыхом своим
Хвоя закисляет землю. Зеленой травой - удобрение шикарное, ради этого мульчирую, подкормить. Зеленая трава быстро сгнивает, за лето 2-3 раза мульчирую. Сеном зачем…. Да и где взять сено? Из газонокосилок трава горит, шевельнуть - пар идёт, быстро подгнивает, а на сено сушить надо.
Гость
Гость
нуничёсе
Совсем недавно я была в возрасте Они когда пришла на этот форум. На немецкую штангу ходила. А теперь что…. Время летит…
Гость
Гость
Хвоя закисляет землю. Зеленой травой - удобрение шикарное, ради этого мульчирую, подкормить. Зеленая трава быстро сгнивает, за лето 2-3 раза мульчирую. Сеном зачем…. Да и где взять сено? Из газонокосилок трава горит, шевельнуть - пар идёт, быстро подгнивает, а на сено сушить надо.
для клубники самое то
или доломитовой мукой раскислить
да той же золой
чем в грядках ползает всякая жуть
Гость
всё лето кОрмите...кОрмите...под зиму-то зачем
нейтральным торфом можно замульчировать
я в этом году просто сосновыми лапами накрою, а то выпревает под клубничными листьями
Гость
духотень
Гость
Гость
Совсем недавно я была в возрасте Они когда пришла на этот форум. На немецкую штангу ходила. А теперь что…. Время летит…
ой да всего-то лет 5 прошло с тех пор
Гость
Гость
всё лето кОрмите...кОрмите...под зиму-то зачем
нейтральным торфом можно замульчировать
я в этом году просто сосновыми лапами накрою, а то выпревает под клубничными листьями
Мне мульчировать не надо, я же всегда могу полить клубнику. Да и сам участок сыроватый, она любит влагу. Кормить надо, она закладывает урожай следующего года, под зиму кормлю обычно после плодоношения. Но слизни всё погубят…. И против них нет средств, только кипяток или солью землю загубить так, что трава расти не будет. Механически собирать. Вот напасть! Колорадского не стало, так теперь слизни.
Гость
Гость
ой да всего-то лет 5 прошло с тех пор
Не, на штангу я ходила больше 10 лет назад. Больше 15 даже.
Гость
Гость
Не, на штангу я ходила больше 10 лет назад. Больше 15 даже.
не больше 5 лет назад, и не спорьте
"Немецкая штанга" - оксюморон. Любая разборная штанга - немецкая. Родом из Германии. Что делали хоть в секции? Толчок, рывок, жим лёжа, присед, становая? )
миша
Мне кажется, что он мне мал. Половину титьки только прикрывает. Или нет?
https://radikal.host/i/e7oT6Chttps://radikal.host/i/e7CsD4
Гость
Stormfactor
"Немецкая штанга" - оксюморон. Любая разборная штанга - немецкая. Родом из Германии. Что делали хоть в секции? Толчок, рывок, жим лёжа, присед, становая? )
В основном стоя, под бодрую музыку двумя руками, с наклоном туловища, на разные мышцы рук и спины. У нас так называлось «немецкая штанга», ходили одни тетки и штанг было не очень много, надо было заранее регистрироваться если хочешь на тренировку эту.
Гость
Гость
не больше 5 лет назад, и не спорьте
Больше-больше. До пандемии это портдебра и подобное.
Гость
миша
Мне кажется, что он мне мал. Половину титьки только прикрывает. Или нет?
https://radikal.host/i/e7oT6Chttps://radikal.host/i/e7CsD4
Миша, сколько же у тебя тряпья! Шопингоман ты, покупаешь и покупаешь… Страница не существует.
Гость
У меня после штанги башка болела на следующий день, шейный остеохондроз, и пришлось бросить эту тренировку.
миша
Фиала, вот. https://www.radikal.host/i/e7QGNm
Гость
В основном стоя, под бодрую музыку двумя руками, с наклоном туловища, на разные мышцы рук и спины. У нас так называлось «немецкая штанга», ходили одни тетки и штанг было не очень много, надо было заранее регистрироваться если хочешь на тренировку эту.
Похоже на очередной честный способ отъема денег, скрестили аэробику с упрами со штангой, но мышечные группы с таким же успехом или лучше можно проработать, добавив к штанге упры с гантелями и тренажеры. Штанга как таковая нужна для выполнения т.н. базовых упражнений на крупные мышечные группы, с целью увеличения силовых результатов и набора массы.
миша
Гость
Миша, сколько же у тебя тряпья! Шопингоман ты, покупаешь и покупаешь… Страница не существует.
Очень мало, кстати. Сейчас ищу блузы или рубашки с длинным рукавом, чтобы руки спасти от палящего солнца.
Гость
Мне нра твои муз. ссылки🤗
ДлЯ ходьбы на эллипсе👌
Спасибо, я стараюсь не самое проходное выкладывать. ) Дочь тоже похаживает на эллипсе, бегает кроссы. Пока на роликах катается.
миша
Он мал, да? Зато он держит мои тити. Я его надела, даже не постирав ещё.
Вдохновляет
миша
А мне ничего, значит?
Гость
Stormfactor
Вдохновляет
🤣